OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream di YouTubeku belum?Kalau belum, buruan klik link yg ada dibio ya 😎. Comment juga kalau kalian sudah cobain atau punya rekomendasi skincare bagus lagi 😁..Have a nice day 🥰💪🏻. #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CREAM KORNELIA LUCIANA - YouTube
Categories : skincare
Tags : some by mi, skincare, bopeng, acne scar
see more from this collectionSkincare
+ View more details
Kerjaan liburan beres2 rumah, dibantu anak gadis 😂. Video ini terinspirasi dan termotivasi dari video mommy kece @julinajp 🥰😘. Videonya klik link yg ada dibio ya biar kelihatan kucelnya diriku dan berantakannya rumah kalau punya anak 🤣🤣. #cleaningmotivation #momsanddaughter #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini ekspresi geli ketika ngajak Elora foto malah dia ambil sendok garpu untuk properti foto 🤣🤣. #momanddaughter #mylifestory #happymother #instatoday #clozetteid #CharisCeleb
1 like
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning 😊.
Semoga Tahun ini bisa holiday lagi 🙏🏻😊.
#jatimpark3 #thelegendstar #holiday #latepost #clozetteid #instatoday
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak jadi mama, sekarang jadi tahu mainan anak yang lagi ngetrend. Walaupun gak semua sih tahu, tapi setidaknya tahulah ya balon karakter, sering dijual abang-abang :D.
6 likes
Categories : motherhood
Tags : balon karakter, mainan anak
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Mainan anak jaman now. Seneng banget beli balon karakter
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Muka happy habis nonyon Frozen 😂. Akhirnya setelah 4 tahun gak kebioskop 😂👍🏻. #clozetteid #momanddaughter #motherlife #momslife #momsanddaughters #weekend
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat weekend guys 😁.Klik link di bio aku deh kalo lagi senggang, lihat video Elora lucu banget tidur pas makan 😂. #clozetteid #momslife
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top