OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar aku 🤣

Siapa yg jarang minum kopi? Aku sebenernya suka kopi, tapi kadang gak mood aja wkwk kayak hari ini lagi mood minum yg manis asem gitu. Makanya begitu tau di @sudutkopi.id ada menu unik namanya Rojali, langsung pesen deh. Ini campuran soda dan gula dan asem jawa. Enaakk 😍

Lebih detail tentang menu2 nya nanti aku share di @widyummy yaa.. Follow juga dong gengs WKWK nanti sharing makanan minuman bakal pindah ke sana 🤗

Fyi lagi, #widlimjajan udah ada dari agak lama, tentang jajanan2 yg aku suka dan aku share.. Kalau #widlimjalan itu tempat main / tempat nongki yg aku suka 💕

#bloggerBDG #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain dalam 1 waktu, belum lagi kadang orang2 bikin esmosi hadeeuuuhhh.. Kalau udah gini mendingan maskeran biar muka sama hati adem 😂Eh tapi ciyus gengs, maskeran pake #ariuldimanamana dan cukup #10menitlepaslelah bisa bikin tenang dan adem, stress relieve gituu 😁Nah masker ini bisa dipakai dimana aja dan kapan aja, sesuai judulnya 7 Days Mask, aman dipakai selama 7 hari berturut2 looh.. Kalau yg lg aku pake ini yg Pomegranate, cucok meong buat kulit keringku karena bikin lembab dan segar 💕Sstt @ariul_id lg ada GIVEAWAY juga looh, cus kepoin ke IG nya yaa, jangan lupa ikutan loohh 😍 #waktunyaariul #7daysmask #ariulmask #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #widlimskincare #Clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain liburan? Nih aku kasih inspirasi makeup liburan yg simple tapi bakal awet seharian 😍Aku suka banget pake Cover It All Foundation dari @riveracosmetics ini, coveragenya medium tapi masih cukup oke buat nutupin bekas2 jerawat aku. Apalagi kalau ditambah powder nya, bisa awet seharian 😍Jangan lupa juga rapihin alis kalian dan pakai lipstick, and u're ready to go 💕Semoga bermanfaat ya girls! #crazylonghoursfoundation #weareriverians #livelifeempowered #widlimselfie #tutorialmakeup #makeupliburan #beautyvloggerbandung #Clozetteid
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately aku bawa cushion @fanbocosmetics di tas aku biar bisa touch up dengan praktis hihii 💕Untuk sebuah cushion, dia cukup tahan lama, tapi kalau dipake di bawah sinar matahari sih ya lama2 "meleleh" juga 🤣So far aku pake seharian dan masih ok sih, kalau mau lebih tahan coba pakai primer dan powder juga. Buat daily sih aku rasa cukup pakai cushionnya aja 😍 #fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics #bloggerbandung #clozetteID #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #dailymakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #naturalmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka nyobain cushion, salah satunya adalah cushion dengan kemasan yang gemas yang dikeluarkan oleh @fanbocosmetics ini 😍 #fanbobbaquafoundation ini punya 3 warna, yaitu Fair, Natural, dan Beige. Punyaku warna Beige dengan kemasan warna tosca-kuning pastel ini 😙Coverage nya oke, finishnya semi dewy, mengandung SPF 30 dan PA++ jadi cocok dipakai sehari-hari. Suka banget karena praktis dan warnanya cocok di kulitku 😍Kalian udah cobain belum niih? 💕 #fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics #bloggerbandung #clozetteID #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #dailymakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #naturalmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs 💕 Kalian udah pernah coba cushion Lanore ini beluum? Lagi diskon looh, baca caption lengkapnya yaa 😀Aku suka sama DD cushion ini soalnya warnanya cucok di aku (aku pake shade 02) dan coveragenya lumayan banget untuk ukuran sebuah cushion 😙Selain itu, cushion ini juga mengandung SPF 36 dan PA+++ jadi bisa melindungi kita dari sinar UV juga 😍Btw swipe buat liat videonya yaa 💕Kalau mau cobain, langsung aja cek di Shopee mereka yaah, aku taruh link nya di bio jadi kalian bisa langsung klik, lagi ada DISKON 50% loohh jadi cuma 137.500 😙 #lanoreshopeehiip #ddcushion #beautyenthusiast #widlimselfie #widlimskincare #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #kbbvmember #bloggermafia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME! 🎉Belum menang di minggu pertama dan kedua? Tenaang masih ada minggu ketiga looh! Cek rules nya di bawah yaa, baca baik2 😘1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 4, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)3. Komen "YYUUHHUU" di post ini cukup 1x yaa 😁4. BE ACTIVE 💕5. Batas komen tgl 14 Oktober 2019, pengumuman tanggal 15 Oktober6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 1 juta untuk periode minggu ini (hadiahnya bisa dilihat di slide foto kedua) yg dipilih bareng2 sama kami ber4 yaa 💕Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 3 temen aku yaa.. Goodluck beb! 😘Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘 #dejivewiGA #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #kuisgratis #giveawayhunter @beautycontest.id #beautycontest #Clozetteid #widlimGA
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai janji aku di instastory hari Minggu kemarin, ini tutorial makeup simple glowing nya yaa hihii tanpa highlighter dan cuma pakai 4 produk 😙Spesial edition buat para wanita berkacamata, karena mata bakal ketutup kacamata, maka aku memilih memfokuskan makeupnya di pipi dengan blush on dan di bibir dengan ombre lips. Di mata cukup pakai sedikit warna aja biar ga terkesan ngantuk 😂Details :Makeover Dewy FoundationMakeover Brow Definer shade AmericanoMakeover Multifix Blusher shade 05Makeover Matte Lip Cream shade Vogue #makeuptutorial #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #widlimselfie #clozetteID #makeupcewekberkacamata #bloggermafia #kbbvmember
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
S P O O K Y 🎃Heyyoo geenggs, kali ini aku lagi collab bareng KBBV dalam rangka Halloween Vibes 👻Slide fotonya buat liat hasil makeup temen2 aku yg lain 😍 #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #halloweenmakeup #widlimselfie #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top