OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

camp ala-ala = pindah tidur doang 😂 #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Thursday! It's been a long time since I posted a product review, I'm sorry. Now I will review the new acid toner product from Benton Cosmetics, Benton PHA Peeling Toner.The product which contains mild PHA and Natural Moisturizing Factor which helps with moist glow peeling. Contains 3% of third generation PHA which has minimum concerns of disadvantages such as irritation and photosensitivity, allowing mild and efficient exfoliation.Benton PHA Peeling Toner recommended for rough and dull skin due to impurities and dead skin cells, dry and sensitive skin, uneven skin tone, skin that is rough and has enlarged pores.Opinion : I've been using it for about 2 weeks, I do not feel it is like acid / exfoliating toner, I feel this product like hydrating toner. On my skin this product doesn't really affect the acne but I just feel clean and moist. But I like this product, when my skin is sensitive I can still use this exfoliating toner because it is very mild. #Benton #bentoncosmetic #BentonPHAPeelingToner #PHAPeelingToner #PeelingToner #Toners #exfoliation #Peeling #ExfoliationToner #MoistGlowExfoliatingToner #MildPeeling #MoistGlowPeeling #KoreanSkincare #Kbeauty #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget bawa totebag, entah itu ke kampus atau belanja. Karena nyaman, bisa muat banyak dan pas belanja jadi mengurangi pemakaian plastik juga. #LoveyourplanetLoveyourskin #elsheskin #elshesquad #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Skincare SetSkincare for sensitive skin and acne prone. I've used this skincare for almost 3 weeks and i love this skincare so much. Why? find the answer below. 🌳Forest Therapy Ultra Calming TonerSoothing and Moisturizing for sensitive skin contain 16,490 ppm of cypress water extracted from a clean forest and Forest Complex protect and soothes Sensitive skin & 3 layers of hyaluronic acid delivers Powerful moisturizing effect.The texture is liquid, quickly absorbs without leaving a sticky impression. For dehydrated skin like me, use 2-3 layers for feels moist. This toner has a fresh aroma, when used immediately feels a cold sensation on the skin. 🌳Forest Therapy Ultra Calming CreamEveryday Moisturization for skin 9,700 ppm of cypress water extracted form clean forest & Forest complex protect and soothe sensitive skin and delivers deep moisture for dry skin.The texture like gel cream but it is not too runny, a bit like a balm but is very smooth and easily flattened on the skin. It smells fresh like the toner and there is a smell of lemon also in the cream. 🌳Both of these products managed to make my face not dehydrated and not feel dry. Besides that it also makes my face feel soft when held. But unfortunately it doesn't really affect my acne. Currently, these two products are favorite hydrating skincare products.This product original from Korea, you can buy it at the official distributor Indonesia @sitizhong18.. #alwaysbepure #alwaysbepureIndonesia #skincareroutine #kbeauty #koreancosmtics #forestcream #foresttoner #mooncatsoap #clozetteid #lianaekacom #skincarejunkie #koreanskincare #idskincarecommunity #beautiesquad
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tempat makan + cafe outdoor tapi cozy, apalagi di atas gitu tempatnya jadi makin kerasa semilir anginnya 😂 Kelupaan engga foto minumannya ehehe
#clozetteid #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Charis M+ Madecassoside Cica CreamSiapa yang suka banget sama skincare yang mengandung cica atau centella asiatica? Yap centella asiatica ini dikenal bagus untuk kulit yang sensitif dan sering kemerahan karena iritasi. Bagi kalian yang suka dengan kandungan cica ini wajib banget coba cream yang satu ini!Cream ini mengandung 584,000 ppm atau 58% centella asiatica, 10 ppm madecassoside, 6 jenis leaf complex, 5 jenis hyaluronic acid dan niacinamide.Cream ini memang di khususkan untuk pemilik kulit sensitif, tapi selain itu juga bisa dipakai untuk semua jenis kulit! Cream ini memiliki fungsing calming, repairing, clarifying, lifting, relaxing dan moisturizing. Cream ini tidak hanya digunakan untuk bagian wajah, tapi bisa digunakan bagian leher, mata bahkan seluruh tubuh yang sedang iritasi.Cream ini memiliki tekstur gel-cream thick berwarna putih susu. Meskipun cream ini sedikit thick tapi tidak lengket dan lumayan mudah menyerap, paling kalau kena air licin gitu.Aku sendiri sudah pakai sekitar 3 minggu, pertama aku coba waktu wajah aku sedang baik-baik aja jadi yang aku rasakan cuma efek lembabnya aja. Terus aku pakai waktu ada tanda-tanda jerawat di bagian hidung merah dan pegal, selain itu juga habis mencet komedo jd kecoklatan gitu. Aku pakai setiap malam selama 2 hari sembuh! Aku pernah pakein buat adik sepupu aku juga kulitnya merah-merah, besoknya langsung reda gitu merahnya!Buat temen-temen yang pengen coba bisa beli disini : hicharis.net/lianaestt/eb7Cream ini mempunyai 2 ukuran yaitu 30ml dan 50ml #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Charis M+ Madecassoside Cica MaskFinally @hicharis_official mengeluarkan produk skincare. Ada 2 jenis yaitu, #sheetmask dan juga cream. Nah yang pertama aku coba ini adalah sheet masknya.Masker ini adalah 4 in 1 care mask. Yap, masker ini memiliki 4 fungsi yaitu clarifying, lifting, relaxing sekaligus moisturizing. Masker ini memiliki essence yang banyak, walaupun udah aku oles-oles di wajah dan leher tetep masih ada sisanya. Essencenya berwarna putih susu dan tidak terlalu cair banget.Kemasannya dalam box, jadi tidak jual per-pcs. Satu box isi 5 sheet mask. Kemasannya dominan warna putih dan biru cyan gitu. Tissuenya terbuat dari 100% pure cotton sheet, lumayan tebal dan halus menurut aku.Aku suka pakai masker ini saat wajah aku iritasi, misal pas lagi ada jerawat meradang, terus pas habis panas-panasan siang hari. Malamnya aku pakai sheet mask ini langsung wajah berasa tenang dan aku suka pakai sheet mask ini berasa dingin walaupun sebelumnya engga dimasukin ke kulkas.Buat yang penasaran bisa banget beli di charis shop aku, dapat harga spesial loh ⤵M+ MADECASSOSIDE CICA MASKhttps://hicharis.net/lianaestt/eb8 #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💦123 Cleanser

1. Pertama aku pakai micellar water, produk yang aku pakai adalah :
#Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Sebenernya engga tertarik cobain ini tapi karena waktu beli di sociolla salah kirim yaudah dipake dan akhirnya suka. Karena dia bisa mengangkat kotoran spt debu,dll diwajah aku tanpa bikin jerawatan.

atau kadang aku pakai

#Bioderma Sebium H2O. Ini aku dapat karena beli trial kit yang khusus untuk kulit berminyak, walaupun dia buat kulit berminyak engga bikin wajah aku kering loh. Ini juga awet dan membersihkan wajah aku dengan sempurna.

2. Kedua aku pakai cleansing gel
#Elsheskin Deep Cleansing for Normal Skin. Aku pernah pakai ini untuk yang sensitive skin, menurutku agak beda gelnya. Gel yang ini agak lebih cair dibandingkan yang sebelumnya, apa perasaan aku aja ya? hehe

3. Ketiga aku baru pakai facial wash, untuk memastikan kalau wajah aku benar-benar bersih.
#Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover + Facial Wash. Face wash ini menyelamatkan aku waktu wajah aku kering karena fw sebelumnya. Fw ini wajah aku ngga kering, malah bikin wajah aku kembali lembab.

Kalian kalau cuci muka gimana, pakai fw aja atau pakai 1st cleanser jg?

#clozetteid #lianaekacom
#squadliana #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview #abskincare #abskincarecommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💉 #Beaussential Whitening and Anti-aging Serum (trial kit)Beaussentials Whitening Serum serves to brighten the skin safe for the skin with concentrate that are clinically tested. Contains the best active whitening ingredients from around the world, which are Vitamin C, Undecylenoyl phenylalanine, 100-year-old ginseng stemsel and bird nest.Beaussentials An anti-aging serum that works against signs of aging so that the skin is firmer, smoother & lifted. Contains Retinyl palmitate, Hyaluronic acid, Niacinamide, and 100-year-old stemsel ginseng and bird's nest.The whitening serum has a thick cream texture like night cream, not like serum in general. While anti-aging serum also has a creamy texture but is lighter than whitening serum. This serum has a scent but I find it hard to describe the scent bcs it's only faintly smelled. Both serum are equally easy to absorb and do not cause sticky effects.Result : I have used this serum for 6 days. I wear it alternately, tonight's whitening tomorrow is anti-aging, and so on until the sixth day. The most change I feel is that my face feels tight and moist. My friend said my face was brighter than usual, but I didn't feel my face was bright enough. During use there are no negative signs such as growing pimples or purging. There is a difference that I feel when using these serums. After using the whitening serum, when I wake up in the morning the face is not greasy, but when I use anti-aging serum in the morning when I wake up, my face feels very oily. 🇲🇨Beaussentials Whitening Serum yang berfungsi untuk mencerahkan kulit aman untuk kulit dengan konsentrat yang teruji klinis. Mengandung bahan aktif pemutih terbaik dari seluruh dunia beberapa di antaranya vitamin C,undecylenoyl phenylalanine, stemsel ginseng 100 tahun dan sarang burung.Serum anti-aging yang berfungsi melawan tanda penuaan agar kulit lebih kencang, halus & terangkat. Mengandung Retinyl palmitate, hyaluronic acid, niacinamide, dan stemsel ginseng 100 tahun dan sarang burung.Serum whitening memiliki tekstur krim yang kental *PR / Gifted. Review based on opinions and results that I feel. #beaussentials #clozetteid #lianaekacom #lianaxbeaussentials
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top