OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hellow,
Hari ini lumayan panas yaaa, untung tadi pake sunscreen dari @cosrx_indonesia yang tersedia di @sociolla
Nah, Aloe Soothing Sun Cream kini tersedia dengan harga special!
Hanya Rp 149.000 (harga normal: Rp 190.000) dari tanggal 6 - 11 Mei 2019! Lumayan banget kan.

1. Mengandung SPF50+/PA+++ & ekstrak aloe-vera
2. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah diserap
3. Dapat memproteksi kulit dari sinar UVA/UVB sekaligus melembabkan kulit
4. Tidak menyebabkan whitecast
5. Tidak menyebabkan masalah kulit seperti jerawat/komedo

Review lengkapnya ada disini:
https://youtu.be/waVsvh9rkJ4

#2in1SunCream #sociolla #cosrx #love #sunscreen #beauty #sunprotection #summer #BeautyVloggerIndonesia #videooftheday #video #beautyreview #review #ClozetteID #youtube
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

View from @nemosciencemuseum, so gorgeous.

#trave...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Pada dinner apa nih sekarang?

Apapun makanannya c...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu ...
My skin journey has taken more steps now thanks to...
Setelah sekian lama "bermain-main" dengan skincare...
Shampoo kesayangan yang dari Jepang, sekarang suda...
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...

MORE FASHION POSTS

Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib ...
Aku bikinin nih Graduation Makeup versi Videonya ...
Aku termasuk yang lebih suka pakai bedak tabur dar...
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di ...
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai gr...
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!...
Seperti yang sudah diprediksikan banyak orang, Gam...
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicd...
Satu hal yang bikin saya semangat ada di tempat ya...

MORE BEAUTY POSTS

So this is my current #amroutine nowadays to impro...
Dipandang... dipandang...⁣⁣
Coba diliat matany...
Based on the vote results, I present you the first...
🌟Nude Fantasy Whitening Cream - Instantly brigh...
10 Chic Bob Haircut Ideas to Try This Fall
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Ini dia koleksi sheet mask lokal milik Clozetter @...
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan...
Weekend kemaren sehabis dari event outdoor aku sem...
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!...

Advertisement