OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Guys, seperti yang kalian tau kalo awal bulan lalu aku menjadi salah seorang yang sangat beruntung karna mendapatkan & mencoba secara langsung produk smart mini tripod dari brand @getpivo ..So...Pivo merupakan mini tripod zaman now yang dirancang dengan sangat canggih & sempurna utk menemani smartphone kita melakukan kegiatan yang berhubungan dgn para Video Maker or Content Creator. Ada beberapa fitur yang bisa kita gunakan seperti Captur, Plano, Live, Many Me, Flash & Double Take. Karna ukurannya yang kecil dan bentuknya yang kekinian banget bikin kita jadi lebih pedey & sedikit bangga saat menggunakan produk ini tapi sayangnya untuk saat ini Pivo cuma support untuk pengguna iPhone & untuk pengguna Android harus nunggu sampe bulan depan.FYI produk ini akan dirilis kepasaran secara resmi bulan Maret nanti. Nah...buat kalian yang kepo abiz ama si Pivo ini boleh kepoin IG mereka ya 💁.Thank U @0.8l_indonesia @getpivo . #getpivo #pivo #kickstarter #contentcreator #androidphotography #tripodmini #smartphone #clozetteid #피보 #영상 #유튜브 #크리에이터 #lfl #l4l #fslc #lbc #lbz
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement