OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :💚Shampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.💛Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍. #naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget weekend kali ini dapat kiriman pempek asli Palembang dari Wong asli Palembang @yuni_yuni_fitria . Beneran asli enak banget @pempekpalembang39 empuk dan rasa ikan tenggirinya terasa banget, pilihannya juga banyaaak. Kuahnya seger banget asem, pedas, manis pekatnya kuah cuko pempek yang pas banget dimulut. Baru disini aku ketemu sama pempek yg beneran rasanya asli Palembang yang enak banget👌🏼 bikin ketagihan🤤

Oh ya buat teman2 yg mau pesen pempek asli Palembang bisa order di @pempekpalembang39 ya 🤗
.
#pempek #pempekpalembang #pempekpalembang39 #food #foodblogger #foodphotography #kuliner #lifestyle #clozetteid #foodporn #foodgram #foodie #foodlover
5 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💗[GIVEAWAY ALERT!]💗Ini dia makeup look yang aku buat menggunakan @pixycosmetics Matte in Love Ombre Lips Berry & Plum. Kemasannya simple, praktis dan travel friendly. Warnanya intens, tahan lama & matte finish yang melembabkan bibir💋. Kedua warnanya bisa banget dipakai untuk makeup day or night👌🏼.Kali ini aku mau kalian juga bisa merasakan paket ombre lips ini. Makanya sekarang aku mau bagiin paket ombre Plum atau Berry untuk 20 orang😍..Caranya gampang banget :1. Follow me @kaniasafitrii & @pixycosmetics 2. Comment di photo pilih paket ombre yang kamu mau. Apakah kamu tim #PixyOmbreBerry atau #PixyOmbrePlum berikan alasannya. 3. Mention @pixycosmetics & 5 temanmu untuk ikutan juga ya💗.Pastikan IG kamu tidak di lock & bukan fake account atau akun giveaways ya ladies. Ditunggu sampai 20 Agustus yaa👌🏼.Good luck 😉. #ClozetteID #giveaway #giveawayindo #freebies #indogiveaway #giveaway2019 #giveawayid #giveawaycontest
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok cukup korban kambing, sapi atau kerbau jangan korbanin perasaan ya!. #lifestyle #ClozetteID #POTD #ootd
2 likes
Categories : casual, bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana masih mati lampu? Kalau aku hari ini seharian main2 di area sukabumi karena ada kondanan jadi sekalian aja deh refreshing. Semoga sampe rumah listrik udah normal nyala lagi ya... Biar besok semangat lagi jalanin rutinitas..Oya buat yg sekolah jangan lupa kerjain PR ya 😆 maklum niy udah punya anak yg pada sekolah emaknya jadi kaya sekolah lagi nyiapin jadwal pelajaran dan nemenin ngerjain PR🙈 semoga nanti kalo udah kelas 2 SD mandiri ya nak....Ini siy ngetes udah bisa poating di sosmed atau belum 🤭📸 @dennyirawanphotos #lifestyle #style #ClozetteID
4 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat kulit tubuh sama pentingnya lho dengan merawat kulit wajah. Jujur aku paling maleees merawat kulit tubuh. Tapi sekarang baru mulai rajin lagi setelah menggunakan @skincare_aelin yang tepat memberikan solusi untuk masalah kulit kering pada tubuh aku. This is Healthy Breakfast For Your Healthy Skin!.Nah brand lokal yang satu ini ternyata hasilnya bisa selalu melindungi kulit karena mengandung bahan aktif yang natural & alami seperti Oat, Berry, Yogurt & Beetroot Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi (untuk kulit sensitif atau teriritasi karena kering), memberikan efek soothing pada kulit, anti aging dan mampu membuat kulit tetap terhidrasi selama 24 jam pas banget kan buat aku yang males oles2 sesering mungkin😍.💛Hydrating Body Lotionnya punya wangi vanila soft yang enak banget👌🏼 'Water based' & tekstur ringan dipakai tidak menjadi lengket kalau dipakai di siang hari tentunya melembabkan kulit aku seharian..💛Hydrating Bath & Shower Gel nya juga wangi vanila yang bikin rileks setelah dipakai mandi kulit jadi bersih serta mampu membantu melembabkan kulit kembali..💛Exfo Gel with Granula Scrub yg halus dan tidak kasar pada kulit saat digosok, setelah pakai kulit langsung terasa halus karena seluruh kotoran, daki dan sel kulit mati terangkat dengan lembut.😍.Tentunya semua produk berlisensi BPOM...Kalau kalian mau buktikan sendiri coba deh soalnya lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE use referal code EBV-KANIA berlaku hingga 17/8/2019. Bisa beli di Official store Aelin (shopee & tokopedia) serta layanan pembelian langsung melalui WA 0815-1515-1615..So no need to wait any longer!. #skincareaelin #aelinskincare #aelinindonesia #healthyskincare #unicornXaelin #skincare #style #lifestyle #beauty #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let's jump the latest trend and colour with #EnDangerMeRed the Hot Trend. Because red is bold, red is vibrant,red is breaks the code, red allows you to dare!.This collection temps the @yslbeauty woman, starring one of the most iconic colours for the brand. There are four finish : Satin finish, shiny finish, matte finish & vinyl finish.Want to try? You should visit the YSL Beauty Pop Up Store 29 July - 4 August 2019 at skybridge 1fl West Mall Grand Indonesia to try all the products, there are also makeup demo, meet & greet beauty influencer, beauty consultant, wokrshop and enjoyed the promo!So... Are you ready for a dangerouus seduction like no other?. #YSLBeautyID #makeup #beauty #ClozetteID #style #lifestyle
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't give them the previlege of knowing everyting about you. Just because is not posted on social media doesn't mean it's not happening.Private life = happy life.😺.Have a nice weekend💋.Eyelash extension by @ruhee.id. #quotesoftheday #lifestyle #style #makeup #beauty #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today peresmian booth #AstraFinancial di #GIIAS2019 di ICE BSD - Tangerang event ini berlangsung tanggal 18 hingga 28 Juli 2019.
.
Acara ini juga dihadiri enam presiden direktur Lembaga Jasa Keuangan (LJK) @astrafinancials yang mendukung penuh event GIIAS 2019 ini. Pada tahun kedua sebagai sponsor utama GIIAS, Astra Finnancial menawarkan berbagai program menarik dan best value sesuai dengan komitmen untuk memajukan insdustri otomotif nasional, khususnya berkaitan dengan keuangan yang secara sinergis sesuai dengan kompetensi enam LJK dalam Astra Finacial. Program ini diberikan untuk memberi nilai tambah untuk pelanggan sekaligus untuk mensukseskan #GIIASJAKARTA 2019.
.
Penasaran kan makanya yuk mampir keenam booth yang disebar di seluruh area pameran untuk kemudahan solusi pembiayaan, perbankan dan asuransi. Main booth Astra Financila terletak di Hall 2, ACC dan TAF di Nusantara Hall, booth FIFGROUP di Hall 9, PermataBank di Hall7, Asuransi Astraa Hall 10 dan Astra Life di Hall 3. .
#SenyumAstraFinancial
@bloggercrony
#lifestyle
#style #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top