OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kata orang ; “cewek tuh yah, muka cuma satu tapi Foundation-nya segambreng”. Yah yaudah sih, kan belinya gak minta duit sama situ 😭😭Ngomong-ngomong nih, kalian itu #TeamFoundation atau #TeamCushion ????? Kotak harta karun aku masih didominasi oleh Foundation. • #ClozetteID #TapTapToGlow #IamAGlowGetter #PixyMakeItGlow #MyBeautyMyEnergy #PIXYCosmetics
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...

MORE FASHION POSTS

Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...
Dapatkan Koleksi Lengkap Havaianas Di Jakarta

MORE BEAUTY POSTS

Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...
'Life is like a camera. Focus on what's important....
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk ja...

Advertisement