OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Full-time social media strategist and a part-time beauty blogger who really love to sing all the time.

Abis ini enaknya bikin video apa lagi ya? Cus langsung request di bawah ya. Nanti spesial aku bikinin di youtube plus feature request’an #jametsquad aku di videonya😘😘
—-
#clozette #clozetteid #makeup #beauty
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang! Puasanya udah batal berapa? Atau masih full?
—-
Perlu bikinin tutorial ini ga? Kayaknya oke nih buat persiapan lebaran✨
#makeup #clozette #clozetteid #beauty
kerenejesica 1 Jun 2018
Soft but natural make upnya bagusss!
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lupa! Belom sisiran 2 hari🤭

#clozette #clozetteid #makeup #beauty #beautyblogger
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perutku wes ngelih😌

Setuju ga kalo makeup look tatapan nanar dan muka kelavaran ini kubikinin #makeuptutorial -nya?

#clozette #clozetteid #makeup #beauty
safiranys 21 May 2018
Setuju dong!
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life goes by too quickly, isn’t it? Yang udah ya sudah, try new things, forgive and forget. Tapi satu yang penting, jangan lupa bahagia ya☺️😘

Iya iya perkara gintju di foto ini bakal aku post sekalian sama makeup tutorialnya ya bahahaha
#clozette #clozetteid #makeup #beauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup buat sahur😜
Nggak deh! Hahaha segitu senengnyaaaa nemu shade foundation yang pas di kulit jamet🤪

Dear jamet squadku, apakah kamu penasaran dengan pondesyen yang kupakai ini? 😂

Eyelash extensions by @pkbeautyspace
#clozette #clozetteid #beauty #makeup #beautyblogger
sarileina 18 May 2018
itu lipsticknya apaaa? mirip kaya sariayu matte lipstick metalic deh. bagus deh di bibir.. aku suka banget produk sariayu karena dia ultra covering gitu, baguss banget! love it!! k...
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang ga bisa lepas dari eyelash extensions? Coba absen dulu sini!🙌🏻
—-
Enak banget ya kaaan! Bangun tidur langsung keliatan “I woke up like this!” gitu haha. Terus kalo mau kerja, makeup’annya juga jadi lebih cepet karena mata udah langsung terdefinisi hahaha.
—-
Ini kali pertama aku #eyelashextensions di @pkbeautyspace dengan detail:
✨camellia volume - natural look
✨panjang max 11mm
✨C-curl
—-
Aku tuh biasanya kalau eyelash extensions pasti pakai yang Russian, dan sumpah tipe Camellia ini lebih ringan dari yang biasa aku pakai. Beneran teraaa kayak gak pakai apa-apa aja gitu. Kece✨
—-
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #beautyblogger #beauty
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai kamu! Iya kamu yang lagi ngeluh mau berhenti ngelakuin sesuatu yang gak sesuai dengan kata hati. Percaya deh! Listen to your heart when it says NO! Because your heart knows things best that your mind can’t explain☺️•Photo by my love @sophie_tobelly 💕• #clozette #clozetteid #clozetteambassador #beauty
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup’an cuma buat belanja keperluan mini studio baru aku, ditemenin sama papapnya Raline @ervinprasty ! Yeay akhirnyaaaa bakalan punya studio sendiri biar makin semangat bikin content video baru setiap hari. Perlu aku bikinin vlognya juga gak nih?😜

Eyelash extensions by @facehaus.jkt ✨

#clozette #clozetteid #vsco #beauty #beautyblogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top