OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Pengen diet yang tidak menyiksa? Cobain deh Flimty Fiber, rasanya enak segar dan bisa ngedetox usus kita juga ^_^
2 likes
Categories : health
Tags : flimty, diet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ekspresiku ketika tahu kalau udah Senin aja 😂Btw, ada video baru di YouTubeku ya. Jangan lupa ditonton 😁 #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Holiday semuanya 😊.Gak kok aku lagi gak holiday, cuma mau ngepost foto holiday aja. Edisi lagi kangen pengen holiday 😂😂. #clozetteid #wisatamalang #exploremalang
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebelum tidur. Itu harus dan WAJIB kalau gak mau jerawatan. Aku selalu seneng cobain cleanser apalagi kalau cleansernya nyaman dipakai. Contohnya kayak @swedenegg Lanolin Egg White with Lanolin & Rose water ini. Hasilnya lembut di wajah dan busanya juga nyaman dikulit apalagi wanginya uenak bangettt. Dalam 1 box ada 6 sabun yang bisa digunakan sampai 6bulan. Jadi masing2 sabun sampai 1bln. Tapi kalau kalian pakai ini, pastikan kulit sudah bersih dari makeup ya 😊. Sabun ini bisa membantu mengurangi sebum, melembabkan, mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.Cobain deh, belinya di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gXT #SkincareAddicted #SkincareReview #skincarekulitsensitif #LuciSkincareReview #clozetteid #CHARIS #charisceleb #LanolinEggWhitewithLanolin&Rosewater #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang harganya lumayan terjangkau dan tempatnya lumayan nyaman 😊.
Ayo segera cek di YouTubeku Kornelia Luciana 😊
#clozetteid #tripmalang #malangtrip #holidaytrip #hotelmalang #harrishotels
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya foto bareng lagi 🤣 #clozetteid #17agustusan #friendship
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lihat before after setelah aku pakai Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum ini sampai habis satu botol?Yang punya #acnescars #bopeng #bekasjerawat dan kalau kamu seorang #acnefighting #acnefighters #pejuangjerawat lihat videonya. Siapa tahu suatu saat bisa cobain dan cocok juga 😊.Klik link yg ada dibio untuk lihat updateannya ya 😉. Semoga ada produk yang bagus lagi untuk yang punya acne scar 😎. #clozetteid #somebymi #serumbopeng #serumacnescar #snailtruecica
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayooo udah pada nonton belum? Kira2 beneran gak ya bisa ngilangin blakheads? 😎 #komedo #blackheads #whiteheads #SkincareReview #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top