OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang aku beli di @sociolla 😋

• Highlighter 05.
(Lupa harganya berapa dan ini kok juga udah gak ada di website ya? ) Highlighter warna white-beige dengan pearl pink, biru dan putih. Cocok di pakai untuk harian karena hasilnya subtle.

• Mat Fleur Cheeks 03.
Blush on matte yang di pan ada emboss bunga ada 5 warna, gak tega ngerusak designnya sebenarnya. Bisa pilih satu-satu atau di swirl untuk mix semua warna. Gak terlalu pigmented ehm atau warnanya bisa dibilang kalah kali ya sama kulit aku yang medium to tan ini jadi gak gitu keliatan, mungkin kalau yang kulitnya fair bisa kelihatan banget warna dari blush ini. The good point is karena pigmentasinya yang gak super jadi gak buat pipi seperti habis di tampar atau di anggap menor, tinggal di apply aja lagi kalau ngerasa warnanya kurang.

#sociolla #canmakeid #canmakesociollareviewgiveaway #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...

MORE FASHION POSTS

Lets play this #dollypartonchallange .
Kemaren lia...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Gara-gara minggu kemaren jam 6 pagi , suami mendad...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
恭喜發財,新年快乐!🐁
祝我们所有...
Wah ada siapa tuh ...
Xin Nian Kuai Le👲🙏 .
.
.
#chinesenewyear #ke...
Lemes banget abis maratonan..namanya juga atliit...
Gong xi gong xi gong xi ni!
Ini baju mamah beliin ...
Gong Xi Fa Cai! 🏮Hope you’re wearing somethin...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever

Advertisement