OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SerbaSerbiiJessieReviews
Swatches Pradadari Lipcream Matte

A01 - Warna A01 ini sepertinya paling nude diantara 10 warna lainnya. Warnanya coklat dengan sedikit sentuhan orange, bangus banget menurutku untuk kulit Indonesia. Warna coklatnya nggak bikin wajah jadi gelap nggak juga bikin kelihatan seperti orang sakit. I Love It! 😘

A02 - Warna A02 ini seperti warna merah dengan hint orange, juga sedikit neon. Agak sedikit nyala tapi tetep oke menurutku dipakai sehari-hari, apalagi buat hangout. Warna ini bikin wajah kamu tambah seger 😆

A03 - Warna A03 ini warna ungu creamy. Dia nggak neon dan ngejreng gitu, ungunya cantik. Kece kalau kamu pake buat selfie, warnanya instagramable 😍

#beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #review #makeup #lokalbrand #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #instabeauty #pradasari
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...

Advertisement