OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canmakeid. Eh tapi ini ga beli di Sociolla (calm, aku main fair kok 😉 ) sekalian upload aja hahah.

•Candy Wrap Lip Gloss 01 - Rp 128.000.
Warna di tube dan ketika di swatch di tangan pink, tapi waktu di bibir aku warnanya gak kelihatan karena bisa dibilang kalah sama warna bibir aku yang gelap. Aku biasa pakai ini aja waktu bibir lagi kering atau di atas lipstick yang terlalu matte biar bibir gak kering ♥

•Lash Care Essence - Rp 128.000.
(Ini juga udah gak ada di website Sociolla) Can't say much, tapi selama aku pakai ini setiap pakai mascara gak berasa gatel. Soalnya aku gak bisa sembarangan pakai mascara, bisa gatel dan rontok.

•Cream Cheek CL07 - Rp 128.000.
You all know aku cinta banget sama cream blush on ini. One of the best blush! Pigmented, easy to blend, long lasting. Gak perlu merasa terintimadasi dengan warnanya yang merah, karena tinggal di baurkan aja untuk mendapatkan hasil pipi merona yang natural. Shade CL07 ini cocok juga buat yang suka Igari makeup atau banyak yang lebih kenal Hangover. (udah aku review di blog, cinta banget pokoknya!)

#canmakeid #ClozetteID #makeupflatlay #asianbeauty #canmake
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...

MORE FASHION POSTS

Congratulations The Harvest Express for the new st...
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini e...
HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...

Advertisement