OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng ke @the90sfestival 😍 ☑️ #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyatu dengan background 😁 #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang belum mampir ke @ktravelfair ? Kudu banget mampir yang punya planning main jauh tapi tetep mau hemat 😛 apalagi di booth @citilink ini ngadain happy hour setiap jam 14.00-15.00 dan sesi kedua jam 19.00-20.00. nah diskonnya ga tanggung tanggung karena sampe 60%, syaratnya cuma rebutan antri aja dan check out di jam tsb. Ohiyaa kl punya Garuda miles banyak, bisa di Redeem dan hemat sampe 50% lagi 😍 Btw, besok hari terakhir kompas travel fair di JCC Senayan. HTM cuma 25k, dan makin cuan kl punya debit / CC CIMB niaga. #citilinkktf #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last day banget nih guys acara @ktravelfair , jangan lupa Dateng ke boothnya @cheriaholiday karena doi pelopor wisata halal dunia 😍👏 nah bedanya kalo wisata halal itu lebih menekankan untuk mendapat makanan halal ( no pork no lard) dan waktu sholat yang lebih up to date. Jadi cucok banget nih buat yang gak mau pusing dan ribet buat pake paket travelnya. #exploreityourway #ktf2019 #cheriaholiday #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'll be there for you 🎵🎶 #friends25 #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seseru itu event @traveloka epic sale baik online maupun offline. Ga paham lagi karena memudahkan banget buat traveler bahkan orang yang rindu kampung halaman. Ohiyaa, event offline traveloka salah satunya diadain di kokas. Bukan cuma epic hour aja, tapi juga banyak keseruan main games seru disana yang bisa ditukar dengan berbagai merchandise. Hari ini terakhir, jangan lupa yang masih di kokas cobain permainan seru cuma dengan syarat udah booking di traveloka. #travelokaepicsale #travelokaxbackpackerjakarta #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Event offline @airasia_bhsindonesia pertama kali yang kudatengin. Biasanya sambil duduk manis scroll via aplikasi kl mau liat harganya. Ternyata offline-nya juga gak kalah keren, karena dapet potongan 20% terbang kemana aja. Ditambah lagi banyak agen travel yang harganya auto turun 😁 ohiyaa, kl booking apa aja bisa dapetin big points cuma cuma. Belum lagi kl bikin debit airasia, auto nambah point dan berkesempatan dapet cashback yang lumayan besar. #bahagiabersamaairasia #airasiatravelfair2019 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata, dipulau Pramuka juga ada Taman Nasional mangrove dan htmnya Rp. 7.500 / orang. Selain liat mangrove, ada juga penyu kecil yang belum dilepas dilaut bebas. Ohiyaa, banyak juga spot Instagramable dan salah satunya disini. Jadi, walaupun teriknya bukan main bantu memajukan usaha warga yuk dengan berkunjung ke Taman Nasionalnya 😉 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top