OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru tau dan unik banget setelah mencoba Bonajour Eggplant daily BHA Toner berbahan dasar alami dari terong ungu, maaf kl norak tapi aku baru pertama kali tau kalau terong ungu mempunyai khasiat untuk skincare dan terdapat BHA pada toner Bonajour , so far ak rajin dalam bberapa minggu ini menggunakan BHA Toner eggplant daily dapat mengangkat sel kulit mati dan sebum pada pori serta moisture kulit aku secara cepat_Aku merasa kl jerawatan atau lg byk komedo dengan Eggplant daily BHA Toner lbih berkurang komedo dihidung dan dagu aku , serta kl rajin menggunakannya sebum diwajah terkontrol dan makeup pun jadi lebih halus _Kl mau mencoba keunggulannya coba beli di Eggplant Daily BHA Tonerhttps://hicharis.net/desiinata/frP_Dan pembelian Eggplant Daily BHA Toner kalian juga dapat FREE Kinko Catton pad yg Lembut banget-bangett .... #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

Advertisement