OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more special with ‌@mamondeindonesia K-Beauty Essentials Set
.
Jadi, Mamonde K-Beauty Essentials Set as a part of Holiday Limited Set in 2019 ini terdiri dari Petal Spa Oil to Foam Cleanser, Rose Water Toner, Floral HydroCream dan Aqua Peel Lip Sleeping Mask! Lengkap kan?
.
So... Make your skin wellprepared before the holiday start! Kalian bisa dapetin produk ini di seluruh counter Sephora atau Mamonde Official shop di Lazada & Shopee!
.
#MamondeIndonesia#RedEnergyRecoverySerum
#skincare
#clozetteid
#style
#lifestyle
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is our holiday at @waterbompikYang super fun🤣 #akusudahkewaterbompikkamu?.Seru banget bisa ajak si Kecil bermain berbagai wahana yang kids friendly yang ada di #waterbompik , tempatnya luas, aman dan nyaman. Kita semua bukan cuma sekedar happy tapi juga jadi punya pengalaman menarik yang sangat berksesan di liburan kali ini. Jadi pas banget untuk liburan keluarga bersama si Kecil. Si kaka dan dede juga jadi berani mencoba berbaia wahana baru, dan gak sabar mau main kesana lagi😍.Untuk cerita selengkapnya tungguin di blog aku ya😉.Thank you @clozetteid for having us💋. #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
3 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Feminine Hygiene A Journey to womanhood bersama @sumberayuid & @femaledailynetwork.Untuk menjaga area kewanitaan jangan gunakan sembarangan sabun biasa, karena bisa merusak keseimbangan pH area kewanitaan (pH 3,5-4,5). Agar microflora dinarea kewanitaan tetap terjaga seperti @sumberayuid Feminine Hygiene Wash dengan formulasi Deo untuk memelihara area kewanitaan teyao terasa segar & terlindungi dari bau tak sedap sepanjang hari..Yuk jaga area kewanitaan setiap hari dengan @sumberayuid. #DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FDXSumberAyu #femaledaily #beauty #style #lifestyle #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
.
Kalian tau gak siy kalau Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna yang bisa dipilih untuk nude makeup maupun bold makeup, jadi pasti bisa nemu warna yang cocok untuk kegiatan kamu😉
.
Oya Make Over lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode MAKEOVER1212 dan masih ada gift lainnya😍
.
Check sekarang, berlaku sampai 12 Desember 2019💖
.
#Hypelips #MakeOverID #beautyjournal #sociolla #clozetteid #beauty #makeup #makeover
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yakin dengan pola hidup sehat kalian?.Nah biar gampang ada rumus untuk menjaga kesehatan yaitu GGL 4.1.5 yang penjelasannga bisa tonton aja videonha sampai selesai ya!.Dengan berolah raga dan ingat rumus GGL 4.1.5 kita bisa aplikasikan kedalam pola konsumsi makanan kita sehari-hari, sehingga bisa terus sehat kini dan nanti😉.Yuk mulai hidup sehat! #GerMas @kemenkes_ri @dit.promkes.. #healthylifestyle  #healthprenuer  #gayahidupsehat #GGL #GGL415 #polahidupsehat #kurangigaram #kurangigula #kurangilemak #clozetteid #lifestyle #style
3 likes
Categories : health, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
.
#ootd #Fashion #clozetteid #style #lifestyle #outfitoftheday #whatiwear
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini dia #3LangkahCerah aku sebelum
tidur yang akhir-akhir ini aku lakukan🌟.
✨Dermalite Facial Foam
Bukan hanya membersihkan tapi juga kulit aku jadi lebih lembut, cerah dan tidak membuat kulit ketarik atau kering👌🏼
✨Dermalite Peel Off Mask
Membantu mengangkat sel kulit mati jadi kulit lebih bersih, lembut, segar dan tampak lebih cerah.
✨Dermalite Facial Serum
Serum yang membantu mencerahkan dan melembabkan kulit, super recomended!
.
Dermalite New Series ini berasal dari Korea bikin kulit jadi cerah karenamengandung bahan alami bee venom dan fermented honey
yang aman dan tidak menyebabkan iritasi atau rasa kering. Keesokan paginya wajah terasa lebih lembut, halus dan cerahnya natural banget😍. Plus infonya nih cocok untuk semua jenis kulit dan sudah tersertifikasi HALAL loh. Luvv pokoknya 💗
.
Oh iya, ada voucher belanja MAP senilai 1 JUTA rupiah untuk followers aku dan hampers produk Dermalite senilai 1 JUTA rupiah untuk 1 pemenang dari @multicare.official nih.
Caranya gampang banget!
☑️Pastikan kamu sudah follow aku & @multicare.official oya akun tidak
private ya👌🏼
☑️Kamu tinggal regram video ini sebanyak-banyaknya dengan hastag #Dermalite #3LangkahCerah #3LangkahCerahKania dan mention & tag @multicare.official
🌟Periode lomba 9 - 22 Desember 2019.
.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan ikutan!😉
.
#clozetteid #beauty #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia2019 #freebies #giveawaytime #giveawayid #giveawaycontest #giveaways #giveaway2019 #giveawayalert #giveawaydesember #giveawaydesember2019
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ini karena pura-pura bahagia butuh tenaga 💪🏼😜
.
Earring by @wearring.id
.
#clozetteid #style #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozetteid #style #lifestyle #beauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top