OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
Been panicking for 3 days straight and I'm so tire...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...

MORE FASHION POSTS

DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare routine aman selama aku hamil | Ayyunazzu...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...

Advertisement