OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kata orang ; “cewek tuh yah, muka cuma satu tapi Foundation-nya segambreng”. Yah yaudah sih, kan belinya gak minta duit sama situ 😭😭Ngomong-ngomong nih, kalian itu #TeamFoundation atau #TeamCushion ????? Kotak harta karun aku masih didominasi oleh Foundation. • #ClozetteID #TapTapToGlow #IamAGlowGetter #PixyMakeItGlow #MyBeautyMyEnergy #PIXYCosmetics
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

MORE FASHION POSTS

"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
Follow @christyrsm for more swatches videos like t...
Hi, This was my outfit look last year about a mont...
#auzolareview Nyobain @fanbocosmetics Blooming Ch...

MORE BEAUTY POSTS

We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...

Advertisement