OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Suround yourself with people who make you feel good about yourself❤️.Have a nice day 🌹. #clozetteid #style #lifestyle #ootd #Fashion
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Magisé Beauty Gathering by @youthbeautyclinic.Jadi semakin tau mengenai perawatan kulit bersama Dr. Gaby Syerly, M. Biomed (AAM). Kemudian kenalan dengan skincare @magiseofficial yaitu Holy Sparkling Essence Mist & EGF Active Serum✨.Selain itu kami juga diajak merangkai bunga cantik bersama @faradize_florist🌹Thank you for having me👌🏼. 📸 @budiartiannisa #YouthBeautyClinic #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi besok kamu kasih aku cokelat💝 atau bunga🌹?.Oya turorial makeup ini nanti akan aku share buat kalian ya... (Tapi maaf record videonya keterangan aku bingung settingan kameranya belum nemu 🙈).Have a nice dream 💋. #clozetteid #makeup #beauty #style #lifestyle
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau bilang besok hari kamis 😜
.
Have a nice day 💋
.
#clozetteid #style #Fashion #ootd #lifestyle #JoinTheTrend
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No more dry skin with Bio Oil Gel.Seneng banget Bio Oil sekarang punya produk baru @biooilidn Gel yang bagus banget buat ngatasin kulit kering, bukan hanya untuk badan tapi juga bisa dipakai untuk kulit wajah. Kalian sudah pada tau kan kalau kulit kering itu diwajah bisa bikin makuep susah nempel jadi pas aku pakai Bio Oil Gel ini sebelum makeup hasilnya makeup bisa lebih nempel dan kulit jauh lebih lebih lembab dan halus. Baca review lengkapnya langsung cek artikel aku di @theshonet #BioOilHealthySkinHabits #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel #beauty #skincare #lifestyle #skintreatment #BIoOil #clozetteid #biooilxtheshonet
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah sebentar lagi Valentine's Day niy❤️.Buat kamu yang malu, menyampaikan perasaan isi hati, mending kasih aja @cadburyid karena di kemasan Cadbury special valentine’s ini, ada ready-made quotes yang ditulis oleh 3 penulis favorit Indonesia yaitu @NKCTHI, @dilanku dan @dindilekstami_ .Yuk ungkapkan perasaan hatimu kepada si dia, karena perasaan lebih baik diungkapkan😊. #UngkapanHatiCadbury #clozetteid #CadburyIndonesia #cadburyID
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is my valentine makeup look used @lakmemakeup x Minnie Mouse!
.
Gemes banget kan kolaborasi couple goals Minnie mouse and Mickey mouse buat jadi Valentine's day look😍
.
Koleksinya ini ada 3 Shade Limited Edition Weightless Lip Matte :
💓Smooch 💓Giggle
💓Dainty
Favorit aku adalah Smooch, warnanya bagus banget cocok dengan skintone kulit aku buat look makin freah. Selain itu ada juga Special Edition Cushion Foundation dengan stickers Minnie mouse yang bisa kamu kreasikan sesuai selera kamu.

U can get all of them at offline store and online store di Shopee, so hurry up karena ini limited edition and you can get reday for Valentine's date💋
.
#lakmemakeup #lakmemattemehappy
#clozetteid
#makeup
#beauty
# #indobeautysquad
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keep your lashes long, and your standarts high👀.Selalu suka balik lagi untuk eyelash extension di @ruhee.id beda banget dari yang lain mulai dari prosesnya yang nyaman, hasilnya yang selalu suk@ gak bikin mata ketusuk-tusuk, tahan lama dan tempatnya homey banget bikin betah plus bisa foto2 cantik 🤩.Btw buat kalian yang mau eyelash extension aku sangat rekomendasiin @ruhee.id karena aku sudan buktikan berkali-kali selalu cinta hasilnya👌🏼oya selain eyekash extension juga ada #RuheeHydraGlowFacial yang buat kulit jadi glowing loh!.📸@anitamayaa #ruhee #eyelashextensions #beauty #clozetteid #lifestyle
4 likes
Categories : accessory, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehat itu penting guys!.Jadi buat kalian yang lagi cari info tentang kesehatan medis di Malaysia, pas banget niy, saat ini Malaysia sedang mengadakan Malaysia Healthcare Expo 2020..Expo ini berlangsung tanggal 6-9 Februari 2020, bertempat di the Forum Atrium Mall Kelapa Gading 3. Disini banyak penawaran istimewa untuk paket perawatan kesehatan dan masih banyak informasi seputar kesehatan lainnya yang sayang banget dilewatkan..Jadi jangan lupa mampir ya guys karena disana juga ada games menarik dengan salah satu hadiahnya medical check up loh guys.😍...@medtourismmy.id  #MalaysiaHealthcare #MyHealthIs2020  #MHXJKT2020 #clozetteid
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top