OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

#Charis M+ Madecassoside Cica CreamSiapa yang suka banget sama skincare yang mengandung cica atau centella asiatica? Yap centella asiatica ini dikenal bagus untuk kulit yang sensitif dan sering kemerahan karena iritasi. Bagi kalian yang suka dengan kandungan cica ini wajib banget coba cream yang satu ini!Cream ini mengandung 584,000 ppm atau 58% centella asiatica, 10 ppm madecassoside, 6 jenis leaf complex, 5 jenis hyaluronic acid dan niacinamide.Cream ini memang di khususkan untuk pemilik kulit sensitif, tapi selain itu juga bisa dipakai untuk semua jenis kulit! Cream ini memiliki fungsing calming, repairing, clarifying, lifting, relaxing dan moisturizing. Cream ini tidak hanya digunakan untuk bagian wajah, tapi bisa digunakan bagian leher, mata bahkan seluruh tubuh yang sedang iritasi.Cream ini memiliki tekstur gel-cream thick berwarna putih susu. Meskipun cream ini sedikit thick tapi tidak lengket dan lumayan mudah menyerap, paling kalau kena air licin gitu.Aku sendiri sudah pakai sekitar 3 minggu, pertama aku coba waktu wajah aku sedang baik-baik aja jadi yang aku rasakan cuma efek lembabnya aja. Terus aku pakai waktu ada tanda-tanda jerawat di bagian hidung merah dan pegal, selain itu juga habis mencet komedo jd kecoklatan gitu. Aku pakai setiap malam selama 2 hari sembuh! Aku pernah pakein buat adik sepupu aku juga kulitnya merah-merah, besoknya langsung reda gitu merahnya!Buat temen-temen yang pengen coba bisa beli disini : hicharis.net/lianaestt/eb7Cream ini mempunyai 2 ukuran yaitu 30ml dan 50ml #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Charis M+ Madecassoside Cica MaskFinally @hicharis_official mengeluarkan produk skincare. Ada 2 jenis yaitu, #sheetmask dan juga cream. Nah yang pertama aku coba ini adalah sheet masknya.Masker ini adalah 4 in 1 care mask. Yap, masker ini memiliki 4 fungsi yaitu clarifying, lifting, relaxing sekaligus moisturizing. Masker ini memiliki essence yang banyak, walaupun udah aku oles-oles di wajah dan leher tetep masih ada sisanya. Essencenya berwarna putih susu dan tidak terlalu cair banget.Kemasannya dalam box, jadi tidak jual per-pcs. Satu box isi 5 sheet mask. Kemasannya dominan warna putih dan biru cyan gitu. Tissuenya terbuat dari 100% pure cotton sheet, lumayan tebal dan halus menurut aku.Aku suka pakai masker ini saat wajah aku iritasi, misal pas lagi ada jerawat meradang, terus pas habis panas-panasan siang hari. Malamnya aku pakai sheet mask ini langsung wajah berasa tenang dan aku suka pakai sheet mask ini berasa dingin walaupun sebelumnya engga dimasukin ke kulkas.Buat yang penasaran bisa banget beli di charis shop aku, dapat harga spesial loh ⤵M+ MADECASSOSIDE CICA MASKhttps://hicharis.net/lianaestt/eb8 #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💦123 Cleanser

1. Pertama aku pakai micellar water, produk yang aku pakai adalah :
#Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Sebenernya engga tertarik cobain ini tapi karena waktu beli di sociolla salah kirim yaudah dipake dan akhirnya suka. Karena dia bisa mengangkat kotoran spt debu,dll diwajah aku tanpa bikin jerawatan.

atau kadang aku pakai

#Bioderma Sebium H2O. Ini aku dapat karena beli trial kit yang khusus untuk kulit berminyak, walaupun dia buat kulit berminyak engga bikin wajah aku kering loh. Ini juga awet dan membersihkan wajah aku dengan sempurna.

2. Kedua aku pakai cleansing gel
#Elsheskin Deep Cleansing for Normal Skin. Aku pernah pakai ini untuk yang sensitive skin, menurutku agak beda gelnya. Gel yang ini agak lebih cair dibandingkan yang sebelumnya, apa perasaan aku aja ya? hehe

3. Ketiga aku baru pakai facial wash, untuk memastikan kalau wajah aku benar-benar bersih.
#Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover + Facial Wash. Face wash ini menyelamatkan aku waktu wajah aku kering karena fw sebelumnya. Fw ini wajah aku ngga kering, malah bikin wajah aku kembali lembab.

Kalian kalau cuci muka gimana, pakai fw aja atau pakai 1st cleanser jg?

#clozetteid #lianaekacom
#squadliana #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview #abskincare #abskincarecommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💉 #Beaussential Whitening and Anti-aging Serum (trial kit)Beaussentials Whitening Serum serves to brighten the skin safe for the skin with concentrate that are clinically tested. Contains the best active whitening ingredients from around the world, which are Vitamin C, Undecylenoyl phenylalanine, 100-year-old ginseng stemsel and bird nest.Beaussentials An anti-aging serum that works against signs of aging so that the skin is firmer, smoother & lifted. Contains Retinyl palmitate, Hyaluronic acid, Niacinamide, and 100-year-old stemsel ginseng and bird's nest.The whitening serum has a thick cream texture like night cream, not like serum in general. While anti-aging serum also has a creamy texture but is lighter than whitening serum. This serum has a scent but I find it hard to describe the scent bcs it's only faintly smelled. Both serum are equally easy to absorb and do not cause sticky effects.Result : I have used this serum for 6 days. I wear it alternately, tonight's whitening tomorrow is anti-aging, and so on until the sixth day. The most change I feel is that my face feels tight and moist. My friend said my face was brighter than usual, but I didn't feel my face was bright enough. During use there are no negative signs such as growing pimples or purging. There is a difference that I feel when using these serums. After using the whitening serum, when I wake up in the morning the face is not greasy, but when I use anti-aging serum in the morning when I wake up, my face feels very oily. 🇲🇨Beaussentials Whitening Serum yang berfungsi untuk mencerahkan kulit aman untuk kulit dengan konsentrat yang teruji klinis. Mengandung bahan aktif pemutih terbaik dari seluruh dunia beberapa di antaranya vitamin C,undecylenoyl phenylalanine, stemsel ginseng 100 tahun dan sarang burung.Serum anti-aging yang berfungsi melawan tanda penuaan agar kulit lebih kencang, halus & terangkat. Mengandung Retinyl palmitate, hyaluronic acid, niacinamide, dan stemsel ginseng 100 tahun dan sarang burung.Serum whitening memiliki tekstur krim yang kental *PR / Gifted. Review based on opinions and results that I feel. #beaussentials #clozetteid #lianaekacom #lianaxbeaussentials
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 17/6 AM Skincare Routine⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beberapa produk sama dengan #skincare malam aku, karna ku bukan sobat kaya yang skincarenya mevvah dan beda⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Avoskin Miraculous Refining Toner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Bonajour Green Tea Water Bomb. Sering aku pakai soalnya biar cepet habis sebelu. PAO habis 😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Elsheskin Protection Day Cream. Ini sunscreen ya, dalam waktu dekat akan aku review.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Skincare pagi kadang aku suka buru-buru jadi cuma sedikit, kadang malah habis cuci muka dan mandi langsung pake sunscreen 😁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincareroutine #amskincare #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #elshesquad
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous Refining Toner
Salah satu exfoliating toner yang berkerja baik saat wajahku terasa kasar dan berjerawat, dan berperan menghilangkan bekas jerawat aku. Reviewnya sudah tayang di blog aku.

#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hydrating lotion yang selalu aku pake tiap hari tapi engga habis-habis, udah 6 bulan 😂 Kira-kira perlu aku review ngga ya ?

#Avoskin Miraculous Refining Serum
Produk exfoliating juga yang aku pakai bahkan sebelum serumnya, aku pake seminggu 1-2x supaya tidak over exfo. Review sudah ada di blog.

#Benton Aloe Hyaluron Cream
Moisturizer pertama yang aku pakai sebelum dilanjutkan ke moisturizer kedia. Review check feed.

#Bonajour Green Tea Water Bomb
Moisturizer ini menganduing oil 15% jadi aku pakai terakhir sebelum sleeping mask. Review check feed.

#Laneige Water Sleeping Mask
First time aku coba sleeping mask laneige ini, menurut aku ini mengunci semua skincare yang aku pakai. Sehabis pakai ini kayak semua skincare yang aku pakai tadi tuh ngeresep dan engga ninggalin efek 'basah'.

Skincare ini kadang aku tambah beberapa produk lagi atau aku kurangi, selang seling gitu tergantung kondisi kulit. Kalau ini aku kayak lagi ngerasa dehidrasi, kering, bertekstur gitu jadinya pakai rangkaian skincare ini.
Kalau pm skincare temen-temen gimana, yuk share dibawah?
.
.
.
#skincareroutine #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍯 #Boomdeahdah Everyday Mask

Sheet mask merupakan salah satu jenis masker yang banyak digemari oleh kebanyakan orang, karena bentuk, kemasan dan cara pemakaiannya simple (satu kali pakai, buang). Tapi, ada beberapa orang yang merasa sheet mask itu engga worth. Karena merasa kurang cocok dengan harganya yang 'lumayan' untuk ukuran masker sekali pakai.

Tidak dengan sheet mask @boomdeahdah_official, masker ini tergolong murah untuk ukuran sheet mask. Yaitu 6,600 untuk yang beli di @altheakorea.

Boomdeahdah ini memiliki 8 varian sheet mask (aloe, green tea, rice, lemon lime, berry, pomegranate, honey dan olive) yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing. Yang aku pakai ini adalah varian honey, memiliki fungsi untuk menghaluskan kulit.

Key ingredients :
🍯Honey extract
🍯Royal jelly extract
🍯Propolis extract.

Tissue-nya cukup tebal dan halus, lebarnya pas diwajah aku, meskipun tebal dia tidak mudah geser saat melakukan aktifitas sambil maskeran. Essencenya cukup banyak, karena saat tissue ini dipakai, masih ada sisa essence di dalam kemasannya. Aromanya seperti aroma bedak baby tapi ada manis-manis madu gitu.

Sheet mask ini dibandrol harga yang cukup murah tapi kualitasnya tidak murahan. Setelah memakai sheet mask ini wajah aku terasa lembab dan terhidrasi langsung, yang paling bikin aku senang adalah sisa essence yang ada di wajah tidak lengket dan cepat meresap. Saat bangun tidur pagi hari juga tidak membuat wajah berminyak.

#sheetmask #sheetmaskkorea #skincare #skincarekorea #skincareroutine #skincarejunkie #clozetteid #lianaekacom #altheakorea #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #beautyreview
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌿 #Bonajour Green Tea Water BombMoisturizer yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit even kulit sensitif sekalipun, karena moisturizer ini mengandung bahan yang natural.Moisturizer ini fragrance-free, paraben-free, silicon-free dan alcohol-free.Diklaim dapat melembabkan hingga 72 jam. Pada kemasannya, produk ini dituliskan brightening and wrinkle resist, tapi yang aku baca di web @bonajour_official produk ini berfungsi untuk moisturizing, nutrition, protection dan shooting.Tube dari kemasannya cukup tebal dan lumayan besar. Isi kemasan 100ml, PAO 6 month. Sayangnya pao-nya sebentar, ngga tau ya ini bakalan habis sebelum pao atau sesudah.Main ingredient : Camellia Sinesis Leaf Extract (3,000mg)Key ingredients : Phytosqualane, Sodium hyaluronate, Adansonia digitata seed oil, dan Niacinamade.Moisturizer ini mengandung 85% water dan 15% oil, membuat moisturizer ini membutuhkan 'waktu' untuk produknya benar-benar menyerap. Teksturnya gel-cream, tidak lengket dan tidak thick. Karena mengandung 15% oil maka aku merasa wajahku sedikit 'licin' setelah memakai produk ini walaupun sudah menyerap dengan sempurna. Moisturizer ini memiliki aroma yang segar.Aku sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan pada bulan puasa. Aku suka dengan hasilnya karena membuat wajah aku terlihat dewy. Sayangnya, moisturizer ini hanya melembabkan bagian luar saja tidak cukup untuk menghidrasi kulit wajah aku. Kenapa cukup, karena setelah memakai produk ini aku langsung pakai bedak tabur wajah aku terasa kering.GREEN TEA WATER BOMBhttps://hicharis.net/lianaestt/dNY #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lianaekacom #clozetteid #beautiesquad #idskincarecommunity #skincarejunkie #skincarekorea
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya foto edisi lebaran 🙈 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top