OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Ekspresi gue ketika :
Auto bilang " MAHAL "
harga makeup dan skincare
_
Biasanya pas lagi ke Sephora ini euy 😂😂, Jiwa misqueen ku menjerit tak Mampu membeli Skincare dan Makeup Highend 😑😑😭😭😭😭
.
.
.
.
#sobatmiqueen #awreceh #recehtapisayang #meme #lol #clozetteid #memelucu #memewanita #beauty #memebeauty
#receh #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #recehkaninstagram #recehanstory #dagelan #dagelanindo #dagelanviral #dagelanlucu #dagelanvideo #meme #memeid #memestagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗜𝗸𝗮𝗻 𝗵𝗶𝘂 𝗹𝗮𝗴𝗶 𝗻𝗴𝗮𝗰𝗮, 𝗶 𝗹𝗼𝗽𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗯𝘂𝗮𝘁 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗮𝗰𝗮 😁
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#ootd #selfie #selca
#l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan kemana-mana bang, tunggu adek disini yaa di channel youtube "DESIINATA " ..... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #followforfollow #like4like #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayoo yg sering komedoan, Acungkan Jari !!⠀Kalau sama toss dunk kaya gue, gue pun sering komedoan ya harap maklum aja gtu wajah gue berminyak dan sering bermakeup sehingga lebih rentan muncul komedoan.⠀_⠀Cara ngilanginya pake apa kl komedoan ?? Ya pastinya pake skincare ataupun pore pack #ehh tapi ada yg unik lg aku coba dengan @borntree_korea Like Cloud Bubble Nose Pack, tanpa perlu cabut gtu lho! Hanya diapplikasi dihidung selama 15 menit cara penggunannya mirip dg sheetmask bedanya krna setelah 15 menit muncul busa jadi langsung dibilas deh. ⠀_⠀Bubble Nose pack sheet mask terbuat dr cotton yg amat lembut banget, dg kandungan AHA, apel yg dapat mendorong komedo keluar dan cepat hilang. Dalam 1pack/7 sheetmask nose pack lumayan digunakan selama 7 hari setiap hari kemudian komedo hilang deh. ⠀_⠀Rangkaian @borntree_korea sudah dapat ditemukan di @hicharis_official ⠀atau ⠀KLIK link ini aja ya karna ada Promo lho special untuk yg kepoin aku ^_^ HAHA ⠀_⠀LIKE:CLOUD BUBBLE NOSE PACK⠀https://hicharis.net/desiinata/fRe⠀.⠀.⠀. #CHARIS #BORNTREE #BORNTREENOSEPACK #BUBBLEPACK #NOSEPACK #CLOUDPACK #clozetteid #BLACKHEAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb⠀ #소통스타그램 #좋아요⠀ #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀ #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔⠀ #followforfollow #like4like #f4f
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang liburan terutama untuk anak-anak sekolah, jangan sampai moment bosan menjadi terbayang selama liburan. Aku punya film rekomendasi untuk anak-anak ketika liburan sekolah yaitu Film Koki Koki Cilik 2 film karya creative producer lukman sardi dan @@mncp_movie bercerita tentang misi penyelamatan cooking camp dilakukan dengan terencana dengan kemampuan para alummni memasak koki koki cilik . Dan Film Koki Koki Cilik 2 sudah tayang lho pada 27 Juni 2019 di Biskop Seluruh Indonesia termasuk hari ini Yuk habiskan moment liburan kamu dengan nonton film karya anak bangga ^_^ ... #kokkikokicilik2 #filmkokikokicilik2 #filmindonesia #clozetteid #filmanak
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi-pagi makan serabiSerabi spesial rasa kejuDengan rasa cinta dihatiKuucapkan selamat hari minggu..... #clozetteid #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #followforfollow #like4like #f4f
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayy Korea Lover !!
Skrg sudah tersedia lho @banilaco_id di Indonesia dan salah new store yg sudah tersedia di @plazaindonesia Lantai 4. Jika dlu sering PO produk @banilaco_id sekarang tuh ga perlu lagi deh yaa karna sudah ready di indonesia dan produk asli dptkan di store @banilaco_id
_
Kalian dapat hadir ke store @banilaco_id Ada pula Promo menarik diskon 25% all item product. .
.
.
.
#clozetteid
#fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Testing foto w/ asisten baru (tapi takut tag 🤣) .
.
.
.
.
.
#clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top