OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Seru banget lari 5k di #bffrun2019 hihii.. Ada 3 obstacles dan aku melewati 2 (soalnya yg 1 nya ngantriiiiii panjang bgt wkwk ku tak sanggup mengantri 🤣) dan aku berhasil dapet medali yeaayy 🥉Pulangnya borong banyak banget produk WKWK salah satunya produk @joylabbeauty inii, kayaknya bakal aku review nih, pada penasaran ga? 🤣 #joylabbeauty #joysparksbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #Clozetteid #widlimskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngabsen dong gengs.. Siapa yg besok dateng #bffrun2019? Dan kalian mau ngapain aja nih disana? Lari kah? Pound fit kah? Belanja kah? Atau apa nih? 😂 🙈 #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super Food Skin Serum baru aja masuk ke Indonesia?? Ada 3 varian looh, yaitu Citrus, Cranberry, dan Green Tea. Wanginya semua segar banget, dan favorite aku sih yang Green Tea, soalnya wanginya menenangkan gitu 💚Nah pastinya ada yang bingung, skin serum itu apa sih? Jadi, ini semacam body lotion tapi lebih cair, sehingga lebih mudah menyerap ke kulit seperti serum. Selain itu, sama sekali gak lengket looh! Suka banget deh pokoknya 😍Buruan coba semua variannya, karena #VaselineSuperFoodSkinSerum ini LIMITED EDITION loooh! 💕Sstt, tanggal 25 - 31 Agustus juga bakal ada #promoGajianLazada jadi jangan sampai ketinggalan yaakk, borong lotionnya sebelum kehabisan 🤣@vaselineid @lazada_ID @beautyjournal #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #Clozetteid #widlimskincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm sooo ready! 😘Hari minggu lalu aku sama temen2 "pemanasan" buat tanggal 25 Agustus nanti wkwk, capek siih tapi wajah tetap cantik dan segar karena sebelum dan sesudah lari aku pakai @avoskinbeauty HTE sebagai face mist 💕Setelah selesai lari, kita nyicip2 makanan di @mimiticoffee 😍Thankyou so much @beautyjournal @sociolla @deemiiaa yg udah ngajakiin hihii 😘 #bffrunxavoskin #bffrunbreakfastclub #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #indobeautysquad #beautygoersID #beautygoersBDG #widlimjalan #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu lalu aku sempet datang ke acara pengumuman nominasi @festivalfilmbandung di Grand Mercure Setiabudi Hotel 💕Beberapa film yang aku suka masuk nominasi di beberapa kategori, di antaranya @duagarisbirufilm dan Preman Pensiun 😍Kalian punya jagoan film atau cast atau produser gak nih? Coba share doong siapa tau kita samaan hihii.. Semua nominasi bisa dilihat di akunnya @festivalfilmbandung yaah 💕FYI, kalau ke Grand Mercure makanannya pasti enak2 deh 🤣 Sayangnya aku gak sempet foto, tapi kalau acara di Grand Mercure pasti aku bahagia deh wkwk 🙈@ffbcomm #ffbcomm #ffb32 #nominasiffb2019 #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Bangga banget deh sama produk2 lokal karena semakin bagus baik secara kualitas ataupun packaging 😍Pas banget nih aku sama temen2 dari @kbbv.id bikin collab pakai 100% produk lokal, dan aku bikin purple boldie makeup look nih hihiiww jarang2 kan aku bikin bold makeup 🤣Di makeup ini aku pakai :Makeover Color Corrector PalleteQL Cosmetic FoundationMakeover Duo Stick Contour- HighlightJacquelle Tone Up PowderMakeover Powder Foundation QL Cosmetic Eyebrow CreamAvione x Inivindy Magic Palette (contour, blush on, highlighter, eyeshadow)Inez Cosmetics Eyeshadow Powder QL Cosmetic Liquid Eyeliner@loreca.lashes 3D mink Lashes@blancheflorcosmetics Lip Paint shade Simply True 👄Daann semua produk itu bisa kalian cek di @makeupuccino ya geengs, karena hari ini sampai tgl 18 bakal ada diskon MerdekaSalebration loohh 😍 #KBBVMember #kbbvmakeupcollab #proudofindonesia #lovelocalproduct #widlimselfie #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg udah nonton youtube aku tentang produk baru dari @wardahbeauty dan @makeoverid? Hihiiww kalau belum, silakan klik link di bio ya 🤣Sedikit tambahan, Makeover Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain lumayan transfer ternyata hiks :") #bandungbeautyvlogger #Clozetteid #bandungbeautyblogger #widlimselfie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu liat videonya kak @niputuchandra aku jadi inget klo aku punya produk @mokomoko_id juga wkwk kayaknya udah sebulan lebih mengendap di laci 😂

Ini mini review dari produk2 yg aku pake yaa 😆

@eminacosmetics bare with me cushion shade 04 mocca : medium coverage, satin to dewy finish, cocok banget buat sehari2 💕

@mokomoko_id my precious contour : warnanya cucok banget! Gampang di blend juga 😉

Moko moko my precious highlighter : ini juga cucook warnanya, ke emasan gitu, gampang di blend dan cukup blinding 😍

Moko moko my precious mascara : bisa bikin panjang bulumata tapi kurang lentik dan kurang volumizing, buat daily masih OK tapi personally kurang suka yg ini 😅

Moko moko my precious lip cream shade Sassy Nude : warnanya pure coklat nude, di aku agak pucet kalau dipake sendirian tapi bagus banget buat ombre lips, pigmentasinya oke dan agak cair jadi ringan di bibir 😙

#mokomokobeauty #travelmakeup #widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyvlogger #beautyvlogger #beautybloggerbandung #beautygoereID #kbbvmember #tutorialmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hoollaaa geengs! Kalian pasti liat kaan story aku beberapa hari yg lalu waktu aku mampir ke @naavagreen ? 😍

Yg belum sempet liat, aku buat highlight story nya juga kook silakan mampir yaa 💕

Pulangnya aku bawa box gemes ini, kira2 apa isinya ya? Stay tune di story akuu nanti aku sama blue mejik bakal unboxing 🤣

#BVYxNavaagreen
#beautysharingwithbvy
#healthyskin
#beautybloggergathering
#naavabeautyblogger
#naavahealthyglowingskin
#naavagreenskincare #Clozetteid #widlimskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top