OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Once in a while; family portrait. Kalo ktmu temen baru di event atau di tempat lain pun banyak yg ngira akutu blm nikah apa lagi punya anak. Karena mungkin awalnya jarang posting juga, dan ya kebanyakan sih baru kenal itu pertama kali dan first impressionnya aku katanya kayak masih abg (jangan pada protes plis iyain aja) 🤣🤪✌🏻.Kenalin nih my two ❤️- #momswithcameras #familylife #momickstory #darlingweekend #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement