OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI HAI!Maunya up tadi pagi, tapi tadi kebangun karena mimpi aneh terus keasyikan browsing artinya. 😂.Yah, beginilah kira - kira morning routine-ku. Dimulai dengan @altheakorea Skin Fresh Detoxer Rose yang bagus untuk membersihkan kulit di pagi hari dan siap didandani. Pakai toner @bioderma_indonesia Sensibio Tonique dengan kapas. Sambil menunggu toner menyerap selama 2 menit, pakai lip butter @nivea_id. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawar @wardahbeauty White Secret PTE. Sambil nunggu menyerap, pakai eye cream @wardahbeauty eye cream dulu dengan cara ditepuk pelan. @itsskin_official GF Effector membantu pori - pori kulitku. Untuk melindungi dari sinar matahari ya tentu @eminacosmetics Sun Protection!.Terus didandani deh ♥️.Gampang kan? Ya begitulah. Mungkin ada yang mau nanya - nanya gitu. 🤭🤭🤭. #vinaskinkeran #vinamaskeran... #morningroutine #morningskincare #altheakorea #niveaid #wardah #itsskin #eminacosmetics #eminasunprotection #nivealipbutter #wardahwhitesecret #dailyskincare #kulitcerah #maskerwajah #caramerawatwajah #maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #perawatanpagi #sunscreen #biodermasensibio #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...

MORE FASHION POSTS

SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...
Cuteness overload @unforgettablecafegelato at @pvj...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
Try to get through the day with a smile, and a cup...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...
Here are the 10 best bronzers for darker skin tone...

Advertisement