OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku Strong menjadi saat ini yg dapat menginspirasi sebagai orglain agar tampil percaya diri. Jadi aku dibully dari SD hingga SMP kurang lebih 9 tahun. Aku dibully karna RAS aku sebagai chinese ketika aku bersekolah di SD yg daerah perkampungan jawa barat yg sangat minim sekali dg org yg Ras Chinese, dulu aku ga ngerti kenapa teman seumuran aku blg/hina aku dg sebutan " dasar desi China Tempe, ecek, mereka mengina/bully fisik ku dg mata Sipit dan mereka pun berkata " china ga cocok sekolah disini 😅😙", beragam bullyan dr perkataan hingga kekerasan sering aku alami, ketika aku melawan dg mereka pasti mereka memukul dan paling kasar pernah meludahi pula kepada ku . Aku sempat bingung pada diriku terutama fisik mataku yg sipit dan bertanya kepada Tuhan dalam doa " mengapa mata ku sipit dan teman sekolah ku selalu bilang aku China tempe/ecek?". aku pun tak ngerti arti china tempe/ecek itu apa 🙄. Setiap ada tmn baru ingin berteman kpd aku, pasti mereka tdk bertahan lama berteman kpd ku krna menerima bullyan juga 😑 ya jujur aku tdk pny sahabat dr SD smpe SMP. Dan sering kali aku sendiri sehingga aku mempunyai sifat temperamental/emosi, aku suka menyendiri dan minder terutama disekolah.
Aku tipikal org tertutup tidak berani menceritakan hal apapun disekolah dg orangtua. Tp aku ingat ketika ayah blg " apapun masalahmu masukan dalam doa "
_
Seiring berjalan wkt, aku menguatkan diriku dg menunjukkan Prestasi ku dalam pekerjaan & hobby saat ini. Aku menunjukan Prestasi dalam karier yg baik aku dapatkan dan hobby ku sbg Beauty Influencer dimedsos membuat orglain percaya bahwa cantik dari Rasa Percaya diri bahwa Apapun RAS kamu itu adalah Jati diri yg ada sejak Lahir, Tak usah Malu/minder.
😋🤗. Dan aku saat ini merasa beruntung dg Anugerah tuhan yg berlimpah, aku dapatkan secara alami.
Yuk tunjukkan diri kalian termasuk aku pun dg kekurangan menjadi kelebihan sehingga menjadi Berprestasi & Berharga
_
STOP JUDGING PEOPLE, JUST BE HAPPY DAN LIVE YOUR OWN LIFE.
Yuk share juga #StopBeautyBullying @eridarida @anitatirta @san2pit
#LuxBeraniCantik
@lux_id
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes 😂😂😂

Kalian pernah mikir gtu jg ga seh???
.
.
.
.
#clozetteid
#fff #lfl #l4l #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyblogger
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness begins with a cup of tea @pomelofashion ⠀ #sipandsnap #pomelofall19#clozetteid #selca #selfie ⠀ #대학생 #서울 #인스타그램 #다렉 #좋아요 #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ? ". Menurut aku ini pasti impian byk wanita ketika sering bermakeup tapi tidak berjerawatan. Menurut aku faktor utama yaitu pd saat membersihkan wajah. Dan memilih produk cleanser yg tepat tanpa meninggalkan residu sisa makeup sehingga wajah bersih tanpa sisa makeup dan tidak menimbulkan jerawat dan aku biasanya awali dg kepraktisan menggunakan @bifestaindonesia yaitu Micellar water dengan waterbase mampu mengangkat makeup dan kotoran diwajahku. Cukup mudah penggunaanya hnya dngan basahi kapas dg @bifestaindonesia , bila aku fullmakeup ckup 3-4 kapas ak gunakan untuk mengangkat makeup wajahku. _Kulit aku cukup sensitif dalam memilih produk terutama micellar water, dg @bifestaindonesia membantu permasalahan kulitku. kulit wajahku jd lebih halus & tdk perih dimataku pdahal kdg mata cukup sensitif dg cleanser produk. Benefitnya yg didapatkan tdk wangi,tdk berwarna, non alkohol, & clinically tested. _Ada 2 varian @bifestaindonesia Micellar water Brightup & Sebum. kl favorit ku Sebum sgt cocok u/ kulit senfitif/berminyak. Terdapat 2 pilihan ukuran 300ml & 90ml. Harga terjangkau 90ml : 30k & 300ml: 100k. Cukup terjangkau menggunakan micellar water dari @bifestaindonesia dan di jepang @bifestaindonesia mendapatkan predikat terbaik lho! untuk itu aku mau coba dan penasaran 😁, rate 7/10 #BifestacleanseAndCare @beautynesia.id... #clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat melembabkan dan formulanya cukup ringan di bibir. _Kalian juga dpat mencoba dengan temukan di @hicharis_official atau klik ini hicharis.net/desiinata @charis_celeb_..... #clozetteid #romandyou #beautyreview #selca #beautyinfluencer #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering konsumsi madu tapi sensasi cuma manis gtu doank tapi setelah mencoba KOJIMA kok beda ya ??? https://lastrimode.blogspot.com/2019/09/kojima-madu-dengan-sensasi-unik-cita.html #clozetteid #kojima #lifestyle #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys sesuai Janji dan Request, aku mau berbagi kebahagian ku dg kalian semua. Karena sekarang ini aku lagi nyobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine, sekalian nih aku dan Neogen Dermalogy Indonesia mau bikin Giveaway NeogenxDesiinata yang berhadiah 2 (dua) buah Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine. Caranya gampang banget, kamu cuma perlu:1) Ceritakan di kolom komentar, permasalahan kulit wajahmu saat ini dan kenapa kamu pengen banget cobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine?2) Follow akun instagram ku @desiinata dan @neogendermalogy.id pastinya serta Subcribe Youtube Channelku DESIINATA3) Mention 5 (lima ) orang temenmu untuk ikutan giveaway ini.4) Jangan lupa pake hashtag #NeogenIndonesia dan #NeogenxDesiinata..Periode Giveaway NeogenxDesiinata dimulai dari tanggal 6 hingga 11 September 2019. Pemenang akan diumumkan di tanggal 12 September 2019 ya! Good luck! #giveaway #kuis #kuishunter #giveawayneogen #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari
@X2Softlens Sanso menurut aku tipis walaupun ak ukuran minus ak besar tanpa rasa menganjal dimata, diameternya besar dan tak terlihat berlebihan ketika digunakan mata lebih cantik dan natural seperti yg aku gunakan X2 Sansi Color Onyx #BuktiinX2RameRame
_
Kalau kalian suka type softens apa dari @x2softlens , coba share ke aku dunk ?
.
.
.
.
.
#clozetteid #selca #selfie #naturalmakeup #beautyinfluencer fff #lfl #l4l #likeforlikes #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top