OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang udah mulai mudik?Stay safe buat teman-teman yang mudik ya.Kalian kalau mudik biasanya bawa skincare dari rumah atau team ga mau ribet, beli aja di tempat tujuan? Atau malah team ga bawa skincare 🙈Jangan sampe ga bawa skincare ya men temen, karena kulit bagus tu investasi. Bisa sih kekurangannya ditutupin pake makeup tapi dirumah kan ga mungkin pake makeup terus, pak suami dan anak pasti liat wajah polos kita.Lagi pula kulit yang udah bagus dari dasarnya lebih enak di makeup in, ga percaya? Coba deh tanya temen kalian yang biasa ngedandanin orang. Sebulan terakhir saya nyobain satu set produk perawatan dari Korea, @mustuskorea namanya.Visinya bagus, bukan penjualan sebanyak-banyaknya tapi riset bertahun-tahun agar produknya beneran kepake alih-alih beriklan kemana-mana. Dan #MustusKorea ini menggunakan bahan dasar yang jarang dipake sama brand lainnya, #chlorophyllHijau daun? Ya, unik kan? Tapi ternyata bagus loh, yuk ah cek reviewnya di blogpost aku yang terbaru. Kalau pengen coba, kalian bisa beli di https://hicharis.net/Wind1403s/dXO mumpung THR masih ada 😂 #CHARIS #MUSTUS #CHLOAMPOULE #CHLOGELCREAM #CHLOPEELINGPAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh uk...
It's the end of May and more lipstick collection ...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement