OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg mau ke kondangan weekend nanti? Nih simple makeup tapi cetar, cuma setengah jam looh ini 😍Details :@nyxcosmetics_indonesia tinted brow mascara@modelsownofficial Color Chrome Eyeshadow INI CREAMY BANGEETT pakai tangan aja apply nya 😍 Belinya di @makeupuccino 💕@loreca.lashes (lupa varian apa, tapi semuanya enak banget dipakenyaa) 😁@avionebeauty @inivindy MAGIC Palette (shading & highlighter)@keepcool_global Double Sensational lipstick shade Ash Rose, my current fav! Warnanya MLBB dan lembab di bibir karena setengah nya tuh lipbalm gitu, enak buat dipake makan di kondangan gak bikin kering kerontang 🤣Belinya di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/ggF #CHARIS #KEEPCOOL #KEEPCOOLLIPSTICK #DOUBLESENSATIONALLIP #TWOTONELIPS #MOONLIGHTRED #JUICYCORAL #ASHROSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #KBBVMember #indobeautysquad #bloggerbandung
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget pake tas @beams_official ?

Seneng ...
Me, everytime wearing full make-up + cute accessor...
Finding myself the right red lipstick at @yslbeaut...
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺 ...
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kand...
Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeu...
Aku sudah me-review Lips produk dari Barry M COSME...
CANTIK, bukan hanya dilihat dari fisik namun harus...
My Signature Makeup look "
.
Pakai apapun warna li...
𝐃𝐢𝐫𝐠𝐚𝐡𝐚𝐲𝐮 𝐑𝐈 𝐤...

MORE FASHION POSTS

Indulging my self with “Crunchy Crunchy” ice c...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
"Can I get the order right away? These customers w...
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mou...
Angkat beban... Beban kehidupan 😅 .
.
. ... #cl...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
One day at Warung Boto
What a beautiful day with b...
August 18, 2019
Stop or being Unstoppable ?

Mungk...
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin.
.
Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku ...
Enjoy Today... 💚💚💚
Sheet masks are an eas...
Edisi dibuang sayang jadi di collage dan upload se...
Cewe tuh sering banget ngerasa ga punya baju, pada...
Meet the new "Endanger Me Red" from @yslbeauty at ...
🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #diFACEbeauty #makeupbydi...

Advertisement