OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Can we restart the weekend please? ...
By the way langit mendung mulu yah sekarang (namanya juga musim ujan), but I need my sunshine ☀️ karena biasanya kalo kelamaan nggak kena sinar matahari badan gue suka ga enak trus ada aja sakitnya. Kalo kata hubby (@_krisna_) gue kaya Superman, yg lemes kalo ga ada matahari because he draws power from the sun. Trus gue GR dong secara Superman is my most favorite super hero hahaha 😀😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#postthepeople #todayslook #lookbooknu #데일리룩 #오오티디 #currentlywearing #셀스타그램 #셀카 #셀피 #snapitseeit #aboutalook #petitestyle #clozetteid
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎 𝚍𝚊...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
“Until Tomorrow”⁣⁣⁣⁣.⁣Done yak @dars...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah semingguan ini #dirumahaja ... Semoga corona ...
Bingung dan bosen #stayathome alias #dirumahaja ma...
🌷Menyambung postingan kemaren yang tentang bebe...
Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek...
[ 𝙨𝙥𝙤𝙩 𝙝𝙪𝙣𝙩𝙚𝙧 ] | Aw...
Baca-baca berita virus corona emang suka bikin pan...

MORE FASHION POSTS

Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement