OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat paaagiii... Hari ini mayoritas penduduk Indonesia bakalan keluar rumah, you know lah mau apa. Saat keluar rumah nanti, jangan lupa pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari..Sunscreen jadi tahap kesembilan dalam rangkaian skincare routineku. Manfaat sunscreen banyak banget diantaranya melindungi kulit dari paparan sinar matahari, mencegah timbulnya noda hitam, dll. Sunscreen yang lagi aku gunakan sekarang yaitu dari @id.biore UV Aqua Rich Watery Essence, yang aku punya ini kemasan sample sizenya. Memiliki SPF50+ PA++++ bikin yakin banget kalo sunscreen ini bakalan melindungi kulitku secara maksimal. Yang selalu bikin seneng adalah produk ini cocok dan nggak menimbulkan efek negatif dikulitku. Hihi..... #clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #sunscreen #spf #biore #bioresunscreen #bioreuv #bioreuvaquarich #sunprotection #everydaysunprotection #ringansepertiair #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
My first post🤗
Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement