OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awet seharian! 🤗

Biar awet, pake @npureofficial Cica Face Serum sebagai primer, wanginya enak dan dia ada kandungan silicone nya gt, bikin muka jd haluuss dan makeup tahan lama 💕

Biar full coverage dan matte tentunya pake foundation @makeoverid terus di set pakai compact powder dari @beautytreatscosmetic 😍

Glowing cantik pake highlighter yg super blinding dari @selfbeauty_co , bisa di cek di https://hicharis.net/widyalimitedcom/Jya 🥰

#widlimselfie #ClozetteID
#selfbeauty #GlamUpIlluminatingHighlighterCompactPowder #highlighter #galaxylook #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? 🙈Foto ini sebenernya late post sih, waktu aku main ke Centrum Million Balls sekitar.......satu tahun yg lalu? Apa lebih ya? Wkwkwk 🤣Btw klo kalian di Bandung dan bingung mau ke mana, boleh coba cek #widlimjalan yg foto2 nya adalah foto2 aku kalau main ke suatu tempat, atau kalau mau jajan2 bisa cek juga #widlimjajan hihiiww siapa tau ada yg cocok sm tempat yg lg kalian cari 😘Oh yaa bisa juga intip OOTD aku di #widlimOOTD 🤣 #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #bloggerbandung #bloggerjakarta #bloggerBDG
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup tutorial pake produk @silkygirl_id yg aku punya 💕Aku dari dulu cinta bgt sama brow creamnya, karena praktis udah ada brush nya dalam 1 kemasan. Eh sekarang mereka punya produk2 caem lainnya, di antaranya :.Gen Matte Cushion Foundation (shade 02 natural) : super praktis karena udah ada sponge nya, jd tinggal putar untuk keluarin produk, lalu tap tap deh di wajah! Walau sponge nya sedikit keras, tapi praktis untuk dibawa travelling. Coveragenya medium jd cukup laah buat piknik2 manjaah 🙈Wing It Sharp Liner : tip nya cukup runcing dan mudah digunakan, lenturnya pas, gak terlalu lentur gak juga keras 🤣Cool Chic Cream Blush (shade 01 peach) : blush on dengan sensasi DINGIIIN pas dipake! Warna di kemasannya agak neon gitu tp pas dipake ternyata natural, gak terlalu ngejreng 🥰Gen Matte Lip Cream (shade 07 rose latte) : lip cream dengan finish matte tapi gak bikin bibir kering. Warna ini lebih ke pink gelap dengan sedikit hint merah bata. So far suka sama produk ini 💕Review lebih lengkapnya ada di blog aku yaa 😘 #widlimselfie #ClozetteID #1stAnniversaryBBV #bandungbeautyvlogger #makeupinspiration #makeupinspo #makeupideas #silkygirlindonesia #silkygirlcosmetics
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Updating my #widlimOOTD just because this outfit is so comfy, me luv it 🙈Kalau kalian sukanya outfit kayak gimana? 🥰 📸 by @jiglyciouss 💕 #ClozetteID #lookbookindonesia #outfitinspo #outfitideas #ootdindonesia #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #KBBVMember #kbbvfeatured #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
4 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair Treatment nya. Salah satu kesukaan aku yaitu Rosemary Hair Treatment, yaitu treatment untuk rambut yg rontok 💕

Seneng banget karena sekarang rambut rontokku jadi berkurang sekitar 30% loohh.. cerita lengkapnya ada si blog aku yaa, silakan mampir, link nya ada di bio aku 🥰

Waktu itu ke @lineation.id bareng teh @deemiiaa yg sama2 nyobain Rosemary Hair Treatment, terus ada ci @jeanettegy yg nyobain eyelash extention, sama ada teh @nchiehanie yg nemenin hihiiww tapi kayaknya ga foto bareng deh waktu itu 🙈

#lineation #lineationclinic #lineation #monthofjoy #promolineation #dfclinic #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikan #skincare #widlimjalan #widlimhairstory #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggulan dari @sariayu_mt 😍Ada Tinted Moisturizer kesayangan aku dari dulu, ini pelembab yg udah ada warnanya jd buat daily pas banget, ringan di kulit dan udah ada SPF 20 nya, aku pakai shade 02 natural 😍Terus ada Two Way Cake yg coveragenya lumayan oke, mengandung Gardenia Extract dan Vitamin E, ada SPF 15 juga 💕Kemudian ada banyaak produk untuk bibir, di antaranya Lipstick, Hydra Lip Tint, Lite Lip Cream, dan Lip Colour Matte! Semuanya mengandung Vitamin E juga jd gak bikin bibir kering 🥰Di story aku pakai yg Lite Lip Cream yg bisa 3 in 1, bs jadi cream blush, eyeshadow cream, dan lip cream 😘Kemudian pake yg lip tint buat di bibir dan ini gak bikin keriing suka bgtt 🤗 #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #fearlesstoglow #cleanbeauty #ClozetteID #widlimselfie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke event grand launching Y.O.U Golden Age Series! 😍Produknya ada Facial Wash, 2 in 1 Essence, Refining Serum, Day Cream, Night Cream dan Eye Cream! Lengkap bgt kaan.. Kandungan utamanya yaitu pomegranate alias buah delima sebagai anti-oxidant agent, yg mampu mencegah tanda-tanda penuaan dini sekaligus mencerahkan kulit 🤗Yg aku pegang ini Y.O.U 2 in 1 Essence ini teksturnya cair dan mudah menyerap, bisa dijadiin toner + essence looh , jadi praktis bgt buat travelling, cukup bw 1 produk 🥰Oh ya, Y.O.U Golden Age series ini semuanya “Dermatology Tested” dan aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif looh 💕Buat yg mau cobain, Y.O.U lg bagi2 FREE TRIAL KIT looh, langsung aja mampir ke toko offline Y.O.U terdekat (guardian, dandan, transmart, dan toko kecantikan terdekat) !! Cuma 2 hari yaitu Sabtu dan Minggu (18 & 19 Januari 2020) 😘Oh ya, bisa dibeli di @shopee_id juga looh 😁 #YOUGoldenAgeSkincare #1Langkah8SolusiKulit #YOUMakeups #YourTimelessYouth #YOUxBeautynesia #widlimskincare #Clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME 😍Kali ini aku sama sahabat onlineku yg beda pulau mau bagi2 hadiah buat kalian! Caranya simple kok 🥰1. Follow IG @widyalimitedcom dan @enyadinda 😁2. Spam likes di foto2 terbaru kita (ga usah ke bawah2 banget yaa) 💕3. Share Giveaway ini ke story kalian, mention kita berdua, dan mention 3 teman kalian4. Komen DONE di post ini 💕Udah deeh gitu doang gampang kaan? 🤣Satu org boleh share IG Story lebih dari 1 x tapi mention temen yg berbeda yaa 😘Hadiahnya adalah surprise box berisi beberapa produk (yg ada di slide 2) senilai 500k untuk 1 pemenang per minggu nya (akan ada 4 pemenang dalam 4 minggu) 💕Pengumuman minggu 1 : 24 Jan 2020Pengumuman minggu 2 : 31 Jan 2020Pengumuman minggu 3 : 7 Feb 2020Pengumuman minggu 1 : 14 Feb 2020Good luck geengs! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA dan JANGAN LOCK IG KALIAN YAA 🤗 #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawayindo #giveawaybeauty #kuisgratis #kuisgratisindo #widlimgiveaway #widlimGA #ClozetteID
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
50 shades of #widyasibanyakmau 🤣Gak deng, ini adalah 6 shades yang cantik2 banget dari Fanbo Blooming Cheek Blush On ! Warnanya gemes banget, berikut keterangan per warna nya yaa 💕01 First Date : soft pink alias pink muda, warna paling soft (muda), paling matte, cocok untuk blushy cheeks buat yg kulitnya fair / light02 Prom Kiss : peach - pink, pink dengan hint sedikit orange, natural banget buat semua warna kulit03 Pinky Promise : pink terang (bukan soft) mendekati shocking pink, tapi masih natural kok.. cocok buat kulit medium kayak aku04 Happy Ending : dusty pink kalau di kulit aku, cocok buat blushy cheeks untuk yg kulitnya medium to tan05 Sweet Heart : pink dengan hint mauve, gak terlalu keliatan mauve nya sih.. paling gelap warna pink nya, ada sedikiiiit banget shimmer di blush on nya, cocok buat semua warna kulit06 Warm Hug : terracota, peach agak kecoklatan.. paling shimmery, buat yg mau coba blush shimmer ini masih aman banget, keliatan natural.. cocok buat yg mau keliatan glowing tapi mager pake highlighter 🤣Teksturnya agak powdery (jd hati2 sama fallout nya) dan punya pigmentasi yang oke, perlu di build up kalau mau jelas banget warnanya. Tapi kalau mau ala2 blush manjaahh cukup 1 - 2 kali aplikasi cukup kok 😘Kalau mau luat arm swatches nya boleh intip highlight story aku ya gengs 🙈 #fanbobloomingcheek #fanbocosmetics #bandungbeautyblogger #widlimselfie #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top