OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget sama CHR Essentials Refreshing Mask dari @ultimaii_id ini 😍Wanginya bikin rileks, hasilnya pun langsung keliatan! Kulit jadi lebih cerah, glowing dan lembab 😘 Kandungannya juga kece banget, ada Niacinamide, Solluble Collagen, dan Witch Hazel, jadi cocok buat semua jenis kulit deh 😘Selain masker, seri CHR Essentials ini ada macem2 looh mulai dari face wash, scrub, toner, sampai spot treatment! Gak heran sih, soalnya seri CHR Essentials ini emang cocok buat kalian yg punya acne prone skin, atau oily skin 😍 Kalau maskernya bisa untuk semua jenis kulit siih 😁Buruan cek Lazada nya yaa karena produk2 @ultimaii_id ini lagi diskon 20% di Harbolnas 12.12 😘 #myessentials #thecollagenexpert #widlimskincare #ClozetteID #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautyvloggerbandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pake rangkaian produknya @karadentaclinic 😍White Glow Pressed Powder coverage nya light, jadi kalau bare face terus pake produk ini, kurang bisa menutupi bekas jerawat, tapi bisa sedikit tone up warna kulit kita jadi keliatan cerah dan segar, finishnya semi matte jadi gak bikin wajah keliatan dempul banget 😂Aku juga pakai Essential Volume Lip Plumper, ini semacam lip balm tapi somehow ada sedikit efek "menebalkan" dan bibir aku yg mungil jd keliatan lebih berisi 😍 Kalau mau pergi keluar rumah, pakai ini dulu lalu pakai lipstick / lipcream, dijamin cucok meong 😘Terakhir, favorite aku yaitu White Hydrating Face Mist, wanginya soft banget, tapi fresh.. jadi ga ngeganggu secara keseluruhan tapi bikin seger aja gitu.. Cocok banget kalau lg panas2 terus semprotin ini 💕Yang mau cobain, buruan cek ke @karadentaclinic karena mereka sering ngadain promo diskon looh 😙 #widlimskincare #widlimselfie #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #kbbvmember #jbbfeatured #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Sabtu yg lalu, aku dateng ke acara FUNancial Talkshow yg diadakan oleh @homecreditid 💕Acaranya seru banget, ada games, ada sharing tentang cara mengatur keuangan, tentang investasi, dan lain-lain. Cerita lengkapnya ada di blog aku, langsung mampir aja yaa, link di bio 😘 #FUNancial #YangKamuMau #widlimjalan #ClozetteID #bloggerbandung #bloggerBDG
Revanisanabella 10 Dec 2019
Gemesss, kayanya seru ya acaranya 😍
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nih gengs, 2 warna favorite aku di @pixycosmetics Make It Glow Crayonttention 💕Yg 09 Chocolicious warnanya nude yg pas banget buat akuu, sekarang dia selalu ada di pouch makeup yg aku bawa2 dan dipakai sehari2 🙈Kalau yg 03 Unbrickable warnanya lebih bold dan jd andalan aku kalau ada acara2 yg penting, warnanya merah bata gt aku suka bangeettt 😍Tekstur PIXY Crayonttention ini lembut banget jd nyaman dipakai.. swatches lengkap dari 9 shades nya dan juga review lengkapnya ada di blog aku yaa, link di bio yeess 💕 #readystyleglow #liponattention #pixyxmakeupuccino #widlimselfie #Clozetteid #pixycosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x Makeupuccino beberapa hari yg laluu 🙈

Seru banget acaranya, bisa ketemu sama kak @abellyc , sharing tentang dunia content creator, dan tentunya dapet macem2 hadiah uwuuu 😍

Produk apa aja yg aku dapet perlu di unboxing ga niih? Kebetulan aku juga ikutan games dan dapet beberapa hadiah hihiiw 💕

Dan tentunya klo acara di Makeupuccino pasti makanannya terjamiinn, selalu seneng deh klo event di sini tuh 💋

Thankyou @pixycosmetics @makeupuccino @rumahmakeupuccino 😘 #readystyleglow #pixyxmakeupuccino #widlimjalan #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada tiang setiap bulannya? 🤣Yuk ikutan FUNancial dari @homecreditid hari Sabtu ini! Ada @dipaaa , @takdos , dan @uchiet yg bakalan sharing tentang finansial looh 😍Cek info lengkapnya di : bit.ly/FunancialBatagor yaahh.. terbuka untuk umum looh 💕 #FUNancial #YangKamuMau #widlimjalan #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak tricky, apalagi yg punya kulit sensitif kayak aku. Untungnya aku udah nemuin cara agar kulitku aman pakai essence @garnierindonesia inii 😍Kandungan vitamin C nya 30x lebih banyak dibanding yg lain looh, worth to try 💕Lengkapnya ada di blog aku yaa.. link nya ada di bio aku 😘 #widlimskincare #essence #vitaminc #garniersuperessence #skincareaddict #Clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #jakartabeautyblogger #jbbfeatured
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Sabtu kemarin aku mampir ke ITB tapi sebagai blogger, lucu ternyata rasanyaa 🙈Aku dateng ke acara Peluncuran Buku Cerita Anak "Aku dan Alam Semesta" bareng temen2 dari @emak2blogger Bandung 💕Buku karya kak @dlaraswatih ini menurut aku gak cuma untuk anak2 tapi bisa banget buat remaja bahkan org dewasa yg penasaran tentang alam dan lingkungan. Dikemas dengan sangat simple tapi tetep saintifik (ada yg ada rumusnya loh wkwk), ada ilustrasinya juga loohh.. Kece deeh 😍Acaranya juga seru banget, aku malah jadi penasaran pengen nyobain juga jadi penulis buku non - fiksi kayak gini deeh 🙈Lengkapnya mampir yuk ke blog aku, link di bio yaah 💕@emak2blogger @fabercastell_id #delarassemesta #akudanalamsemesta #art4all #bloggerbandung #Clozetteid #widlimjalan
Revanisanabella 5 Dec 2019
buku cerita anak gitu kayanya lebih menarik ya beb, membaca sembari ada gambar jd lebih seru buat cerita ke adek atau ponakan. hihi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday, everyone 💕Jangan lupa untuk ngopi di @sundaycoffee_id karena banyak menu unik di sini 😍Slide pertama, aku nyicip Ice Fruity Sunday, rasanya kopi yg gak terlalu strong, dicampur susu dan tambahan (sepertinya) semacam sirup rasa mix fruit, rasanya jadi campur2 tapi enaak dan seger pastinyaa 😍Slide kedua dan ketiga, aku nyobain salah 1 minuman non-coffee nya yaitu Babycino, gemes kan namanya 👼Babycino sendiri ternyata adalah fresh milk hangat dengan marshmellow di atasnya, dan ditaburi sedikit coklat bubuk. Rasanya? Enak, manis dan aku sukaakkk 💕Slide ke empat dan lima, aku sama teh @demialicious nyobain Affogato dengan toping Bobba, rasanya manis dari eskrim nya kopi nya gak terlalu strong dan bobba nya kunyah-able kok ga keras gitu 🤣Jadi, kalian mau cobain yg mana nih? #seeyouatsunday , gengs 💕 #widlimjajan #bloggerbandung #bloggerbdg #foodbloggerbandung #kafebandung #coffeeshopbandung #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top