OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Eventually,
you’ll end up where you need to be,
with who you’ve meant to be with
and doing what you should be doing 🍃
.
.
.
#clozetteid
#Beautiful
#autumn
#instalike
#work
#Home
#landscape
#instagram
#music
#City
#instadaily
#training
#art
#makeup
#travel
#amazing
#cute
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys 🍃Sudah pada download @jasabox_ belom? Buat kalian yg belom download, yuk segera download ! Biar hidup makin gampang 🙈-Ohya, buat kalian yg masih bgg apa itu @jasabox_. Jadi ini adalah aplikasi penyedia jasa, dimana kalian bisa cari banyak hal yg kalian butuhin d dalam satu gengaman dan satu kali klik.-Kalian mau cari apa?Guru les? Ada.Fotografer? Ada.Designer? Ada.Singer? Ada.Semua ada di aplikasi @jasabox_ dan kalian bisa pilih jasa sesuai dengan budget kalian loh.-Nah, buat kalian yg pengen jadi bagian dr penyedia jasa, bisa banget ! Tinggal SIGN IN dan daftar sbg penyedia jasa. Di @jasabox_ kalian bisa iklain usaha/jasa kalian secara free tanpa ada biaya apapun 🥰 simple kan?-Cuss download di App store skrf juga ! Ketik JASA BOX dan download 🌻... #clozetteid #jasabox #aplikasijasabox #penyediajasaonline #tech #technology #easyliving #easylife #aplikasi #aplikasiandroid #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love natural make up 🍃-I just need 15 minutes to create my daily make up. In 15 minutes, I already used eyeshadow, eyeliner, highlighter, etc. Super fast !-Why I prefer natural make up than bold make up?I have a fierce face !Kalo kata org jaman skrg, muka jahat dan judes aku itu netyurel bgt sampe ke DNA. Ga heran banyak org yg salah paham sm aku. Ada yg blg aku judes gamau temenan, ada yg blg aku kalo ngmg mimik mukanya marah, dll.That’s why ak menghindari make up bold, dgn warna” dark dan bulu mata. Biar muka jahat aku ini sedikit luntur gitu loh gess. Selain itu, juga syepet kan aku make up-nya cuma 15 menit ajah 🙈-Here’s the product that I use for this look :Base Foundation - @maybelline Fit Me matte #120 Classic IvoryLiquid Concealer - @innisfreeindonesia Eyeliner - @maybelline Hyper Sharp RedEyeshadow - @thebalmid Nude BeachHighlighter Stick - @thesaemid Blush - @maybelline Fit Me #30 RoseSebum Powder - @chicaychico_official #MintSetting Powder - @trisiacosmetic Acne+ #AlmondBeigeLip cream - @heyyabeauty #HeyDarling-Want to join @qupas.id #QupasNaturalMakeup challange? Here’s the rules :1. Log in di www.Qupas.id dan aktifkan koneksi Instagram di menu setting profil. Cara detailnya cek highlights Instagram Qupas Beauty2. Upload foto makeup natural bersama produk makeup sekreatif mungkin di Instagram.3. Tulis alasan mengapa suka makeup natural dan sebutkan produk makeup yang dipakai dan ajak 5 teman ikut challenge ini serta tambahkan hastag #QupasMakeupNatural #QupasBeauty #Qupas4. Follow @QupasBeauty dan @qupas.id 5. Akan dipilih 3 pemenang dari kategori berbeda yaitu pilihan juri, like terbanyak dan upload terbanyak.6. Total hadiah Rp 1,5 juta berupa produk makeup untuk 3 orang pemenang. Challenge d tutup tgl 17 Juli dan di umumkan tgl 19 Juli 2019 ! Yuk Join ♥️... #clozetteid #naturalbeauty #naturamakeup #beautycreations #allaboutbeauty #naturalfinish #simplemakeup #dailymakeup #makeuphacks #beautyhacks #beautytipsandtricks #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HEYYA is HERE ! 😍If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻-Yap !Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈-What’s good?Good pigmentationGood moisturizerGood coverageLight-wearingLong-wearing up to 6hrs+++Less transferCreamy tint textureEasy to apply, blend, and flattenAffordable priceAvailable in 5 colors choices-Cons?So far, I don’t this lips cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time.-My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰... #clozetteid #heyya #heyyalipcream #naturallipcolor #naturallipcream #lipcreammurah #lipcreambagus #tephcollaboration #beautyreviews #lipcream #recommended #bloggersurabaya #bloggerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everything will happen for you,
all of sudden and you’ll be thankful
you didn’t give up. Blessing are coming.
Believe that 🍃
-
I want to share something today :
Ada beberapa hal besar yg mgkn aku g bs bicara detail d sini. Tapi hal tersebut pada akhirnya bener” buat aku bersyukur, krn terjadi jauh sblm aku melangkah ke kehidupan yg lebih serius.

Like what I said before,
Cacian, makian, kata” kasar, hinaan, perendahan dari sesama manusia pernah aku dengar dan itu sangat menyakitkan. But, I can’t do anything. Paling cm bisa ngerasa “knp mereka jahat” “knp mereka tega” dan “knp ada cobaan ini”. When the time flies, I realize that I already learn a lot of life lessons. Setiap yg terjadi dalam hidup adl sebuah ujian. Kalo kalian belajar ya bisa lulus. Kalo kalian mengeluh, ya bakal remidi trs. As simple as that.

I didn’t have a perfect life. Tapi hari demi hari aku selalu bersyukur atas perkara” yg terjadi di hidupku. Aku bs seperti hari ini karena itu semua. Aku bs kuat ya salah satunya krn cacian. Aku bs menjaga mulutku juga, biar tdk ada org yg merasakan seperti aku. Aku yakin bahwa aku bisa lebih berhati” dalam hidup jg krn pelajaran itu.

When I’m ready, everything seems like already in the place. Banyak hal yg pada akhirnya “hanya angan” tapi jadi kenyataan. Aku ga pernah sadar krn ak terlalu sbk berusaha. Smp pada akhirnya, ketika sdh ada d ujung pecapaian, aku sadar “iya yah, semua berjalan lancar”. Thanks God ! For teaching me a lot of life lessons. Melihat cobaan berat jadi sebuah ujian kesiapan. Melihat caci sebagai penyemangat. Now, I’m ready for the better life in the future. I’ll try to be a good person day by day. Don’t be tired for always be there for me.

Thank you juga, buat semua org yg telah menyumbang kata” jahat. Tanpa kata” kalian, aku pun jg ga belajar kalo hidup ga selalu menyenangkan dan ga semua org itu baik. Thank you juga buat setiap org, yg masih ada d sini, cheering me up, selalu mengembalikan semangat, menyakinkan dan mau percaya ketika aku ada di titik paling buruk dlm hidup. Love you ♥️
.
.
.
#clozetteid
#tephsharing
#lifelessons
#lifestruggles
#lifereminders
#qupas
#grateful
#gratefulforlife
#godisgood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering berpergian?
Suka worry kalo mau pergi ke toilet? Takut ga ada tissue-nya atau airnya ga bersih? 🤔
-
Skrg sih aku dah tenang,
tinggal bawa aja @betadineindonesia feminine wipes d dalam tas. Uda ga perlu worry lagi deh kalo mau pipis dmn”. Ga cuma bisa bersihin daerah kewanitaan kita dgn baik, tapi juga bs jaga pH balance loh.
-
Seru bgt, minggu lalu aku bisa ikutan sharing session ttg masalah kewanitaan brg temen” influencer Surabaya dan @betadineindonesia. Aku skrg jadi lebih aware soal kesehatan daerah kewanitaan. Tau gmn cara merawat dgn baik dan benar 🥰
-
Kalian jg yah !
Selalu jaga kebersihan daerah kewanitaan kalian. Kenalin masalah”nya dan tangani dgn cara yg tepat 🌻
.
.
.
#clozetteid
#qupas
#tephcollaboration
#betadine
#betadinefemininewash
#betadinefemininehygiene
#karenakitawanita
#salingmenjaga
#betadinefemwashdaily
#feminine
#healthy
#healthyishappy
#bloggerjakarta
#bloggersurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If i ever decide to give up on you,
you need to understand
how much that took out of me.
I’m the type who gives endless chances,
always has your back and truly accepts
you for who you are.

When the rest of the world doesn’t want you, I will.

So, if I decided to give up on you,
Please understand, that it took everything that was left inside of me to leave you alone 🌻
-
A sweet reminder ~
.
.
.
#clozetteid
#luciddreams
#abouttolucid
#world
#shoxsquad
#shoxfashionindonesia
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super in love !with Bali Ratih Body Mist from @bali_beli 🥰-Selama ini emg pengguna body mist, tp brand import. Sampe pada akhirnya, penasaran sama local body mist dari Bali Ratih dan akhirnya cobain dong. This is my real testi :-What’s good?Bali Ratih body mist ini ada 12 pilihan aroma yg semuanya natural. Ada white musk, green tea, mango, strawberry, milk, dll.Untuk wanginya sendiri bisa tahan 20jam++ kalo d semprot di baju dan 12jam++ kalau d badan. So, skrg uda ga perlu pakai deodorant lagi. Lgsg body mist ini aja uda cukup 😍Natural ingredient and no alcohol.Yap ! Ga ada kandungan alkoholnya jadi aman kl kalian ada kulit sensitive atau luka, ga akan perih dong.Pastinya, wanginya kalem dan fresh. Seperti aromaterapi yg banyak d pakai di Bali. Pasti bakal keinget Bali sih kalo pake.I RATE IT 5/5 !I used this body mist almost everyday in a week 😍-How to use?Semportin aja di bagian tubuh mana yg kalian mau. Di pergelangan tangan, tengkuk, armpit, baju, dll. Spraynya lumayan kenceng, jadi sekali semprot aja dah cover banyak bagian.-What about price?Don’t worry ! @bali_beli sell 100% original Bali Ratih body mist with affordable price IDR 35k/bottle (30ml) and free cute box if you buy 3 bottles or 3 variant.-Want to try?Visit their IG and buy ! 🌻... #clozetteid #bodymist #bodymistbaliratih #bodymistbali #bodymistmurah #bali #baliindonesia #aromatherapy #naturalbali #baliratih #naturalbodymist #tephcollaboration #bloggerjakarta #bloggersurabaya #influencersurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top