OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]Hai!!Habis cobain produk MATTE FIX LIP CREAM nya @martinezcosmeticofficial nih 😊😊. Aku punya 3 warna dari 12 warna yang ada.Warna yang aku punya :1. Beige Montaigne : warnanya coklat beige.4. Blooming Coral : warnanya soft pink untuk tampilan look feminin dan chic. 8. Forever Red : warnanya plum red. Jadi merah gelap tapi ada warna pinknya. Cocok untuk formal ocassion. 🥰produk ini kemasannya kaca plastik, kokoh. 🥰aplikatornya easy to use dan handable. Bentuk ujungnya trapesium jadi gampang untuk dipakai ngeaplikasiin produknya.🥰teksturnya cream.🥰ada baunya tapi ga mengganggu.🥰waktu dipakai ada kerasa powdery, tapi ga bikin bibir kering.🥰hasilnya velvet matte. Jadi ga kering banget. 🥰highly pigmented warnanya dan easy to blend, smooth🥰waterproof ( kalau kena air ga luntur, cuma kalau digosok2 ya luntur 🥴🥴)🥰transferproof🥰tahan lama ( 3-4jam an) asal ga makan minyak2an.🥴🥴🥰gampang dibersihin pakai oil remover.🥰nyaman dan ga bikin iritasi di bibir.🥰ada kandungan omega3, omega6, omega9, sweet almond oil, macadamia, dan grape seed.Yuk cobain. 😊😊Produknya lokal dan gampang ditemuin di toko kosmetik terdekat atau juga onlineshop. #celebritymakeup #martinezofficial #martinezmakeupofficial #martinezcosmeticofficial #martinezcosmeticvideoreviewcompetition @clozetteid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...

MORE FASHION POSTS

I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...

Advertisement