OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

rencana selfie 1 foto alhasil jadi ratusan foto dengan baju yang sama dan gaya yang mirip🤣btw di foto ini aku pake 4 shade Intense Gloss Matte nya @elshe.beauty ya.🌟cinnamon candy - gloss dengan tone brown peach🌟i rose you - gloss dengan tone orange red🌟sugar berry - gloss dengan tone pink mauve🌟cyrstal peach - gloss glitteryang mana shade favorit kalian?💙.. #elsheskin #elshebeauty #gloss #lipgloss #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy sunday!🌟hari ini dandan cuma buat ikutan #mirrorchallenge biar kayak orang orang🙃 ternyata lumayan mengisi waktu, tiba tiba udah maghrib. menurut kalian gmna hasilnya?🙈 #mirrorselfie #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba lipsync make up biar kayak org org 🙃 Karena aku pemula, kita mulai dari lagu yang pendek dan gampang yaa wkwk. Ini si tema make up nya mau pinky look gitu. Cuma gatau deh berhasil apa gak, keburu panik lipsync nya gak match. Menurut kalian aku buat lipsync make up lagi apa gak nih?🙈.👑earings @sofiepernakpernik... #clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #lipsync #lipsyncmakeup #lipsyncforyourlife #lipsyncbarenghanum #lipsyncchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Cara Membuat DIY Cushion]🌼
Karena selama di rumah aja aku jadi rajin beberes, aku nemuin tempat cushion aku yang lucu. Lalu aku berpikir untuk mencucinya dan meracik cushion ala aku. Product nya kalian bisa pake merk apa aja. Karena aku concern ke cushion yg finishnya satin jadi aku paduin foundation yang matte dan dewy finish plus aku tambahin highlighter liquid. Di sini aku juga pake primer, moisturizer & sunscreen jadi sekali pake tinggal cus pergi deh.

Ada yang udah pernah coba buat DIY Cushion kah?💙
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NIGHT SKINCARE ROUTINE UTK SI PEMALAS]🌼
Terinspirasi dari diri sendiri yang kadang suka males skincare kalo udah cape seharian. Biasanya pengen langsung rebahan dan nonton drakor lalu ketiduran. Pssttt step ini selalu aku lakuin kalo lagi males skincare. Sheetmasknya bisa kalian ganti merk apa aja ya, untuk step toner dan hydro mist nya aku ga pernah skip. Yang penting pakai product yg ada spray biar gampang aplikasiinnya sambil rebahan.
TAG TEMEN KAMU YANG SUKA MALES SKINCARE-AN YA😉😉
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #makeup #wakeupandmakeup #makeuppemula
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Make Up Kaum Rebahan]
Hari ke xzy self quarantine, siapa yang udah mulai bosen rebahan? Ehem atau malah makin nyaman? wkwkw Siapa bilang make up sambil rebahan susah? Yang susah cuma mascara doang karena bisa kecolok mata, yang lain yaaa gampang kok🤭
Products:
🌼 @fanbocosmetics Aqua Foundation
🌼 @laneigeid Cheek Glow Peach Coral
🌼 @dearmebeauty Translucent Air Poreless Powder
🌼 @mizzucosmetics Brow-Wow
🌼 @maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara
🌼 @esqacosmetics Aphrodite The Goddes Cheek Palette
🌼 @makeoverid Color & Stick Gloss Crayon shade Emma
🌼 @covernine_official liptint shade no 5

song credit : Little Mix ft Charlie Puth - Oops
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #makeup #wakeupandmakeup #makeuprebahan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja bukan berarti gabisa dandan loh temen temen, ini saatnya kalian eksperimen untuk belajar make up sendiri biar entar waktu selesai sef quarantine kalian udah jago make up dan bisa tampil cantik di depan teman teman kalian🤗 make up pemula ini aku bikin sesimple mungkin dan semua pake product @eminacosmetics 💕 apa product paling racun menurut kalian?☺️
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #doraemon #makeupdoraemon #makeup #wakeupandmakeup #zoom
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top