OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BIO BEAUTY LAB —Well, I already try this serum for a couple week (but not for everyday use ofc) 👌🏻-This is a LUXURIOUS SERUM !Fungsinya untuk melembabkan dan mencerahkan wajah kita. Actually, setelah pakai serum ini kulit kalian jadi lembab dan kenyal gt. Bahkan bisa bertahan smp 1 mingguan. Pdhl aku pake dan diemin 10 menit aja macem masker, bkn yg aku pakai setiap hari gitu.-If you have a dry skin and looking for whitening serum. Maybe you can try it? 🤔 Texturenya mmg bener” oily sih dan baunya Geranium banget. Jadi kalian bisa diemin 10 menit aja trs langsung di bilas gpp sih. Biar muka ga beceks minyakan gt 👏🏻-Sensitive skin approved, btw ! Aku smp skrg g ada masalah apapun. Well, lets check their IG shop on @biobeautylab 🙈 and choose the LUXURIOUS one 🌻... #clozetteid #biobeautylab #luxurious #faceserum #oilserum #geranium #geraniumessentialoil #whiteningserum #brighteningserum #beautyhacks #beautyreviews #honestreview #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...

MORE FASHION POSTS

Tutorial makeup simple gak rempong - YouTube
Bronze Makeup Look 💕
Ini request ya.. Kalian bs...
Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...

MORE BEAUTY POSTS

Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...

Advertisement