OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering dan jelek bgt, apalg kalo abis ga sengaja ke garuk :(
-
...and then, salah satu temen aku saranin cobain Hand & Body Lotion dari Placenta. Well, aku pikir ya kyk kebanyakan body lotion lah, pasti ga cocok sama aku yg kulitnya kering bgt. Tapi ternyata body lotion ini cukup melembabkan loh karena mengandung soy bean protein dan juga mencerahkan karena ada Whitening Extract.
-
Bahkan wangi seger jeruknya bisa tahan seharian. Selain itu, kulit aku jg jadi alus dan kenyal. Suka!
-
Buat kalian yang pengen coba jg, bisa dapetin Placenta Hand & Body Lotion di Carrefour, Transmart, Toko Kosmetik atau E-Commerce (Blibli, Tokopedia, LazMall, dan Gogobli) 🍑🍊
.
.
.
#clozetteid
#placentanaturalbeauty #cantikalamiplacenta
#bodylotion
#bodylotiondryskin
#bodylotionplacenta
#bodycare
#lotion
#lotionwhitening
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistakehas helped shape you intothe amazing person you are today 🍃... #clozetteid #tephtraveldiary #seoul #seoultravel #spring2019 #hanokvillageseoul #hanokvillage #southkorea #southkoreatravel #koreantraditional #koreandress #hanbok #hanbokkorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
A strong woman is the one
who is quiet and sheds tears for a moment,
and then picks up her sword and fight again.
-
KIMMI BASIC TANKTOP in BLACK from @monomolly.id 😍
.
.
.
#clozetteid
#monomollyid
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing seoul already !
-
Kayak rasanya dah d panggil” d suru balik lagi, buat kesekian kaliannya 🤣 Btw ini ujan beneran gesss. Jadi ga gegayaan pake payung. Cuma ya ga deres ujannya, dingin 4 drajatnya yg lebih kerasa 🥺
-
Ini ceritanya lagi nungguin @holyhaein 🙈
Mau jalan bareng gt #PLAK !
.
.
.
#clozetteid
#tephtraveldiary
#seoul
#seoulkorea
#seoultravel
#southkorea
#throwback
#earlyapril2019
#southkorea
#springtravel
#cherryblossom
#southkoreatravel
#travelblogger
#travelgram
#happytravel
#asiatravel
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately,I’ve been addict with facial cleanser that contain pH 5.5 Mild acid, to recovery our healthy skin naturally.-Actually, @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser ini adalah cleanser ketiga yg aku coba dlm 6 bulan ini and I’m super amazed !-Kondisi kulit aku itu combination (oily, dry, with acne problem sometimes). So, pakai cleanser dgn pH 5.5 bantu bgt kelembapan kulit aku jadi normal, ga terlalu kering ga teralu berminyak juga.-What’s good?@madeca21_kr claim cleanser ini bisa buat angkat kotoran di muka, komedo, sbg anti UV juga, mengembalikan kelembapan kulit dan ada anti-agingnya juga krn ada bahan cantella asiata di dalamnya.-I RATE IT 5/5 !Well, Kapan” aku bakal buat 3 rekomendasi facial cleanser dengan kandungan pH 5.5 dr 3 brand yah (bahkan ada yg dah abis aku pake) tapi semuanya ada di @charis_celeb !-Ohya, you can buy this @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser on my @charis_celebhttp://hicharis.net/tephieteph/grMLet’s try it ! 🍃... #Clozetteid #Madeca21 #Madeca21 Cleanser #Charis #Facialfoam #Facialcleanser #Sabunwajah #Rekomendasicleanser #Influencersurabaya #Infulencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you heard about Faber Castel Vernate Stylus Pen?-Lately, aku jadi kebantu banget sm stylus kalo mau gambar di Instagram Stories, udah ga takut jelek lagi. Selain itu, juga lengkap sama pen dengan 2 warnanya loh ! 🙈-Tinggal puter kiri kanan kalian bisa pilih warna hitam/biru buat nulis. Praktis ga sih? Aplg buat aku yg kerjaannya harus butuh stylus begini 😍-You need to try it ! So, kl penasaran lgsg beli aja di Official Shopee account mereka https://shopee.co.id//fabercastell.id 🍃 #FaberCastellID... #clozetteid #fabercastell #styluspen #pen #fabercastellglobal #fabercastellpens
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skeyndor Pure Vitamin C
intense Recover Factor 😍
-
SWIPE !
To watch the tutorial video.
-
What’s good?
This is a vit c serum with the smells of orange, that’s good to prevent any aging sign and help to fade out any wrinkle. This serum can be an anti-oxidant, help to increase of collagen, reducing oxidation effect, and brightening our skin.
-
How to use?
Use this serum once a day in the night.
-
How to mixing the serum?
Please watch the video first.
You need to open the bottle cap to take out the powder in it. Pour the powder with serum and shake it ! Don’t forget to use the pipet.
-
I RATE IT 5/5 !
I love the smell so much.
Even tho, this is a vit c serum. I don’t feel any pain when using it. Yap ! This serum suitable for sensitive skin 🙈
.
.
.
#Clozetteid
#Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
#SKEYNDOR
#Skyendoritaly
#vitamincserum
#skincare
#skincareroutine
#skincaretips
#bloggerindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be forever gratefulfor what you have and you willhave more. Be forever gratefulfor what you have and you willhave enough, without even thinkingabout more 🍃... #clozetteid #outfitoftheday #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #fashiondiariesmoda #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Guys,Natur Hair Care @backtonatur lagi ada program “Be You Till Full Journey To Thailand” Siapa nih yang pengen banget ikutan ayo buruan..Periodenya dari 1 Agustus – 30 September 2019. Nah Diprogram ini kamu bakal dapetin : 1. Make Over From Head To Toe2. Sweet Dinner at Cruise3. Shopping Till Drop4. Beauty Photo shoot5. Yoga & Body Treatment .Ayo, Kapan lagi nih. Cukup dengan beli Natur Varian Ginseng apapun senilai Rp. 50.000 di Tk. Roxy dan isi data diri dengan upload struk di beautyjourney.natur.co.id atau bisa juga dengan Whatshapp ke 087711881054... #BeYouTillFullJourney #PilihYangAlami #beautyjourney #clozetteid #tephcollaboration #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top