OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

~GIBEAWAY~Senangnya melihat Kaka Safa semakin menunjukkan kemandiriannya dalam melakukan kegiatan sehari-hari dirumah seperti memakai baju, sepatu, makan dan kegiatan lainnya yang mulai dipelajari dirumah. .Sebagai orang tua tentunya aku menginginkan si Kecil tumbuh sehat dan cerdas. Salah satunya dengan memperhatikan asupan nutrisi yang mendukung perkembangan otaknya yang sesuai dengan anak karena #AnakCerdasItuSehat . Maka dari itu aku berikan kaka Safa vitamin @cerebrofort.id Marine Gummy yang membantu tumbuh kembang otak si Kecil karena terbuat dari ikan tuna yang mengandung DHA & EPA..Kaka Safa suka banget dengan rasa strawbery kesukaannya. Selain itu Safa juga suka karena Vitamin Marine Gummy seperti permen yang kenyal dengan bentuknya yang lucu dan berbagai macam pilihan rasa yang disukai anak-anak..Yuk Mam! Ikutan giveaway yang diadakan @cerebrofort.id mulai 15 Juli 2018 hingga 10 Agustus 2018. Caranya mudah, yaitu cukup upload foto si kecil lalu ceritakan tentang fotomu, dengan pilihan hastag berikut: #AnakCerdasItuSehat #AnakCerdasItuPeduli #AnakCerdasItuBerani #AnakCerdasItuKreatifAda banyak hadiah menarik lho Mom... seperti :💎 1 voucher belanja senilai 1 juta 💎 3 voucher belanja senilai 500ribu💎 8 voucher belanja senilai 300ribu💎 38 paket produk senilai 150ribuUntuk informasi lebih lanjut bisa cek @cerebrofort.id 😘 #AnakCerdasItu #AnakCerdasCerebrofort #CerebrofortGiveaway #cchannel #giveaway #indonesiagiveaway #giveawayid #giveawayindo #giveaway2018 #freebies #clozetteid
kerenejesica 16 Jul 2018
gmz
4 likes
Categories : food, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk urusan rambut kalian sudah pada tau kan aku lebih selektif dan suka yang berbahan dasar alami. Nah aku baru cobain @nyubeautyindonesia Creme Hair Color varian terbarunya blue black warna alami yang tahan lama ini cocok untuk wanita Indonesia. Kandungan alaminya yang baik menjaga rambut tetap lembut, sehat & berkilau seperti argan oil, avicado oil & Jojoba Oil serta diperkaya dengan super fruit ekstrak sehingga wangi buah segar tanpa bau amonia lho!
.
Full video on my YT channel 😉
.
#inihidupkuyangnyu
Softlense @x2softlens Bio Glaze Na Azul
.
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @tampilcantik @beautybloggerindonesia #indobeautygram #ivgbeauty #clozetteid #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
View 3 more comments
ArhaZahra 13 Jul 2018
Cantik bener kak
ArhaZahra 13 Jul 2018
Cantik bener kak
ArhaZahra 13 Jul 2018
Cantik bener kak
deemiiaa 14 Jul 2018
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You can’t depend on your eyes when your imagination is out of focus..Eyelashes @abstractbeautyidEaring @mita_jewelry Blazer @chlorineclothe. #motd #makeup #lifestyle #style #clozetteid #fashion #beauty
ArhaZahra 12 Jul 2018
That eyeshadow 😍
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning... mau makeup tutorial ya! Niatnya emang mau cobain maskara yang lg super hits L'Oreal, jadi no fake eyelashes eh kebablasan ga pake bedak, no contour dan no highlighter 🤔 biarin deh ah glowingnya alami aja deh ya dari hati #yaelah
.
Oya ini maskara emang beneran baguuuus!!! Review next on my YT ya ladies 😉
Buat yang mau cobain cuss ikutan giveaway aku ada di post sebelumnya ☺️
.
I'm wearing:
___
FACE
a. @maybelline fit me matte poreless foundation
b. @kryolanindo blussher matt R9

__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
__
EYES
a. @toofaced chocolate bar palette shade semk sweet & milk chocolate
b. @inglotindonesia eyeliner gel black
c. @getthelookid @lorealmakeup #lashtoparadise
__

LIPS
a. @lookecosmetics Thalia & @stilacosmetics
Bella
__
.
@x2softlens Bio Glaze Na Azul
.

@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @tampilcantik @beautybloggerindonesia #indobeautygram #ivgbeauty #clozetteid #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
ArhaZahra 5 Jul 2018
Baddas 😍
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~GIVEAWAY~
Seperti yang aku share di IG story kalau aku akan kasih Giveaway dengan hadiah 1 L'Oreal Lash to Paradise 😉
Caranya :

1. Follow IG aku
2. Follow Blog (www.kaniasafitri.com), YT (Youtube.com/KaniaSafitri) & Twitter (@kniasafitri) 😉
3. Spam like & komen di IG aku kalau bisa sampai aku notice boleh juga blog or YT aku ya... (Gak.wajib ya...)
4. Kalau sudah semua tahap diatas tinggal komen 'done' with hashtag #kaniaSafitriGiveAway di foto ini, ajak 3 teman kalian untuk ikutan juga & DM bukti kalau sudah ikuti setiap tahap dengan screenshots (bukti step no.3 ga usah ya) :)
.

Giveaway hanya untuk wilayah Indonesia & ditutup pada tanggal 31 JULI 2018.
.

Jangan di private ya akun kalian.

Good luck 😉

#giveaway #fdbeauty #indonesiagiveaway #giveawayindo #giveawayid #clozetteid #clozette #potd #motd #freebies #minigiveaway #giveawayindonesia #giveaways #indonesianbeautyblogger #giveaway2018 #indogiveaway #contest2018
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Up date review skincare yang akhir-akhir ini aku pakai, as expected hasil rangkaian produk Erha OTC dari Erha Apothecary bikin super happy 🧡.Aku jadi makin rajin pake skin care Erha personal yang diformulasikan khusus oleh tim dermatologist @erha.dermatology sesuai dengan permasalahan kulit aku yang kering. Just weeks after, kulit lebih lembab, lebih halus dan garis halus perlahan memudar. Skin care Erha melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan. Oya saat PMS aku juga sempet timbul 1 jerawat eh aku olesin serum dan pelembabnya secara rutin hasilnya jerawat mengempes dan bekasnya lebih cepat hilang! Amazed banget jadinya 😍 Perawatan kulit itu memang butuh proses dan harus dilakukan rutin dan terus menerus ya supaya kondisi kulit tetap terjaga. Consistency is key!.It really works. Yang pasti aku bener-bener  #terjebakERHA nih aku puas banget sama hasilnya karena aku sudah buktiin sendiri setelah aku pakai #Erha . #Erhadermatology  #ProdukSkincare #SkinCareClinic  #HealthySkin  #kulitkering #Erha21MildCleansingCream  #Erha21AgeCorrectorSerum #Erha21EssentialMoisturizer  #Erha21PerfectShieldHelios #clozetteid  #skincare  #beautyreview  #beautyregimen
ArhaZahra 5 Jul 2018
Waaah
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello... long time no post on my ig 😝
.
Seneng banget perdana post IG mau share pengalaman aku treatment New @zapcoid Foto Facial.
.
Treatment ini menggabungkan 3 tekhnologi yaitu Face Toning, Alma Rejuve dan Oxy Infusion.
.
Treatment ini sangat tepat untuk solusi #CantikJamanNow buat kamu yang punya segudang aktivitas tapi mau tetep cantik! Karena treatment ini dikerjakan kurang dari 1 jam tapi hasilnya sangat maksimal. Setelah treatment juga aku tidak mengalami down time malahan kulit wajah semakin cerah, lembab dan glowing jadi bisa langsung beraktivitas atau lanjut hangout bareng temen-teman atau keluarga tercinta.
.
Penasaran seperti apa selengkapnya nonton di channel YouTube aku ya 😉
.
#clozetteid #potd #zapcoid #zapclinic #beauty #treatment #NewZAPPhotoFacial #bestoftheday #skincare
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mudik sudah berakhir dan hari ini siap2 packing lagi Bismillah menuju jekardah!
.
#potd #clozetteid #fashion #style #lifestyle #picoftheday #instagood #mudik2018 #lebaran2018 #sonyforher #sony
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy makan masakan bersantan guys!
Dietnya besok lagi aja ya 🙈
.
#potd #ootd #clozetteid #bestoftheday #style #lifestyle #fashion
AmelitaYonathan 24 Jun 2018
cantikk
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top