OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING PENTING dalam skincare, karena aku merasakan sendiri pas lagi breakout pakai skincare macam-macam nggak ngaruh soalnya pembersih mukanya terlalu keras ke kulitku, jadinya bikin mukaku kering :( Nah, aku dapet dua pembersih muka Swissvita yang gentle dari @allyoung.id dan @clozetteid Inilah pendapat singkatku setelah menggunakannya selama 14 hari⁣

Cleansing Oil: efektif membersihkan makeup tanpa perlu gosok-gosok keras ke kulit! Cleansing oil ini kalau dibilas pake air nggak meninggalkan residu, jadi kulit gak lengket⁣

Cleanser Cream: teksturnya creamy😚 dan nggak bikin kulit mukaku kering setelah cuci muka! ⁣


Oh ya cleansing oil-nya masih mengandung fragrance, kalau cleanser cream-nya nggak (wanginya kayak obat gitu heheh). Harga kedua produk ini memang agak pricy sih, tapi menurutku worth to buy! ⁣


#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #clozetteid #skincare #jogjabloggirls
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
great concept!
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...

Advertisement