OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BIO BEAUTY LAB —Well, I already try this serum for a couple week (but not for everyday use ofc) 👌🏻-This is a LUXURIOUS SERUM !Fungsinya untuk melembabkan dan mencerahkan wajah kita. Actually, setelah pakai serum ini kulit kalian jadi lembab dan kenyal gt. Bahkan bisa bertahan smp 1 mingguan. Pdhl aku pake dan diemin 10 menit aja macem masker, bkn yg aku pakai setiap hari gitu.-If you have a dry skin and looking for whitening serum. Maybe you can try it? 🤔 Texturenya mmg bener” oily sih dan baunya Geranium banget. Jadi kalian bisa diemin 10 menit aja trs langsung di bilas gpp sih. Biar muka ga beceks minyakan gt 👏🏻-Sensitive skin approved, btw ! Aku smp skrg g ada masalah apapun. Well, lets check their IG shop on @biobeautylab 🙈 and choose the LUXURIOUS one 🌻... #clozetteid #biobeautylab #luxurious #faceserum #oilserum #geranium #geraniumessentialoil #whiteningserum #brighteningserum #beautyhacks #beautyreviews #honestreview #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement