OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello... I'm new here 🖤 I love All beauty things, find more at my blog yourwilddaisy.com

Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas di pikiran kalian? Entah kenapa aku kepikiran sama kotak pendingin 😂😂😂 pokoknya sesuatu yang harus dimasukkan kedalam situ dan terjaga suhunya tetap dingin.
.
Udah lama aku penasaran dan pengen banget coba produk Keep Cool. Beberapa kali ikut giveaway mereka tapi belum jodoh. Hingga akhirnya aku dapat kesempatan dari Charis untuk nyobain Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit, yeaayyy I'm so excited!
.
Berisi produk ukuran mini dari Keep Cool Bamboo Line mereka :
.
🐼 Soothe Bamboo Toner 20ml, mengandung 85% Bamboo Water.
🐼 Soothe Bamboo Serum 5ml, mengandung 66% Bamboo Water.
🐼 Soothe Bamboo Lotion 20ml, mengandung 51% Bamboo Water.
.
Karena ukurannya mini aku agak sayang buat memakainya untuk skincare routine. Mungkin akan habis dalam waktu 1 mingguan jika dipakai am & pm. Jadi, aku putuskan untuk memakai mini kit ini ketika kulitku bermasalah.
.
Kondisi kulitku beberapa hari yg lalu ada ruam merah & gatal di pipi kanan kiri, trus ada jerawat kecil di bawah hidung & dagu. Aku coba kompres bagian yg merah dengan Bamboo toner, toner ini memiliki water-like consistency, tidak lengket & cepat meresap. Surprisingly setelah ku kompress beberapa saat rasa gatalnya langsung berkurang. Kemudian aku pakein bamboo serum & lotion ke seluruh wajah. Tekstur serumnya kental tapi terasa ringan & cepet meresap, sementara lotionnya agak watery tapi bikin wajah berminyak.
.
Bagaimana hasilnya? Dalam semalam Soothe Bamboo Mini Kit ini mampu mengatasi ruam merah & gatal di pipiku, sementara untuk jarawat butuh 3-4hari untuk sepenuhnya sembuh. Oh iya, tapi itu jerawat kecil ya, aku belum coba buat jerawat gede & bengkak karena memang lagi jarang jerawatan.
.
Dari ke 3 produk dalam mini kit ini aku paling suka sama tonernya, must have buat yg kulitnya sensitif & mudah iritasi.
.
Soothe Bamboo Mini Kit
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/HFd

#keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
@keepcool_global

#kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #bamboo
#clozetteID #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada di dalam tas ku. Sejak 5 atau 6 tahun yang lalu aku rutin memakai hand cream, karena waktu itu telapak tanganku sangat kasar terutama bagian jari-jarinya dan hand cream solved the problems! Kemudian aku berfikir, kalo lagi bermasalah aja dia bisa bikin kulitku kembali bagus lalu bagaimana hasilnya jika aku menggunakan hand cream secara rutin walau kulit tanganku sedang tidak bermasalah? Dan tahukah bagiamana hasilnya? Ini salah satunya "Tangannya halus pasti ga pernah kerja nih" Begitulah reaksi beberapa orang yang salaman denganku 😌.
.
Selain bikin tangan lembap, halus dan harum, hand cream juga mampu merawat kuku. Aku suka banget gonta-ganti cat kuku tapi tidak pernah takut kuku ku rusak karena aku rajin pakein hand cream ke kuku, dengan pijatan-pijatan lembut, bikin kuku tetap sehat.
.
Aku berkesempatan untuk mencoba Hand & Nail Treatment dari @sbcskin.official Oh iya, Sbcskin ini local brand loh... jarang banget local brand yang mau ngluarin hand cream 😍. Produk hand cream mereka ini menggunakan main ingredient Argan Oil yang berfungsi untuk melembapkan, menghidrasi dan menghaluskan kulit.
.
Teksturnya seperti lotion tapi lebih cair. Mudah meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan berminyak. Baunya familiar, aku pernah mencium bau seperti ini dalam produk perawatan bayi, jadi enak banget dan soft. Perpaduan bau bunga dan sedikit powdery.
.
Teksturnya yang agak cair membuatnya terasa ringan tapi mampu memberikan kelembapan yang sangat baik. Tangan langsung terasa super lembut dan harum.
.
Kemasannya yang mungil 30gr dalam tube kecil dan ramping membuatnya sangat pas di selipkan dalam tas maupun dompet.
.
Aku telah menggunakan produk ini selama 2 minggu, so far aku tidak ada masalah dan reaksi negatif. Tapi 1 hal yang perlu diperbaiki kedepannya mungkin sticker dikemasannya yg membuat tulisan produk cepat hilang akibat gesekan dengan benda lain di dalam tas.
.
Overall this is a good hand cream!! .
#handcream #skincare #beauty #bodylotion #bodycream #skincareroutine #gift #cosmetics #handcare #handlotion #bodycare #skin #skincareproducts #beautyproducts #dryhands #manicure #cream #lotion #ClozetteID #
Categories : skincare, skincare, nails, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensitif itu se-sulit mencari jodoh 😋 Sejauh ini dari belasan yg pernah ku coba hanya 1-2 saja yg cocok dikulitku.
.
Bulan lalu ketika mengetahui @axisy_official launching sunscreen I'm so excited, terlebih mengetahui ingredients & klaim produknya I'm more excited!
.
Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen adalah sunscreen dengan proteksi tinggi terhadap UVA dan UVB (Spf50+ PA++++). Menggunakan UV filters Titanium Dioxide, Zinc Oxide. Dengan berbagai macam Natural Ingredients seperti Mugwort, Chamomile, Calendula, dll untuk merawat kulit kita selama dan setelah paparan sinar matahari. Juga mengandung Niacinamide & Adenosine sebagai dual function Brightening & Anti-Aging. Tidak mengandung alcohol, artificial fragrance maupun essential oils.
.
Kemasannya yang handy sangat pas untuk dibawa traveling. Ukurannya terlihat lebih kecil dari kebanyakan sunscreen ukuran 50ml. Dengan Nozzle Tip aplikator mempermudah kita untuk mengatur seberapa banyak produk yang dikeluarkan.
.
Teksturnya creamy tapi ketika diratakan menjadi lebih cair dan mirip lotion. Mudah diratakan, tidak lengket maupun greasy, cepat meresap dan finishnya semi-matte. Karena tidak menggunakan artificial fragrance & essential oils bau sunscreen ini seperti kebanyakan physical sunscreen ada chalk hints.
.
My experience
Pertama kali mengaplikasikan Sunscreen ini aku langsung terkesan dengan teksturnya yang ringan, mudah meresap dan minimal whitecast. Aku memiliki kulit medium dan produk ini tidak membuat wajahku menjadi abu-abu, hanya terlihat seperti memakai tone-up cream, terlihat lebih cerah setelah pengaplikasian kemudian warnanya akan menyatu dengan warna asli kulit.
.
Terasa sangat nyaman di kulitku yang sensitif dan cenderung mudah berjerawat. Aku telah menggunakan sunscreen ini selama hampir 2 minggu dan aku tidak melihat adanya tanda-tanda breakout.
.
Baca review lengkapnya di blog https://bit.ly/2uV6bPh
Or clik link on bio
.
.
#axisy #axisysunscreen #axisycompletenostressphysicalsunscreen #physicalsunscreen #mineralsunscreen #sunscreen #skincare #kbeauty #clozetteID #texturetuesday
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah 1 produk Some by Mi Truecica line banyak yg request untuk cobain Triple Cica Nacific, karena sekilas memang sama jadi sepertinya bisa bikin perbandingan. But, setelah baca main ingredients Triple Cica Nacific aku menemukan bahwa kandungannya berbeda, Truecica SbM menggunakan Snail Mucin, Sementara Triple Cica Nacific menggunkan Plant Mucin, jadi aku tidak bisa membandingkan keduanya..Nacific Triple Cica Natural Mucin Kit.Trial kit ini diformulasikan untuk Balancing, Brightening, Relaxing & Soothing. Setiap produknya menggunakan main ingredients Wild Yam & Triple Cica Extract. Apa saja isinya?.🌹Triple Cica Natural Mucin Foam Cleanser 20ml.Dengan kandungan 170,000ppm Wild Yam & 20,000ppm Triple Cica Extract. Tekstur cleansernya agak thick tidak terlalu cair, dengan warna pink kemerahan. Ketika ditambahkan dengan air akan membentuk foam yg lembut. Baunya mirip tea tree, cukup refreshing. Sayangnya setelah dibilas dengan air ada kesan ketarik & aku kurang suka itu. Setelah sekitar 1 mingguan beberapa bagian diwajahku menjadi kering. Akhirnya aku hentikan pemakaian cleanser ini..🌹Triple Cica Natural Mucin Toner 30ml.Mengandung 500,000ppm Wild Yam & 300,000ppm Triple Cica Extract. Bukan sekedar kemasannya aja yg warna merah, tapi tonernya juga merah. Teksturnya sedikit kental tapi tidak seperti lendir. Memiliki aroma tea tree. Aku suka toner ini selain memberikan soothing sensation terutama dibagian kulit yg bermasalah, toner ini juga cukup menghidrasi..🌹 Triple Cica Natural Mucin Serum 10ml.Dengan 500,000ppm Wild Yam & 300,000ppm Triple Cica Extract. Sama seperti tonernya, serum ini berwarna merah dan memiliki aroma tea tree. Teksturnya seperti lendir dan terasa sedikit lengket. Sebenarnya serum ini bekerja cukup baik, memberikan hidrasi yg lebih bagus dari tonernya, tapi sayang pilling. Ketika ku layer dengan beberapa produk setelahnya dia berubah menjadi gumpalan2..Dari ke 3 produk dalam trial kit ini tentu tonernya yg paling recommended! & I'm thinking to buy the full size 😂..Kalian bisa beli trial kit ini di @beautyglowing. #Nacific #NacificTripleCica #Kbeauty #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice weekend everyone ❤ how was your Valentine's day? Yesterday I only spent my time at home, no chocolate no flowers, how sad 😂 but no, I'm not sad!
.
Today I'd love to review a products that have become my favorite lately. Have you ever imagined 2 types of cream in 1 jar? it's Axis-Y Cera-Heart My Type Duo Cream. Consists of 2 types of cream for dry and oily skin areas, sounds very good for those who have combination skin right?
.
🌿 Heartleaf T-Zone Cream
This cream is formulated for oily skin areas. Contains heartleaf which hydrates oily skin. The cream color is bluish and has a gel texture, lightweight and easy to absorb. The smell is quite refreshing and soothing.
.
🌿 Ceramide U-Zone Cream
This cream is formulated for dry skin areas. Contains ceramide that nourishes dry skin. The texture of the cream is thicker than T-cream, has milky white color. Feels rich and very moisturizing.
.
Even though the name is T & U - Zone cream it doesn't mean you have to use it for T or U zone, it can be used as needed. Many people have T-zones are more oily and U-zones are drier, but in my case it's the opposite. I have drier T-zone sometimes even appears dry patches, while my U-zone is oily. So, I use U-Zone cream for my T-zone and T-Zone cream for U-zone.
.
After using it for a month I can say that this is the best cream for my combination skin! The U-Zone cream is able to deal with dry patches on my nose and chin area. While the T-Zone cream even thought has a light texture but is able to provide good hydration for my oily skin area.
.
If you have combination skin, you must try this cream!
.
.
.
Where to buy? @beautyglowing
.
.
#axisy #axisyindonesia #moisturizer #combinationskin
#kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare
#clozetteID #bloggirlsid #kbbvmember #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #skincarediary #skincarelover
#glowingskin #glowskin #acneproneskin #antiacne #acne #sensitiveskin #acnetreatment
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abib Crème Coating Mask - Cooling Solution
.
Another unique mask that I discovered earlier this year. What's the uniqueness of this mask? The regular sheet mask is submerged in essence, while this mask is coated with cream essence. This is certainly more practical and reduce the mess due to the drippings essence.
.
This cooling solution variant claims to cool down your skin temperature & soothe irritated skin, it seems to be very suitable for use during summer & for sensitive skin.
.
Packed in plastic which is bigger than the usual sheet mask packaging. When I opened the packaging, I found another clear plastic package inside. 2 pieces type, each sheet are protected with film. When I open the protective film, it feels like peeling off a sticker and then sticking it on my face. It felt very strange at first, but later I found out that this was a fairly easy and practical way, and no more messy essence.
.
I thought that this mask would have a cooling sensation, seeing some soothing ingredients like Centella Asiatica & Tea Tree, but apparently during the use I didn't feel any cooling sensation.
.
After 20 minutes I took the mask and the cooling sensation suddenly appears and I love it! when I massage the remaining creamy essence it turns into water droplets, and it's so soothing!
.
How was the results? As its claim! This mask instantly reduces the redness and cool down my irritated skin, besides that my skin feels moist and well hydrated.
.
I highly recommend this mask, for those of you who don't like "wet" sheet masks and need a good mask for skin irritation.
.
I'll be back with the other variant, the tone-up solution, see ya 😏
.
.
#abib #creamecoatingmask #abibmask #abibsheetmask #kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #koreanmask #koreansheetmask
#clozetteID #bloggirlsid #kbbvmember #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #skincarediary #skincarelover
#sheetmask #sheetmaskreview #mask #maskreview #sheetmasklover #sheetmasksddict
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soothing Gel anti mainstream nihh 😍 kebanyakan soothing gel pake kandungan Aloe Vera, bahkan orang-orang menyebut soothing gel dengan "Aloe" entah variant apapun itu 😂😂😂 Nah, yang satu ini Milk Soothing Gel, dengan kandungan 100% milk!! Apakah kalian masih akan menyebutnya "Aloe"????
.
Milatte Milk Soothing Gel
.
Sebenarnya aku sudah cukup lama tahu brand Milatte ini, dan sempat ku kira ini adalah brand Thailand karena produk mereka sering berseliweran di Watsons Thailand. Ternyata ini Brand Korea, Made in Korea! But, memang lebih terkenal di Thailand gitu.
.
Selain soothing gel beraneka variant mereka juga punya sheet mask dan eye patch dengan kemasan yang lucu-lucu pastinya 😍.
.
Milatte Milk Soothing gel ini memiliki tekstur gel lembut dan kokoh, bukan yang terlalu cair. Warnanya putih susu dan agak transparan. Baunya perpaduan susu, beras dan ada sedikit hints musk, jadi buat kalian yang mungkin kurang suka bau susu masih bisa pakai ini.
.
Klaimnya bisa digunakan untuk wajah dan badan, dengan kandungan 100% milk protein complex menjadikan kulit lebih halus dan cerah.
.
Meskipun bisa digunakan untuk wajah, tapi aku lebih suka menggunakan soothing gel untuk badan setelah panas-panasan. Sesuai fungsinya "soothing" produk ini sangat nyaman digunakan sebagai after sun, memberikan rasa sejuk dan menenangkan. Teksturnya ringan, mudah terserap dan tidak lengket. Kulit terasa lebih halus, tapi untuk efek mencerahkannya aku belum bisa melihat, mengingat aku baru mencobanya selama 1 mingguan.
.
Produk ini tersedia dalam 2 kemasan, pot 300ml & pouch 50ml 😘
.
Grabs your now!
Soothing Gel POT 300ml
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/ID3

Milk Soothing Gel Pouch 50ml
hicharis.net/yourwilddaisy13/ID4

#milatte #fashiony #sootinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @sunhyang_cos
.
#soothinggel #milk #milkgel #brightening #kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare
#clozetteID #bloggirlsid #kbbvmember #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #skincarediary #skincarelover #texturetuesday
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start 😘
.
Beberapa hari yang lalu aku membeli Marshwillow Nail Polish Chromatic series. Marshwillow ini brand kosmetik Natasha Wilona. Ada beberapa series yang warnanya cantik2, sempat bingung mau beli yang playful series or chromatic, but at the end beli yg chromatic. Bayanganku kulitku yang agak gelap ini bakal kelihatan kusam pake warna2 pastel 😂😂😂.
.
1 set Chromatic series ini berisi 6 warna yang diberi kode dengan angka, jadi tiap warnanya tidak memiliki nama, hanya kode saja.
.
🖤 41 : Warnanya putih dan coverage nya kurang bagus, ninggal jejak brush jadi harus pakai 2 lapis supaya hasilnya bagus dan halus. Glossy finish.
🖤 42 : Warna hitam pekat, cukup pake 1 lapis saja sudah cukup mengover kuku, finishnya glossy tapi lama kelamaan pudar kilaunya.
🖤 43 : Dark Grey, ini salah 1 fav ku! Warnanya bagus dan tidak membuat kulitku terlihat semakin kusam. Coverage nya bagus, aku hanya cukup memakai 1 lapis, hasilnya glossy dan halus.
🖤 44 : Warnanya transparent, bagus buat top coat.
🖤 45 : Silver dengan shimmering, bagus juga ini warnanya, di kulitku yang medium masih bisa memakainya.
🖤 46 : Fav ku nih! Warnanya abu2 dengan shimmering warna-warni, sekilas nampak mirip yg no 45 tapi aku lebih suka yg 46 jauh lebih cocok di warna kulitku.
.
Produk dikemas dalam botol bening berbahan kaca dengan tutup plastik warna putih. Ukurannya 7ml, lumayan banyak. Setelah membukanya jangan lupa untuk segera menutup dengan rapat, karena produk lumayan cepet kering, pastikan tidak ada cat yang nempel di leher botol karena ketika kalian menutupnya dan suatu saat mau memakainya lagi bakal susah dibuka.
.
Dengan harga yang sangat terjangkau sekitar Rp. 34.000 - Rp. 39.000 per set, menurutku kualitasnya lumayan oke. Bahkan kalau dibandingkan dengan cat kuku miniso yang harganya Rp.39.900 dapet 2 lebih mending ini. Cocok buat kalian yang suka gonta-ganti warna kuku.
.
.
#nail #nailpolish #nailart #catkuku #marshwillow #chromatic #gothic #blacknail #natashawilona #catkukumurah #black #instapict #photooftheday #igdaily #bestoftheday #beauty #beautyblogger #clozetteID #beautycommunity #beautifulnail
1 like
Categories : makeup, nails, nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LET ME SKIN - Ultra Bubble Bubble 02 Mask
.
If you think this is a regular bubble mask, you are wrong! Bubble masks are usually formulated for deep cleansing, while these masks have dual functions as a brightening and anti-wrinkle.
.
Contains Niacinamide and glycyrrhiza glabra root extract as a brightening properties. The caviar extract supplies nutrients to the skin & adenosine as an anti-wrinkle.
.
When I opened the packaging, I was surprised, because the bubble mask I've tried has black sheets, while this mask has a white sheet. Surprising things kept coming when I unfolded the sheets, there were no nose and lip hole 😶 just a small slit. I think it's designed like that to avoid bubbles getting into the nose & mouth.
.
The essence is clear and rather thick, the smell is very soft with a refreshing flowery scent. The essence feels a bit greasy and sticky.
.
When I put the sheet on my face, soft bubbles started to arise. Luckily the bubbles didn't hurts my eyes and also not bitter so it's okay even though the sheet covers my lips. It has soothing sensation and I love it.
.
I thought the bubbles would arise to be very big, but 15 minutes later the bubbles started to disappear, and after 20 minutes it completely disappears.
.
How was the results? After I took the sheet, the remaining essence felt a little bit greasy but after fully absorbed it left a subtle impression on the skin and not sticky, I didn't see any brightening effect. The good news, my lips also became very smooth 😍.
.
Overall this is so unique, I feel like using face mask + lip mask at the same time 😂😂😂 you must try!
.
.
#letmeskin #letmeskinmask #kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #koreanmask #koreansheetmask #bubblemask
#clozetteID #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #skincarediary #skincarelover
#sheetmask #sheetmaskreview #mask #maskreview #sheetmasklover #sheetmasksddict #instapict #photooftheday #igdaily #bestoftheday
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top