OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Aku tuh puyeng mak, mikirin sampah plastik belum dibersihin. Piye iki!" 😅 Pikiran sempet gak konsen pas ikutan @theshonet class pdhl topiknya cukup menarik.⁣⁣---⁣⁣Buat mamak yg doyan nulis tapi gak mau puyeng mikirin layout blog, bisa nih nulis di @theshonet. Layout-nya user friendly dan mereka support bgt untuk "how to grow your audience" secara organik biar tulisan mamak banyak yg baca. ⁣⁣⁣---⁣⁣Gimana joinnya?⁣⁣Mamak bisa sign up di web TheShonet dan ajuin diri sebagai insiders. Terus tanggal 26 Juli ada gathering insiders yg bakal bahas tuntas tentang TheShonet. Buat detailnya monggo lgsg DM mimin @theshonet yah 😎⁣⁣---⁣⁣And yeay karena TheShonet aku ketemu lagi sama temen yg selalu gorjes dari SD @elladurand 😍⁣⁣⁣⁣ #theshonet⁣⁣ #theshonetinsiders⁣⁣ #plastickfreejuly2019⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...
Ngatur rambut yg udah diwarnai emang gampang gampa...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...

Advertisement