OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Aku tuh puyeng mak, mikirin sampah plastik belum dibersihin. Piye iki!" 😅 Pikiran sempet gak konsen pas ikutan @theshonet class pdhl topiknya cukup menarik.⁣⁣---⁣⁣Buat mamak yg doyan nulis tapi gak mau puyeng mikirin layout blog, bisa nih nulis di @theshonet. Layout-nya user friendly dan mereka support bgt untuk "how to grow your audience" secara organik biar tulisan mamak banyak yg baca. ⁣⁣⁣---⁣⁣Gimana joinnya?⁣⁣Mamak bisa sign up di web TheShonet dan ajuin diri sebagai insiders. Terus tanggal 26 Juli ada gathering insiders yg bakal bahas tuntas tentang TheShonet. Buat detailnya monggo lgsg DM mimin @theshonet yah 😎⁣⁣---⁣⁣And yeay karena TheShonet aku ketemu lagi sama temen yg selalu gorjes dari SD @elladurand 😍⁣⁣⁣⁣ #theshonet⁣⁣ #theshonetinsiders⁣⁣ #plastickfreejuly2019⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mengenang monochrome ✌️ .
.
.

#ootdlidya #oot...
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X ...
Muji diskon 😁 Borong kapasnya ahhh. Asli benera...
Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak ...
Wonderful Indonesia ✨Dengan berbagai tradisi, ag...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓.. #c...
Went home totally inspired by the amazing designs ...
Keep smile whatever happen! Keep strong dont be we...
I crave boba like, once in a blue moon. Most of th...
Lidya Blusukan 🥰 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfi...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement