OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger, author of lucyanaliu.com

Udah tau kan beberapa waktu lalu aku unboxing paket dari @clozetteid dan @clinelleid 🧡.
.
Paketnya isi dua produk, EE Cream dan Serum.
Kedua nya sudah aku cobain dan impressed sama performance nya.
✨EE cream bisa meratakan uneven skin tone, trus light weight dan ada coveragenya.
✨ hydracalm serum, claim mengunci kelembabam di wajah dan cocok untuk all skin type. Ini beneran cocok di kulit aku, which is oily skin type. Nge hydrate tanpa greasy. .
Buat review lengkapnya langsung klik link di bio ya atau ke https://www.lucyanaliu.com
.
#Clozetteid #skincare #ClinellexClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clinelleindonesia #happyskinhappyface
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look for something positive in each day, even if some days you have to look a little harder 🌈
.
Tutorial look ini ada di previous post yah 🐨
.
#motd #makeupoftheday #koreamakeuptutorial #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup pake produk CREAM dan LIQUID aja ???
.
di make up kali ini ga pake powder sama sekali , buat loose powder, alis dan eyeshadow.. semua produk cream atau liquid. Satisfied with the result 🥰 wearable dan super easy
.
@indobeautygram @beautybloggerindonesia
#indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #undiscoveredmuas #bloggermafia #beautiesquad #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautychanellid #indobeautysquad #setterspace #beautygoersid #beautynesiamember #bloggerperempuan #femalebloggers #itsbeautycommunity #beautyranger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You may have to lose who you were to find out who you are 😊
.
Product deets :
@pac_mt hydrating primer
@pac_mt studio coverage foundation
@pac_mt studio coverage loose powder
@morphebrushes 35b palette
@focallure twilight palette
@benefitindonesia hoola bronzer
@makeoverid blush
@getthelookid color riche matte lipstick
@gobancosmetics glow tint (loving)
.
#indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #undiscoveredmuas #bloggermafia #beautiesquad #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautychanellid #indobeautysquad #setterspace #beautygoersid #beautynesiamember #bloggerperempuan #femalebloggers #itsbeautycommunity
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top