OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang udah mulai mudik?Stay safe buat teman-teman yang mudik ya.Kalian kalau mudik biasanya bawa skincare dari rumah atau team ga mau ribet, beli aja di tempat tujuan? Atau malah team ga bawa skincare 🙈Jangan sampe ga bawa skincare ya men temen, karena kulit bagus tu investasi. Bisa sih kekurangannya ditutupin pake makeup tapi dirumah kan ga mungkin pake makeup terus, pak suami dan anak pasti liat wajah polos kita.Lagi pula kulit yang udah bagus dari dasarnya lebih enak di makeup in, ga percaya? Coba deh tanya temen kalian yang biasa ngedandanin orang. Sebulan terakhir saya nyobain satu set produk perawatan dari Korea, @mustuskorea namanya.Visinya bagus, bukan penjualan sebanyak-banyaknya tapi riset bertahun-tahun agar produknya beneran kepake alih-alih beriklan kemana-mana. Dan #MustusKorea ini menggunakan bahan dasar yang jarang dipake sama brand lainnya, #chlorophyllHijau daun? Ya, unik kan? Tapi ternyata bagus loh, yuk ah cek reviewnya di blogpost aku yang terbaru. Kalau pengen coba, kalian bisa beli di https://hicharis.net/Wind1403s/dXO mumpung THR masih ada 😂 #CHARIS #MUSTUS #CHLOAMPOULE #CHLOGELCREAM #CHLOPEELINGPAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement