OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu seharian, Clozetters. Coba intip trik ini agar alismu selalu on fleek: http://bit.ly/2QUhFtw. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Yuk, intip juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
View 2 more comments
eiffel 18 Jan 2020
Thanks for sharing 🙏
Mustikajuly 18 Jan 2020
Nice info, thanks for sharing 💞
SiwoNely 23 Jan 2020
jujur nggak pernah pake alis kaya gini . soalnya alis aku udah tebel
WulandNika 24 Feb 2020
Thanks tricknya... Suka banget buat alis rapi.
post
28 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka...
Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian n...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...

MORE FASHION POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

Advertisement