OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blog aku. Salah satu nya review tentang produk 2 in 1 ini yang punya 7 manfaat. 😉


#kbeautyblogger #rasianbeauty #abcommunity #ClozetteID #ClozetteIDReview #TooCoolforSchoolXClozetteIdReview #makeupflatlay #prsample .
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...

MORE FASHION POSTS

You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Ge...
Nikmat yang paling indah adalah ketika masih bisa ...
You're the light of the world -- A city on a hillt...
I scream, you scream, we all scream for ice cream....
New tutorial 🥰

Eyeshadow kesayang belakangan i...
Life can only be understood backwards, but it must...
Rasanya lagi buntu banget. Beberapa storyline dire...

MORE BEAUTY POSTS

Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...

Advertisement