OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm sooo ready! 😘

Hari minggu lalu aku sama temen2 "pemanasan" buat tanggal 25 Agustus nanti wkwk, capek siih tapi wajah tetap cantik dan segar karena sebelum dan sesudah lari aku pakai @avoskinbeauty HTE sebagai face mist 💕

Setelah selesai lari, kita nyicip2 makanan di @mimiticoffee 😍

Thankyou so much @beautyjournal @sociolla @deemiiaa yg udah ngajakiin hihii 😘

#bffrunxavoskin #bffrunbreakfastclub #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #indobeautysquad #beautygoersID #beautygoersBDG #widlimjalan #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu lalu aku sempet datang ke acara pengumuman nominasi @festivalfilmbandung di Grand Mercure Setiabudi Hotel 💕Beberapa film yang aku suka masuk nominasi di beberapa kategori, di antaranya @duagarisbirufilm dan Preman Pensiun 😍Kalian punya jagoan film atau cast atau produser gak nih? Coba share doong siapa tau kita samaan hihii.. Semua nominasi bisa dilihat di akunnya @festivalfilmbandung yaah 💕FYI, kalau ke Grand Mercure makanannya pasti enak2 deh 🤣 Sayangnya aku gak sempet foto, tapi kalau acara di Grand Mercure pasti aku bahagia deh wkwk 🙈@ffbcomm #ffbcomm #ffb32 #nominasiffb2019 #Clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Bangga banget deh sama produk2 lokal karena semakin bagus baik secara kualitas ataupun packaging 😍Pas banget nih aku sama temen2 dari @kbbv.id bikin collab pakai 100% produk lokal, dan aku bikin purple boldie makeup look nih hihiiww jarang2 kan aku bikin bold makeup 🤣Di makeup ini aku pakai :Makeover Color Corrector PalleteQL Cosmetic FoundationMakeover Duo Stick Contour- HighlightJacquelle Tone Up PowderMakeover Powder Foundation QL Cosmetic Eyebrow CreamAvione x Inivindy Magic Palette (contour, blush on, highlighter, eyeshadow)Inez Cosmetics Eyeshadow Powder QL Cosmetic Liquid Eyeliner@loreca.lashes 3D mink Lashes@blancheflorcosmetics Lip Paint shade Simply True 👄Daann semua produk itu bisa kalian cek di @makeupuccino ya geengs, karena hari ini sampai tgl 18 bakal ada diskon MerdekaSalebration loohh 😍 #KBBVMember #kbbvmakeupcollab #proudofindonesia #lovelocalproduct #widlimselfie #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg udah nonton youtube aku tentang produk baru dari @wardahbeauty dan @makeoverid? Hihiiww kalau belum, silakan klik link di bio ya 🤣Sedikit tambahan, Makeover Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain lumayan transfer ternyata hiks :") #bandungbeautyvlogger #Clozetteid #bandungbeautyblogger #widlimselfie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu liat videonya kak @niputuchandra aku jadi inget klo aku punya produk @mokomoko_id juga wkwk kayaknya udah sebulan lebih mengendap di laci 😂

Ini mini review dari produk2 yg aku pake yaa 😆

@eminacosmetics bare with me cushion shade 04 mocca : medium coverage, satin to dewy finish, cocok banget buat sehari2 💕

@mokomoko_id my precious contour : warnanya cucok banget! Gampang di blend juga 😉

Moko moko my precious highlighter : ini juga cucook warnanya, ke emasan gitu, gampang di blend dan cukup blinding 😍

Moko moko my precious mascara : bisa bikin panjang bulumata tapi kurang lentik dan kurang volumizing, buat daily masih OK tapi personally kurang suka yg ini 😅

Moko moko my precious lip cream shade Sassy Nude : warnanya pure coklat nude, di aku agak pucet kalau dipake sendirian tapi bagus banget buat ombre lips, pigmentasinya oke dan agak cair jadi ringan di bibir 😙

#mokomokobeauty #travelmakeup #widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyvlogger #beautyvlogger #beautybloggerbandung #beautygoereID #kbbvmember #tutorialmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hoollaaa geengs! Kalian pasti liat kaan story aku beberapa hari yg lalu waktu aku mampir ke @naavagreen ? 😍

Yg belum sempet liat, aku buat highlight story nya juga kook silakan mampir yaa 💕

Pulangnya aku bawa box gemes ini, kira2 apa isinya ya? Stay tune di story akuu nanti aku sama blue mejik bakal unboxing 🤣

#BVYxNavaagreen
#beautysharingwithbvy
#healthyskin
#beautybloggergathering
#naavabeautyblogger
#naavahealthyglowingskin
#naavagreenskincare #Clozetteid #widlimskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
widyalimited: Himalaya Herbals Purifying Neem Mask [Honest Review - Bahasa Indonesia]
masker untuk kulit berminyak, masker untuk kulit berjerawat, cara mengatasi jerawat, skincare untuk kulit berminyak, skincare untuk kulit berjerawat...
Awalnya aku agak underestimate sama masker ini. Ah, paling kayak masker pada umumnya. EH TERNYATAAAA... baca aja deh lanjutan nya di sana yaahh
widyalimited shared this article
from widyalimited.com
Categories : health
+ View more details
ARTICLE
widyalimited: Himalaya Herbals Purifying Neem Mask [Honest Review - Bahasa Indonesia]
masker untuk kulit berminyak, masker untuk kulit berjerawat, cara mengatasi jerawat, skincare untuk kulit berminyak, skincare untuk kulit berjerawat...
Awalnya aku agak underestimate sama masker ini. Ah, paling kayak masker pada umumnya. EH TERNYATAAAA... baca aja deh lanjutan nya di sana yaahh
widyalimited shared this article
from widyalimited.com
Categories : articles
+ View more details
Ada yg mau ke kondangan weekend nanti? Nih simple makeup tapi cetar, cuma setengah jam looh ini 😍Details :@nyxcosmetics_indonesia tinted brow mascara@modelsownofficial Color Chrome Eyeshadow INI CREAMY BANGEETT pakai tangan aja apply nya 😍 Belinya di @makeupuccino 💕@loreca.lashes (lupa varian apa, tapi semuanya enak banget dipakenyaa) 😁@avionebeauty @inivindy MAGIC Palette (shading & highlighter)@keepcool_global Double Sensational lipstick shade Ash Rose, my current fav! Warnanya MLBB dan lembab di bibir karena setengah nya tuh lipbalm gitu, enak buat dipake makan di kondangan gak bikin kering kerontang 🤣Belinya di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/ggF #CHARIS #KEEPCOOL #KEEPCOOLLIPSTICK #DOUBLESENSATIONALLIP #TWOTONELIPS #MOONLIGHTRED #JUICYCORAL #ASHROSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #KBBVMember #indobeautysquad #bloggerbandung
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top