OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru tau dan unik banget setelah mencoba Bonajour Eggplant daily BHA Toner berbahan dasar alami dari terong ungu, maaf kl norak tapi aku baru pertama kali tau kalau terong ungu mempunyai khasiat untuk skincare dan terdapat BHA pada toner Bonajour , so far ak rajin dalam bberapa minggu ini menggunakan BHA Toner eggplant daily dapat mengangkat sel kulit mati dan sebum pada pori serta moisture kulit aku secara cepat_Aku merasa kl jerawatan atau lg byk komedo dengan Eggplant daily BHA Toner lbih berkurang komedo dihidung dan dagu aku , serta kl rajin menggunakannya sebum diwajah terkontrol dan makeup pun jadi lebih halus _Kl mau mencoba keunggulannya coba beli di Eggplant Daily BHA Tonerhttps://hicharis.net/desiinata/frP_Dan pembelian Eggplant Daily BHA Toner kalian juga dapat FREE Kinko Catton pad yg Lembut banget-bangett .... #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

Holla babes!!
Back with #ichafoodotd while explori...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Eh gaya apa ini? Haha..
Mau bilang Happy weekend a...
Paper Bag Pants, Trend Celana Modis yang Harus Kam...
Glam look in boots? Clozetter @ladies_journal nail...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Get a Crystal Skin with L'OREAL Paris Revitalift C...

Advertisement