OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, kenalin sahabat baruku yuk nama UV Protection Sun Block SPF 50+ PA+++ dr brand @theskinhouse_official .Sunblock ini dikemas kedalam tube plastik dengan berat 50ml. Dan klaimnya dengan formula yang sangat ringan, cepat meresap, melindungi dr paparan sinar UV & cocok utk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitiv sekalipun.Untuk texturnya berupa cream berwarna putih susu yg sedikit powdery (seperti ada tambahan bedak di dlm nya) yg cukup ringan, mudah diblend serta cepat meresap. Tapi setelah meresap sunblock ini bakalan kasi efek lengket gitu diwajah, so...buat kalian yg gak suka pake makeup tinggal di set aja pake bedak tp kalo kalian pakein makeup sunblock ini cocok dijadikan sbg primer base cos efek lengketnya bagus buat makeup jd lebih menempel dgn mudah.Dan untuk hasilnya produk ini bakalan bikin wajah jd cerah seperti menggunakan tone up cream dgn hasil yg natural & gak bikin efek whitecast sama sekali. Dan untuk hasil akhirnya lebih kearah glowy finish selain itu dia ga bikin break out atau menyumbat dikomedoku sama sekali.Tp sayang bgt oil controlnya kurang bagus buat wajah berminyak sepertiku, sekitar 2 jam wajahku udah dipenuhi minyak.FYI kalo @theskinhouse_official merupakan brand kosmetik Korea yg udh ada sejak tahun 1979 loh...selain itu brand ini juga punya 2 sister brand lainnya seperti @coxir_official & @sferangs_korea.Kalo kelen apa sunblock paporitnya guys?. #theskinhouse #theskinhouse_official #coxir #sferangs #kbeauty #koreancosmetics #cosmetics #sunblock #sunscreen #skincare #bblogger #beautyreviewer #bblogger #beautyreviewer #kbeautycommunity #idskincarecommunity #clozetteid #qupas #더스킨하우스 #선블럭 #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

• don't worry, I'm always beside you 💕• #clo...
Enlightened. ✨....... #fashion #ootd #wiwt #look ...
Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di...
Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
“I am not open to many people. I'm usually quiet...
Feelin’ orange 🍊
What do you think? #clozetteid
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Hips don't lie 💃White Zipper Pencil Skirt from ...

MORE FASHION POSTS

Throwback ketika ke Madame Tussaud Singapore tahun...
Selamat hari Jumat 😌
Btw, percaya gak ini toile...
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock ph...
blending in









#c...
Micro Bag Trend, Yay Or Nay?
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...

MORE BEAUTY POSTS

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim...
Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...
Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*
Probably I spammed you a lot on IG story about thi...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...

Advertisement