OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time!!! Seperti udah aku janjiin sebelumnya, ada giveaway lagi dan hadiahnya makin cetarrr karena ini adalah collab sama Olin + our baby Stingy Bunny jadi hadiahnya makin banyak n seruuu! Ada makeup, masker, pouch, headband, cleanser, parfum, softlens sampe anting2 nya Stingy Bunny!
Rules nya ngga pernah susah kok kalo dari kita :
1. Follow me (obviously, and don't unfollow after the giveaway or imma block ya!) @deuxcarls @stingybunny
2. Repost this banner and use #bunnies1stgiveaway (pemenangnya nanti random di cek dari hashtag so kalo mau repost lebih dari sekali untuk kesempatan lebih banyak menang bole banget!)
3. Comment DONE below
4. ‎You can only enter using your personal account (not online shop/giveaway account/etc) and make sure it's not locked.
6. ‎Giveaway is open until June 15th midnight (only for Indonesian resident or at least who owns Indonesian address) and i will announce the winner on the 18th (in IG stories). Good luckkk!
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #aksesorisgratis #catokangratis #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...

MORE FASHION POSTS

My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...
I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunc...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmem...
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pak...

Advertisement