OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

@npureofficial Centella Asiatica Leaves Face Toner.

Toner wajah dengan kandungan real Centella leaves, Green tea, Very berry acne mix fruit extract, Niacinamide / Vit B3 dan Tranexamic acid yang dapat membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, memcerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembap.

Texturenya seperti air, light tidak kental. Di dalamnya ada daun centella aslinya, lucu. Aku pakai ini rasanya segar, lembap dan lumayan bisa mengangkat sisa kotoran sehabis aku cuci wajah lho. Wanginya enak banget, kayak wangi produk-produk calming gitu.

Oiya, waktu itu aku sempet ada jerawat di dagu gitu pas aku pakein ini 3 hari jerawatnya mateng. Aku pake ini udah hampir 2 minggu, engga bikin kulit wajahku kering dan engga bikin tambah bruntusan. Sayangnya belum bisa meratakan tekstur wajahku.

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid #npure
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

Merupakan lotion perawatan kulit diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang berguna untuk menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah secara merata serta menjaga kelembapan kulit.

Lotion ini memiliki tekstur seperti lotion pada umumnya. Lotion ini ringan, mudah menyerap dan tidak lengket. Wanginya enak, soft seperti lotion bayi.

Lotion ini melembapkan kulitku yang kering ini, kelembapannya lumayan tahan lama. Semisal aku pakai jam 6 pagi terus aku pakai aktifitas di dalam ruangan nanti jam 12 waktu ambil wudhu aja masih lembap tapi licin waktu kena air. Sewaktu aku pakai lotion ini, aku hampir sama sekali engga terpapar sinar matahari makanya efek mencerahkannya lumayan dapet, tapi engga signifikan.

Lotion ini isinya 100g tapi cuma bisa aku pakai 3 minggu. Aku juga suka pakai ini sebagai hand cream lho, sewaktu di tempat kerja habis cuci tangan pasti kering telapak tanganku terus pakai ini jadi lembap dan halus.

Kalo lotion favorite kalian apa?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai tahun ini bakalan bikin postingan tentang empties produk.
Ini empties Januari, tapi telat posting karena hujan terus susah fotonya 😭

#Benton PHA Peeling Toner
#Beaussentials Clay Mask Cleanser
#Hadalabo Gokyujun Lotion for Normal - Oily skin
#Beaussentials Whitening Serum
#AlwaysBePure Forest Therapy Ultra Calming Cream
#DHC Cleansing Oil
#Vaseline Cocoa Radiant Lotion
#Sariayu Acne Care Facial Foam
#Althea #Elizavecca #Jinjungsung #Illiyoon Sheet Mask

Adakah produk favorite temen-temen disini?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang punya masalah sama bibir kering?

Aku salah satunya, kalo udah kering pake lipbalm doang juga engga mempan. Ini 2 produk kombinasi yang oke buat bibir keringku.

Reviewnya udah ada di blog www.lianaeka.com

#elshesquad #elsheskin #scrub #lipscrub #lipserum #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Jelly Mask

Produk ini memiliki formulasi khusus yang mengandung Snail Secretion Filtrate (10.000ppm), 7 jenis Hyaluronic Acid, dan Glycoproteins yang membantu mengurangi garis-garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit. Mengandung Ekstrak Madu sebagai antioksidan alami yang dapat meningkatkan kelembaban dan mencerahkan kulit. Ekstrak Royal Jelly mengandung berbagai macam asam amino dan mineral dengan kadar vitamin B yang berlimpah untuk membantu memperbaiki dan melindungi kulit. Dan juga ekstrak Propolis dikenal memiliki anti-inflamasi, anti-virus, dan sifat anti-bakteri yang membantu menenangkan, menyembuhkan, dan melindungi.

Mucin Hydrogel-Coated Tencel Sheet, sheetmask ramah lingkungan yang dibuat dari pohon Eucalyptus diresapi dengan serum unik kami yang dirancang untuk secara efektif agar mudah diserap oleh kulit.

Aku sudah memakai masker ini 4 kali. Love-Hate dengan masker ini. Aku suka dengan efek pada kulit wajahku yang diberikan setelah memakai masker ini, karena bikin wajah aku terasa kenyal, lembab dan kencang. Aku juga suka sama wangi dari sheetmasknya.

Tapi aku juga benci sama masker ini terutama ukurannya, menurutku ini terlalu lebar dan bagian hidungnya panjang banget atau hidung aku aja yg pesek? hahaha. Aku juga kurang suka efek lengketnya. Saat-saat essencenya akan meresap ke kulit, rasanya agak lengket kalo di tepuk-tepuk terus (seperti di video) jadi lebih baik di diamkan tapi lumayan lama meresapnya.

Kalo kalian yang udah coba gimana?

#snailmask #wrinklesfree #microbubblemask #cleanbeauty #credithinkmask #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibacterial silicone brush which designed to improve the difficulties of drying and storing for old brushes. Have 0.4mm thick of 4,000 micro silicone bristles remove wastes and sebum inside pores effectively. 🌸
- 0.4mm micro silicone bristles make every pore to be deep cleansed by moving flexibly. - Cleansed thoroughly which is much meticulous than using hands, and it helps to improve skin texture. - The softness cushion feeling of brush gives comfortable feeling without giving any irritations to skin. 🌸 Packed with a plastic container that is equipped with a brush holder so that it can be stored in the bathroom safely. The packaging and shape of the brush looks elegant. 🌸 How to use it is quite unique, because we have to pump first so that the brush expands. In my opinion this is too wide in diameter, because it's a little hard to reach the edge of the nose. 🌸 I'm a little confused about the treatment of this brush so that it lasts and remains hygienic, but it is a brush which overcame the difficulties of drying and storing for old brushes, and it is safe to use with quick drying after simple washing with water.
It can be dried and stored at the same time by attaching to the holder. 🌸 I have dry skin type and have whiteheads and blackheads pretty much on the nose. I use this brush every time I wash my face at night after wearing makeup and activities all day. I really like the soft brush texture. I wear this once every 2 days, because if I use it every day my nose will get drier and there will be peeling skin. After washing my face using this product, my face feels clean even though I don't use first cleansing. I also feel the blackheads on my nose decrease.

Have you tried this product? let's share your opinion about this product.

#benton #bentoncosmetics #bentonporecleanbrush #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin 💖Februari tahun 2018 adalah pertama kali aku gabung ke #elshesquad. Wow udah lama banget ya, hampir 2 tahun. Dan selama 2 tahun ini aku pasti selalu pakai produk #elsheskin. Mulai dari skincare, make up dan body care.Pertama kali aku pakai produk elsheskin adalah series acne, karena saat itu memang aku sedang berjerawat, dan jerawat aku sembuh. Setelah itu aku coba Radiant Skin Serum, dan berhasil mencerahkan serta memudarkan bekas jerawat aku.Lalu elsheskin mengeluarkan lip care, terdiri dari lip scrub dan lip serum. Jarang-jarang liat brand ngeluarin lip serum, paling-paling lip balm / lip mask. Aku juga udah coba ini dan sukak banget sama hasilnya bikin bibir aku engga kering 😍Aku juga sudah pakai elsheskin body scrub, sudah habis 2 tube. Dan aku suka sama hasilnya yang melembabkan dan mencerahkan!Selain itu, aku juga udah coba produk make up elsheskin seperti lipstick dan bedak taburnya.Semua produk-produk elsheskin yang pernah aku coba, sudah aku tulis reviewnya di blog www.lianaeka.com. Kalian bisa cek reviewnya disana, atau di feed instagram aku 😘 #elsheskinturns6 #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite chemical exfoliating toner & serum dalam 1 tahun ini, tonernya udah mau habis 2 dan serumnya baru 1.
Produk ini ampuh buat menghempaskan jerawat & bruntusan di mukaku. Ini adalah kombinasi yang pas, meskipun kandungan AHA, BHA nya cukup tinggi tapi engga bikin over exfo.

Kedua produk ini udah aku review di blog ataupun IG.

Kalau produk favorite kalian buat menghempaskan jerawat apa nih?

#avoskin #avoskinbeauty #exfoliate #chemicalexfoliant #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎁Gratitude Post🎁

1. @mediheal_idn N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex
2. @wardahbeauty Anti Dandruff Shampoo
3. @bioderma_indonesia Micellar Water
4. @cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Beberapa produk udah aku coba, kecuali sheet mask mediheal. Soon aku coba dan review 😗

#SOCOBOX #SOCOID #SOCOBOXBESTOF2019 #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #koreanskincare #skincarekorea #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top