OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka berenang tapi paling takut setelah berenang kulit jadi Tampak kusam, ditambah dengan segudang aktivitas yang bikin males terlalu banyak treatment dengan rangkaian panjang.Tapi sekarang udah ada Senka Perfect Whip dari @senkaindonesia yang bisa bikin kulit Kita Tampak lebih cerah. Yang paling aku suka busanya banyak Dan kulit terasa lembut banget.Sekarang aku jadi lebih percaya diri menghadapi Hari esok, karena aku #suppinwithin Oh iyaa mau ngingetin Senka lagi Ada kompetisi sampai tanggal 22 Mei 2019 yang berhadiah jam tangan Olivia Burton Dan produk Senka lhoh... Info lebih lanjut langsung cek postingan @senkaindonesia😍😍😍😍 #senkaindonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

Win a free dress rental with @_ohyoufa...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
If you ever feel lazy, uninspired or is just simpl...
How to style your jeans and t-shirt into a super s...
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn ...
Summer chic style ala Clozetter @Juststephanielee:...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...

MORE FASHION POSTS

16 Simple Outfit Tips That Will Make You Say, "Why...
Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Nak main dulu Sana, Manda ngaso dulu disini sambil...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...

Advertisement