OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci muka pakai cleanser itu HARUS. Sekarang polusi dimana-mana, walaupun dirumah doang kulit tetap kotor. Makanya harus rajin cuci muka.Aku lagi cobain @madeca21_kr TECASOL Anti-Dust Cleanser nih. Enak banget pakai cleanser ini kulit jadi bersih dan gak bikin kulit jadi kering ketarik gitu.Memiliki kandungan utama Centella Asiatica yang sangat bagus untuk kulit.* Menjaga keseimbangan pH kulit* Menjaga skin barrier* Menjaga kelembaban kulitProduk ini hanya bisa didapatkam di 👇🏻 ya 😊.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gp3 #Madeca21 #dongkook #Tecasol #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #SkincareAddicted #SkincareRoutine #SkincareKorea #cleanser
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good nite 😊😴😪 #clozetteid #holidaytrip
3 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lupa kalau belum upload foto hari ini 😂 stock foto holiday masih ada jd jangan bosen ya lihat foto holiday. Itu tandanya butuh holiday lagi 🤣🤣. #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😎 Bare Face dulu Yuk 😎Selesai mandi, jangan lupa cuci muka ya 😁. Oh ya aku lagi nyobain cleanser dari @accoje_official nih ACCOJE REVIVING DUST CLEANSING GEL TO FOAM. * Teksturnya gel dan busanya cukup banyak.* Hasilnya setelah cuci muka, kulit jadi lembut, lembab dan gak bikin kulit terasa kleset.* Cocok dipakai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.* Nyaman banget pakai cleanser ini bisa bantu menghapus debu, kotoran dan sisa makeup yang menempel 😎..Kalau kalian mau beli, beli di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/eMX #CHARIS #ACCOJE #ACCOODEREVIVINGDUSTCLEANSINGGELTOFOAM #GELTOFOAM #COMETICS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menikmati weekend 😊
#clozetteid #weekend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER ini memang bagus banget untuk ngapus makeup serta dosa2 yang ada diwajah 😜..Cepet banget lunturnya makeupku pakai cleansing water ini. Mana wanginya enak lagi 🤩. Gila bener deh, kayaknya jadi produk favorite lagi nih 😁✌🏻..Ini isinya banyak banget dan harganya masih tergolong ok banget buat hasil yang 👍🏻. Tapi sayang lagi sold out saking banyaknya yg suka. Nah catet dulu link belinya supaya nanti kalo udah restock kalian bisa beli dengan harga diskon 😁. Suka diskon kan? 👇🏻.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/g51 #STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #tampilcantik #SkincareReview #SkincareKorea #SkincareAddicted #skincarerutin #SkincareRoutine #oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif 🎶 @iksonofficial
6 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman Foto✌🏻👩‍👧 📸 @imw19 #clozetteid #holidaytrip
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning from us 😊Have a nice day 💞 #clozetteid #momanddaughter
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan dibaca yg dibelakangnya ya 😂😂
#clozetteid #exploremalang #malanghits #holidaytrip
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top