OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Instagram

Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlipstick
.
❤️A WN 277
❤️BR 763
❤️M OR 570
.
Ini adalah salah satu lipstick the best yang menurut aku bukan cuma pigmented, tapi formulanya bisa merawat bibir jadi super moist dan pastinya ringan dibibir👌🏼 kekurangannya ya cuma 1 yaitu pricey but worth it to buy!
.
#clozetteid #ShuUemuraID #ShuUemura #shuuemurarougeunlimited #lipswatches #beauty #makeup #ivgbeauty #indobeautygram #indobeautymakeup #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #video #videomakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini kemana?
.
Jadi udah 2 minggu ini sekeluarga kita menghabiskan waktu di RS nemenin anak-anak yang bergantian sakit. Yah bersyukur masih dikasih cobaan sakit biar istirahat dulu dari segala aktivitas yang ya kan... Alhamdulillah 🤲🏼
.
Btw have a nice sunday...❤️ Jaga kesehatan ya guys!
.
#clozetteid #ootd #lifestyle #style
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade Chocolate, ABH Norvina eyeshadow Palette
@tartecosmetics Shape Tape Hydrating Foundation & Concealer
@lagirlindonesia Pro Conceal
@covermark_id Loose Powder
@jafracosmetics Cream Blush
@gabycosmee Super Black Eyeliner
@narsissist Lipstick Rosetto
@yslbeauty Tattouage Couture Matte Stain & Mascara
.
Semiga selalu diberikan kesehatan, kesuksesan dan keberkahan bagi kita semua. Wan Shi Ru Yi Amin...
.
#clozetteid #makeup #beautu #makeuptutorial #ivgbeauty #indobeautygram #indobeautymakeup #tutorial
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh bisa buatin bekal si kecil dengan tema film kesukaannya, Disney Frozen II. Walaupun aku perlu waktu ekstra buat bikin bekal ini, tapi begitu lihat si kecil semangat makan, rasanya seneng banget seperti terbayar waktunya! HahahaSelain kreasi bekal, pastinya gak lupa aku selipkan susu Ultra Mimi Kids kesukaannya. ;) Oh ya aku mau info kalau Ultra Mimi Kids lagi ada kompetisi #KeajaibanBekalMimi Ayo cek Instagram @ultramimiid dan ikuti kompetisinya! Kompetisi hanya sampai tanggal 26 Januari 2020 jam 24.00 WIB.. #frozen2  #olaf  #bekalanak  #mominfluencer  #momblogger  #ultramimi  #elsafrozen #indonesia  #bekalanaksekolah  #bekalsehat #lifestyleblogger  #lifestylemodel #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentukan.Rencana hari ini mau kondangan trus kanjut main ke waterboom sama anak-anak. Gak taunya weekend ini masih di RS. nemenin dede fari yang dari hari Rabu dirawat. Semua saudara, tetangga dan teman jadi kumpul-kumpul deh di satu ruangan..Jadi weekend ini harus tetap bersyukur bisa kumpul bersama dan ikut mendoakan dede Fari lekas sembuh yang tadi pagi baru ketauan penyakitnya.. #clozetteid #style #lifestyle #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersihin muka yang abis full makeup apalagi makeup waterproof memang harus ekstrak lagi biar kulit tetap terawat apalagi dimalam hari. Oya jangan bingung ya skincare aku memang suka gonta ganti biar kepake semua jadi tiap hari aku rotate biar kepake semua🤣 liat aja next time aku bakal post with another skincare😉. Beruntungnya kulit aku yang suka coba berbagai macam produk makeup dan skincare aman2 saja *hamdalah 🤲🏼.Details:@kiehlsid Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil@sundayriley Ceramic Slip@pixibeauty Glow Tonic@mamondeindonesia Rose Water Toner@mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum@getthelookid Crystal Micro Essence@kiehlsid Midnight Recovery Concentrate@odacite Ba+S@aveneusa Cold Cream Nourishing Lip Balm@bioderma_indonesia Atoderm Intensive Baume Ultra Soothing Balm.Bisikin skincare andalan kalian dooong.... #clozetteid #skintreatment #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #GURWM #style #lifestyle #beauty #video #videotutorial #indovidgram #indobeautyvlogger #indobeautysquad
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Btw menurut kalian signature makeup aku apa siy?🙄.Want to know aja... Saran dan kritik yang pedes tapi membangun juga boyeh... Kan aku jadi bisa improve buat next😉.Biasanya aku tuh makeup memang buat attending event, review produk dan acara tertentu selebihnya ya bablas... Tapi tetep skincare is always dong ah! Terus kalo lagi ga kemana2 aku makeup juga bisa soalnya makeup made me happy🤣. #makeup #clozetteid #beauty #style
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng banget buat video ini trus mau di post dari minggu lalu ko ketawa sendiri🙈 ya udah lah ya di post aja daripada mubajir hahaha.... #clozetteid #beauty #makeup #dumdeedeedum #dumdeedum #ivgbeauty #indobeautygram
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi mau belanja bulanan apa kita?🍷.Iya aku tau kebanyakan soda ga bagus apalagi kebanyakan mikirin kamu🙄bisa diabetes😜.📸@anitamayaa. #clozetteid #lifestyle #style #ootd #ootdshare #Fashion #streetfashion
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top