OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Karena sering pakai liptint yg pigmented, jadinya pakai liptint yg natural gini kurang nampol deh gak berasa pakai liptint jdnya 😂. Tapi karena udah ada, jadinya sering aku pakai kayak lipbalm, lumayan hasilnya masih kelihatan ada warnanya dikit drpd gak pakai sama sekali 😁. Review lengkapnya sudah ada di kornelialuciana.com kalau mau baca 😊. #liptint #toocoolforschool #LuciMakeupReview #naturallips #AltheaAngels #AltheaKorea #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Review Too Cool For School Milk Tint Milky Pink
liptint hasil natural too cool for school...
Suka liptint dengan hasil yang natural di bibir? Cek review produk Korea yang satu ini ^_^
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
CARA MENGHAPUS MAKEUP DENGAN SEKALI USAP REVIEW EVERWHITE INFUSED MICELLAR CLEANSING WATER - YouTube
2 likes
Categories : skincare
Tags : everwhite, makeup remover
see more from this collectionSkincare
+ View more details
Libur tlah tiba, hore, hore 😁
Gak sabar pengen jalan2 bareng si kecil @eloras_diary 😎. Liburan pada kemana nih? Yg lg liburan di Jogja bisa mampir ke Bhumi Merapi. Disana banyak binatang lucu dan bisa melatih anak mengenal hewan juga lho 😊.
Nanti lihat video terbaru @eloras_diary besok ya 😉. Seru banget lho 😊.
#holiday #weekend #momanddaughter #bhumimerapi #wisatajogja #wisatayogyakarta #wisatayogya #jogja #jogjahits #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lihat video kita #mukbang #miehitam #jajangmyeon belum? Seru lho 😁😉. #clozetteid #momanddaughter #ibudananak #makanmie
3 likes
Categories : food, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo janjian suka bentrok waktunya, eh pas gak janjian malah ketemu 😍 seneng banget bisa ketemuan gini 😍. Kapan2 kumpul lagi yuk 😍😁. #friends #clozetteid #kumpulkumpul #hangout
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lihat hasil treatment Acne Scarku di @elsheskinclinic belum? Cek di YouTubeku yuk, kalian bisa klik link yg ada di bio ya 😊 #treatmentacnescar #bopeng #bopengwajah #bopengbekasjerawat #elsheskin #clozetteid #perawatanwajah #klinikkecantikanjogjakarta
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya semuanya berjalan lancar, bisa upload tanpa vpn 😂. Anyway, buat yang gak malam mingguan dirumah maskeran aja yuk 😎. Kemarin aku nyobain Charis M+ MADECASSOSIDE CICA MASK. Sheet mask ini mengandung Centella Asiatica Leaf Extract, Madecassoside dan Matricaria Leaf Extract yang dapat memberikan kelembaban, relaksasi dan menjaga vitalitas kulit dengan sangat baik.Essencenya banyak banget dan lembaran maskernya tebal terus nempel banget. Selesai maskeran kulit jadi super lembab banget 😍👍🏻👍🏻..Maskernya lagi diskon nih dan bisa dikirim dari Indonesia jadi cepet datangnya 😎👇🏻.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/eIn #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #CharisCeleb #clozetteid #SkincareReview #SkincareRoutine #SkincareAddicted #SkincareAddict
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA MERAWAT KULIT YANG BERMASALAH BERSAMA Dr.MITA SpKK ELSHESKIN TALKSHOW - YouTube
3 likes
Categories : others
Tags : event beauty, elsheskin
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top