OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sisters!!!! ⠀
Enader review, sudah up! ⠀

Aku abis nyobain pakai clay mask dari @everwhiteid yang variant charcoal. Tbh, aku pikir Ever White ini produk Korea atau Cina atau Jepang. Karena di kemasannya ada tulisan kaya huruf dari 3 negara itu. Ternyata ini produk lokal Indonesia, 😎.⠀

Ada beberapa macem sih variantnya. Cuma karena yang charcoal ini packaging nya warna hitam, jadi aku tertariq (alasan yang aneh 😌).⠀

Sisters udah pernah coba yang charcoal ini atau variant lain dari Ever White? Ada yang coba variant strawberry gak? Aku penasaran sama variant itu. ⠀

Reviewnya kaya apa, bisa klik link di bio atau disini [ https://www.ekakuncoro.com/2019/06/ever-white-charcoal-clay-mask.html ] ⠀

#everwhitebeauty #everwhiteclaymask #charcoalclaymask #skincare #cleansingstep #skincareindonesia

#clozetteID #beautiesquad #beautyrangerratjun #ejbeautycommunity

#beautyblogger #femaleblogger #beautyreview #bloggerindonesia


Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!!! ⠀Abis lebaran muncullah liburan dan kondangan. ⠀Udah ngondangin berapa kali bulan ini? ⠀Perlu inspirasi makeup kondangan? ⠀⠀Swipe ya buat ngintipin beberapa produk dan step yang aku pake buat mendapatkan hasil look ini. ⠀⠀Makeupku udah pas buat kondangan belum? 😁😁😁. Kalau belum, mungkin bisa cek makeup kondangan dari ⠀@almirasachi ⠀⠀Swipeeeeee sampe Mentok! Karena looknya banyak yang kece dari temen-temen yang ikutan makeup collab dengan @beautiesquad⠀⠀ #Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan⠀⠀ #clozetteID #makeupforparty #makeupforhijab
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!! ⠀

Kamu kalau pake kuteks itu alasannya apa sister? Kalau aku, karena mens! 😁⠀

Ini beberapa koleksi warna kutek yang aku punya. Semuanya murah. Ada yang kutek biasa dan ada yang peel off. Akhir-akhir ini lagi suka pake yang peel off karena gak perlu nunggu dateng bulan dulu pas pake. Lagian, aku pake kutek juga cuma buat foto sih, biar tangan keliatan tjantik pas pegang produk, 😌.⠀

Kutek biasa, yang kudu dihapus pake aseton itu dari @madame.gie ⠀

Nah yang peel off itu ada dari @mukka_kosmetik dan @eminacosmetics ⠀

Sister juga suka pake kutek gak? Ada rekomendasi warna dan brand kutek kesukaan kalian gak? ⠀


#kuteks #nailpolish #nailproducts #peeloffnailpolish

#madamgie #mukkacosmetic #eminacosmetics

#clozetteid #beautyreview #beautyphoto #flatlay #cosmeticsflatlay #beautyblogger
#beautiesquad #beautyranger #beautygoers #femaleblogger #bloggerponorogo
3 likes
Categories : makeup, nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oho Sisters!!!! ⠀⠀Aku udah up blogpost tentang tempat "momong anak" di Ponorogo yang kemaren aku coba. ⠀Tempatnya adalah di @Yuk_CafeNResto ⠀⠀📸@filiadevTempatnya cocok untuk kumpul keluarga, teman, pacar, calon mertua dan kawan-kawan. ⠀⠀Bisa lihat suasananya dan baca reviewnya di ⠀ http://www.ekakuncoro.com/2019/06/cafe-aman-untuk-anak-di-ponorogo.html(klik link di bio) ⠀⠀ #yukcafenresto #cafeponorogo #ponorogonongkrong #Ponorogo⠀⠀ #bloggerponorogo #momblogger #blogerlife #momhub #cameramama⠀⠀ #clozetteID #beauyyblogger #indonesianblogger #femaleblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!!! ⠀
Skincare lagi!⠀


Serum lokal yang mengandung Niacinamide dan Hyaluronic Acid dari @HumphreySkincare.Offocial⠀

Aku udah pakai ini selama kurang lebih 3 minggu. Hasilnya gimana? Udah ada di blog lho. Klik link di sini

http://www.ekakuncoro.com/2019/06/humphrey-intensive-maximum-serum.html atau dibio aja ya Sister. ⠀


#HumphreyNiacinamideserumku #projectdaribella @piiziiwiizii ⠀

#clozetteID #niacinamide #hyaluronicacid #serum #skincare #indonesianskincare #beautyphoto #beautyreview #beautyblogger
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anaknya mana? Biasa, lari-larian 😌⠀⠀⠀ Abis gini bakalan aku share tempat nongkrong ku kali ini. Apakah enak? Aman buat anak pecicilan gak? ⠀⠀⠀Sabar ya sister, edit dulu fotonya. 😁⠀⠀⠀⠀ #clozetteID #yukcafenresto #ponorogonongkrong #cafeponorogo #bloggerlife #ootd #ootdhijab #momblogger
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!!!! ⠀

Ini serum kesukaan, tapi udah abis minggu yang lalu (ini foto lama, 😁).⠀
Ini di aku gak ada reaksi negatif. Ibukku suka banget sama serum ini. ⠀

Biokos Age Renew Anti Wrinkle Revitalizing Serum⠀@biokos_mt

Sister udah pernah coba serum anti aging ini? ⠀

Efeknya yang terasa di kulitku salah satunya adalah lembap. Efek lainnya? Ada di blog sister, boleh di cari yes. Alamat blog udah ada di bio, 😉😉. ⠀

Lalu 3minggu ini lagi nyoba serum baru, ada Niacinamide dan HA, produk lokal dan harganya murah, nanti aku share yes 😁.⠀

#biokos #skincare #antiagingskincare #biokosagerewind #beautiesquad #beautyrangercaring #beautygoersid #flatlay #beautyflatlay #antiaging #antiwrinkle #antiagingserum #skincareindonesia #beautyreview #clozetteID #beautyblogger
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba tebak. Di foto ini apa yang mau aku pamerkan? . .. #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Starter pack siang ini.⠀
Kurang es teh nya aja. ⠀


Tsk! ⠀
Mau nulis aja ribet amat pake difoto dulu. ⠀
(ngomong sama diri sendiri) ⠀

😌 ⠀

#flatlay #beautyphotography #beautyflatlay #clozetteID
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top