OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

In my neutral colors, my preference nowadays. Anyway what's your plan for this weekend? -
#celliswearing
#clozetteid
#ootdinspiration
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extract Toner dari @kiehlsid ini. Honest review ada di blog yaah. Link ada di bio tap tap yang penasaran!-Cuma mau bilang gu suka banget sama baunya dan yg bikin sensasinya fresh ada extract bunganya. Btw this cute and festive packaging is the holiday version for 2019 featuring helsinski designer @janinerewell - #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back to my favo color when I was still working in a fashion magazine. Head to toe with black 🖤
-
#celliswearing
#ootdindonesia
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nyobain beauty flat sponge pertama di Indonesia ini. Duh teksturnya lembut banget, dan bisa dipakai pas kering atau basah. Pori2nya yg besar gak bikin foundie atau apapun yg dipakai dengan si sponge menetap didalamnya terlalu banyak. Yang paling bikin seneng lg sih jujur tempatnya yg stylish dan compact. Bisa dibawa kemana2 dengan beraih deh! Thank you @benscrub & @blushmeup.co for letting me try it out!- #beautyreview #beautybloggerindonesia #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bless Cosmetic cleansing foam & cleansing tonic udah ada yg pernah cobain? -paling penting untuk keduanya baunya gak aneh2, terus cepat meresap cocoklah buat kulit gue yang oily, dan gak bikin lengket lama-lama.Tungguin review lengkap ya soon di blog! Kalian penasaran sama yg mana? - #blesscosmetics #skincareflatlay #beautybloggerindonesia #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, Purpose collection.
With or without the outer? you think?
-
#celliswearing
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah sederet dari skincare yg lagi gue pake saat ini. Gak banyak emang, tapi untuk ukuran gue banyak hahaha. -Jujur gue baru bener2 menggunakan yg namanya skincare adalah di umur 20 menengah. Tipe kulit gue tidak sensitif dan jerawatan, jadi cuek aja. Itu juga karena banyak yg ngingetin, "awas ntar nyesel keburu ada fine lines pas umur 30an" yaudah akhirnya pake terutama sun screen! aseli ternyata itu guna banget emang. -Nah, ini emang random sih gue ada brand lokal dan luar. tunggundi Igs ya nanti gue share satu2 kenapa gue lagi suka pake ini. kalo ada yg mau nanya2 soal produk ini tanya si komen yuk! 👇🏼- #clozetteid #skincareflatlay #beautybloggerindonesia #skincareflatlay
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal2 yg positif. contoh? gue sih mau balik ke #eatbetter yang ada di highlight gue. Kadang pas lagi sibuk melakukan segala macem sampe suka lupa keteraturan hidup.
Makan ngasal dan sebagainya bikin mood dan kesehatan juga gak stabil rasanya.
Kalo lo mau melakukan hal yg baru apa di minggu ini? -
#clozetteid
#celliswearing
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepala mindsetnya happy yaudah jadi happy aja apapun itu yg sebenernya lo rasain.
Tapi ada baiknya sih merasakan apa yg lg lo rasakan dulu, lo mengerti, lo rasain dl sampe abis, nah setelah itu cari cara keluar (dari perasaan gak enak tadi)

Yang paling penting merasa bersyukur sih bisa bikin gue senyum kyk gini saat ini. Be grateful ✨
-
#celliswearing
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top