OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

Benton Hyaluron Cream

#Benton Aloe Hyaluronan Cream contains Aloe and 7 Hyaluronic Acid to provide moisture and nutrients to your tired skin in a step-by-step to keep your skin smooth, moist and supple.

It is a product which is suitable for skip-care, which utilizes simple and minimized skincare steps.

Benton #AloeHyaluronanCream contains :
40% Aloe Vera Leaf Water which is rich in polysaccharides, rich in moisture, aloe is an excellent ingredient fot hydrating and soothing, helping to leave skin clear and revitalize.

7 types Hyaluronic Acid with different molecular wights (Sodium Hyaluronate in high molecule, middle molecule, low molecule, Hydrolyzed sodium hyaluronate, Hyaluronic acid, Sodium hyaluronate crosspolymer, and Hydrolyzed hyaluronic acid)

Mildly acidic, free fragrance, coloring, volalite alcohol, PEGs, etc.

The texture is white gel cream, light and moist. Sometimes using a cream like this will stick. But this isn't sticky at all and doesn't make it greasy.
But unfortunately when I became more blend, somehow there was a white streak, but when I let it go he would disappear.

My experience - I only used 2 times because this #cream just arrived yesterday. When I wearing this cream my face feels cold and moist. When I use the night, in the morning when I wake up my face isn't oily but still feels moist.

This #aloecream recommended for dry-dehydrate skin, sensitive skin, rough and dull skin lacking nourishment, skin that needs moisturization and suppleness care. *products are provided by #bentoncosmetic for review
#BentonAloeHyaluronCream #HyaluronicAcid #Skipcare #Kbeauty #koreanskincare #skincare #clozetteid #skincareroutine #skincarejunkie #skincarelover #lianaekacom
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner ini sudah sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit.

Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.

Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit. Produk ini tidak mengandung Alkohol.

Tekstur Hatomugi Skin Conditioner ini seperti air tajin (air cucian beras), seperti air biasa yang di semprotkan. Tidak lengket dan tidak memiliki aroma yg mengganggu, samar-samar aromanya.

Result : Aku biasanya pakai ini setelah toner 1, karena wajah aku dehidrasi jd tetep membutuhkan hydrating toner. Kalau botol kecil ini biasanya aku simpen di tas, biar kalo lagi kepanasan langsung semprot. Selain itu aku juga pakai sebagai masker. Buat yang penasaran gimana baca di blog aku, search Hatomugi.

Price : Full Size 98.000 (aku beli 79.000 discount di sociolla bulan maret)
Bisa pakai kode SBNLAJX8 untuk diskon 50.000 di sociolla.

Repurchase ? yes.

#skincare #skincarejunkie #skincarejapan #skincarelover #hatomugiskinconditioner #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #kbbvmember #indonesiafemalebloggers #beautyreview
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fell in love with my face, without makeup and without filter.Rasanya puas banget, kalau skincare-skincare yang aku pakai bisa memperbaiki kondisi wajah yang tadinya banyak jerawat, bekas jerawat dan kusam.Segini hasilnya aku belum puas, karena masih ada bekas2 jerawat, pori2nya malah lebih terlihat, dan harus rajin lagi biar lebih mulus kayak di porcelin 😂 #bareface #skincarejunkies #skincarelover #skincareaddict #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #charisceleb
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fell in love with my face, without makeup and without filter.Rasanya puas banget, kalau skincare-skincare yang aku pakai bisa memperbaiki kondisi wajah yang tadinya banyak jerawat, bekas jerawat dan kusam.Segini hasilnya aku belum puas, karena masih ada bekas2 jerawat, pori2nya malah lebih terlihat, dan harus rajin lagi biar lebih mulus kayak di porcelin 😂 #bareface #skincarejunkies #skincarelover #skincareaddict #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #charisceleb
ekakuncoro 18 Apr 2019
😍😍😍😍
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Innisfree Capsule Recipe - Green Tea Sleeping Pack

Merupakan sleeping mask yang dikemas dalam benruk kapsul hang mudah digunakan dan praktis apabila ingin dibawa bepergian. Mengandung ekstrak green tea yang sangat bermanfaat untuk memberikan kelembapan pada kukit secara menyeluruh.

Tekstur : Memiliki tekstur krim yang kental tapi ringan dan mudah menyerap. Aromanya segar dan tidak mengganggu sama sekali.

Kandungan : Fresh Green Tea Water 2.0 yang diekstraksi dari nutrisi daun Green Tea segar, mengandung 16 jenis Amino acid yang 3.5 kali lebih kaya daripada yang biasa sehingga dapat memberi kelembaban pada kulit lebih efisien.

Result : Sleeping mask ini sangat bagus untuk menghidrasi kulit wajah yang kering dan dehidrasi. Aku pakai ini setelah pakai exfoliating toner dan hasil yang aku dapatkan pagi hari setelah bangun tidur itu kulit jadi super lembab, kenyal dan terlihat sehat (kalau terkena cahaya jd terlihat glowing). Di bagian T-zone aku sedikit ada 'minyak' tapi tidak berminyak yang banyak banget.

Price : Rp 24.000 / 10ml

Repurchase ? YES

#sleepingmask #sleepingpack #pmroutine #skincareroutine #skincarejunkies #innisfree #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #beautyreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My morning skincare routine. Simple banget ya ?

Cuma pakai cleanser, lotion dan langsung sunscreen! Biasanya aku masukin serum, tapi lagi mau ganti serum jadi belum aku masukin ke skincare routine pagi ini. Biasanya abis sunscreen aku juga engga pakai bedak atau apapun kecuali lipstick.

Morning skincare routine temen-temen apa aja nih? Mungkin bisa jadi racun buat aku :p apalagi day cream!

#skincareroutine #skincarejunkies #skincareaddict #sunscreen #lotion #cetaphil #hadalabo #wardah #morningskincare
#lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #purwokerto #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #beautyreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The first post about #texturetuesday about physical exfoliator from skinfood.

Scrub ini memiliki butiran persis seperti gula putih, tidak terlalu besar tidak terlalu halus. Aku pakai scrub ini dalam keadaan wajah yang setengah basah, jadi sedikit licin dan tidak sakit. Aku pakai biasanya 10 menit dan dia agak 'lumer'. Setelah pakai scrub ini yang paling aku rasakan adalah wajah aku terasa halus dan lembut. Aku pakai masker ini setiap setelah menggunakan makeup yang cukup tebal, supaya bisa mengangkat sisa-sisa makeup di wajah.

How to use : after cleansing, massage gently into damp skin. Avoid skin around the eyes and lips. Leave on for 10-15 minutes & rinse with lukewarm water.

For normal skin.

Siapa yang udah pakai masker ini juga ?
Kira-kira bikin full reviewnya di blog atau engga ya ?

#scrub #physicalexfoliator #exfoliantscrub #exfoliator #skinfood #skinfoodblacksugar #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #purwokerto #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #beautyreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo Cosmetics Perfect Bounce Beauty BlenderAku dapat challange dari @fanbocosmetics dan @beautiesquad, membuat tutorial makeup hanya menggunakan sponge fanbo terbaru!3 Jenis Perfect Bounce Beauty Blender :💟 Pear Shape : Aku pakai untuk blend foundation, menurut aku yang ini agak padat jadi engga terlalu bouncy buat ngeblend. Lumayan menyerap produk juga.💟 Flatet Ended : Aku pakai untuk blend foundation juga, dan bagian flatnya aku pakai buat set bedak. Kalau yang ini lebih bouncy daripada yang biru tadi, hampir mirip yang pink bouncynya. Aku paling suka sama flatet ended ini.💟 Small Tear Drop : Aku pakai untuk blend concealer, pakai eyeshadow, blush on, highlighter dan lipstick. Aku suka tapi engga yang love bgt soalnya kecil jadi agak kagok pakenya hehe.Sebelum pakai aku celup-celup ke air dulu supaya mengembang, dan ternyata mengembangnya tuh lumayan besar loh. Beauty blender ini cocok banget deh buat temen-temen yang cari beauty blender murah tapi kualitasnya bagus gini, harganya cek di @fanbocosmetics ya 😜 #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #BeautiesquadReview #lianaekacom #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top