OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk yang sejak saya unboxing, reviewnya udah buanyaakkk banget di-request. Tapi mon maap saya tunda2 karena memang saya pakai dulu sampai khatam baru di-review.
.
Berikut review @avoskinbeauty Luminous Emulsion Night Cream. Yang penasaran saya teksturnya, dan apa bedanya sama Avoskin Night Cream Basic Series, bisa mampur di blog #racunwarnawarni. Link di bio:
http://www.racunwarnawarni.com/2017/12/new-avoskin-night-cream.html?m=1
.
#PesonaCantikAlami #GoHydrate #AvoskinBeauty #Avoskin #Skincare #SkincareReview #SkincareAddict #SkincareRoutine #BeautyTalk #clozetteid
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...

MORE FASHION POSTS

SUNSCREEN ☀️✨
————
Sunscreen yg alwa...
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal d...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
...
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...

Advertisement