OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai orang tua memantau tumbuh kembang si kecil itu penting lho mom.. Kalo aku lagi seneng banget nemenin Kaka Safa lari-larian di alam bebas, selain biar dia aktif bergerak juga bisa ngajarin buat ngejaga alam dari kecil..Nah, gak usah kuatir nyamuk soalnya aku selalu bekal Konicare Minyak Kayu Putih Plus yang dengan kandungan lavender dan geranium yang memberikan keharuman alami tanpa tambahan parfum bikin nyamuk dan serangga menjauh, perlindungannya efektif selama 8 . Kandungan cajuput oilnya bikin hangat dan nyaman kaka Safa selama bertualang di alam bebas.Trus semakin yakin pakai Konicare Minyak Kayu Putih Plus karena udah bersertifikasi Halal dong Mom... .Oh iya, Mom juga bisa ikutan kontes video #KonicareBekalAnakBertualang bersama @bundakonicare tuh. Hadiahnya seru banget yaitu Family Holiday 3D2N di Trizara Resort, Lembang – Bandung (Tiket pesawat PP & akomodasi untuk pemenang dari luar jabodetabek ditanggung panitia juga). Info selengkapnya cek @bundakonicare yaa. Good luck! #KonicareFamilyGlamping #konicare #family #parenting #clozetteid #potd #momblogger #blogger #style #lifestyle
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement