OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk @illiyoon_official Sheet mask probiotics skin barrier super tipis sperti kulit tanpa terasa menggunakan sheet mask tapi manfaatnya bikin Glowing dan Cerah banget! Didalam isi essence sheet mask cukup banyak menariknya dg kandungan probiotics yaitu bakteri baik , material sheet mask terbuat dari Bio-cellulose sehingga super tipis dan terserap pada wajah secara instaan tak sampa 10 menit cepat banget meresap ke kulit . Wanginya juga soft , essence putih susu. _Aku saranin banget ini punya masalah jerawat pake ini super melembabkan, radang jerawat kempes, wajah jadi glowing menurut aku ini beda dari biasanya dan rekomendasi banget pokok . Rate review 5/5._Promo menarik dengan Link ini ya guyz bila ingin mencobannya :Probiotics skin barrier mask (4EA)https://hicharis.net/desiinata/HfG.. #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis #ClozetteID #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 @hicharis_official @charis_celeb
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese .
.
.
.
#redlips #ClozetteID #selfie #selfiesunday #selfiee #selfiequeen
#selfienation #selfiegram
#makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplife #makeupideas #makeupparty #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
yosairfiana 12 Nov 2019
iiih warnanya cakep bangeet
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boba lover by @guluguluid .
.
.
.
#ClozetteID #jktspot #boba #instagramablejakarta #tenblockmuseum #ootd #cumadisociolla
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi Kehidupan Bumi dg Air Bersih dari kegiatan CSR @laneigeid bermanfaat sekali bertema #BetterWaterWithLaneige serta #refillme2019 Kegiatan ini diadakan di Car Free Day Fx Sudirman Jakarta . Tak lengkap jika tdk di memeriahkan semangat dg Zumba menambah semangat untuk bergerak dan berenergi. Kemudian setelah Zumba dapat membeli Laneige Refill Me Pack sebagai kepedulian atas Bumi untuk Donasi kpd Aksi Cepat Tanggap membantu air bersih di seluruh indonesia dan kali ini untuk daerah Tasikmalaya , serta disediakan pula Refill me box Water dg membawa botol minuman kamu . Sudahkah kamu peduli dg Bumi membantu teman lain yang membutuhkan air bersih. Yuk berpartisipasi untuk menjaga alam dan kepedulian kita antar sesama 😍😍 peace love teman online seluruh dunia 🥰😘 @clozetteid @laneigeid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi PMS #ehh muncul deh jerawatan yg bikin gemes pengen dipencet aja gtu kan. Tapi kan kalau di pencet bikin bekas dan jadi makin lama sembuhnya. Disaat sperti ini butuh kasih sayang extra kpd jerawat yehh #eh jgn salfok ke yang lain kasih sayangnya 😁. Aku pake Madeca 21 Tecasol Anti-Dust Cleanser dan Tecasol Cream sepaket yang komplit meredakan jerawat yng meradang dan menghempaskan jerawat 😄😎._Madeca 21 Tecasol Anti Dust Cleanser ; texture cream dg wangi sperti kelapa. Dan gentle dikulit wajah mampu mengangkat sisa makeup/kotoran dan membuat wjah menjadi halus, menghydating kulit juga dg PH.5,5 , ukuran tube 135ml_Bila sudah menggunakan facial wash dari Madeca 21 kemudian dikombinasi dengan penggunaan Madeca 21 Tecasol cream fungsinya untuk memfokus jerawat tsb cepat mereda akibat peradangan dg CENTELA asiatica yg sangat baik untuk kulit senfitif serta merangsang kolagen pada kulit mempercepat penyembuhan kulit dengan ukuran 50ml, wanginya seperti jeruk dg texture creamy _So far keduanya dari Madeca 21 sangat membantu permasalahan kulitku dan texture tdk terlalu lengket dan wanginya soft dan agak unik untuk facial foamnya dan busanya lumayan banyak serta haluss diwajahku 😘😍ini merupakan sepaket lengkap mengatasi jerawat yang bandel diwajahku_Minat untuk mencobanya dg promo dari Link aku, kalian juga dapat gunakan link ini ya 🥰😘Tecasol Cream 50ml https://hicharis.net/desiinata/HgX_Tecasol Anti-Dust Cleanserhttps://hicharis.net/desiinata/gqv #Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream #clozetteid #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diliatin aja dlu kl cocok ya dibungkus 😂 || spot at @tenblocksmuseum Grand Indonesia level 5.... #cumadisociolla #medihealindonesia #dermaangelid #sociollauniverse #clozetteid #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H.A.L.U museum art THE DREAM FACTORY at @tenblocksmuseum with @sociolla #cumadisociolla #medihealindonesia #dermaangelid #sociollauniverse #clozetteid #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
O.R.I.G.I.N.AL.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Choose favorit you're shade ???
.
.
❇️ Lipcream @lookecosmetics 🔗 Dance Monkey
.
.
.

#makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplife #makeupideas #makeupparty #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek #clozetteid
#lookecosmetic #lookelipcream #lipcream #lipgloss #lipmatte #makeuplocal
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top