OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeauteindonesia 🙈

Maaf guys aku mau ngeracun dikit, diskon2 nya cuma sampe hari Sabtu 19 Okt 2019 yaahh lgsg aja ke JCC Senayan, masuknya gratis kok 🙈

Beberapa booth yg td aku samperin (dan belanja) 🤣

1. @extica.id diskon 35% all item, recommend aku eyeliner dan cushion barunya yg collab sama @njsmakeup karena produknya masih baru bgtt.. Kalau follow dapet free sample juga loohh 😍

2. @mukka_kosmetik banyak produk diskon up to 50 % dan ada buy 1 get 1 juga, recommend aku liquid eyeshadow metallic (42rb dapet 2) 😋

3. @beautytreatscosmetic banyak produk diskon up to 50 % dan ada buy 1 get 1 juga, recommend aku Mascara & Eyeliner, masing2 60rb dapet 2 🤣

4. @armandocarusoid special price makeup bag mini, dari 2 jutaan jadi 200rb aja 😍

5. @ayoubeauty special price 10k - 20k macem2 produk, aku td beli blotting paper 10k doang isi 5 lembar wkwk.. Plus kalau follow dapet bonus lipbalm nya @nattu.skincare 🥳

6. Acrilic organizer di @indosio17 juga worth banget! Beli produk apa aja 150k dapet organizer buat kapas 2 kotak (worth 35k) dan ini yg membuat goodies aku penuh yg kalian liat di story tadi wkwkwk 🤣

7. @viennabeautyofficial punya MAKEUP SACHET harganya 18 - 35k WKWK aku ga tergoda kok guys tapi masih terbayang bb cream sachet nya 😭

8. @martinezbeautyofficial ada cat rambut sekali pakai bentuk sachet gitu, 50k dapet 5 sachet, sip mantap 🤣

9. @nacific.indonesia diskon 55% buat serumnya, dan diskon 40% buat produk lainnya, tapi rush hour gt jd harus nungguin kapan rush hour nya 🤗

10. @kaycollection special price 5k, 10k, 20k, 50k, 100k. Brush2 Masami cuma 50k, ada juga beberapa yg 20k. Sikat gigi 5k. Micellar water Evoluderm 20k, sip thank me later 😂

Udah deh segitu dulu aja, makasih @enyadinda yg sudah seharian bersama mengarungi kepusingan di #cosmobeaute2019 inii 😘

#beautygoersID #widlimjalan #Clozetteid #jakartabeautyblogger #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘

Ini tahun kedua aku datang, kali ini aku datang di hari pertama yaitu BESOK!! Meet me at @extica.id booth jam 11.00 WIB yaa 😍

Berikut info lengkapnya yaa 💕

Sekarang waktunya buat kamu menjadi fabulous. @extica.id akan ada di @cosmobeauteindonesia 2019 dan kita akan ngajak beauty icons yang akan berbagi rahasia fabulous ala mereka dan @extica.id. Yuk datang dan yang pasti FREE ENTRANCE loh 🤗

Ada giveaway juga untuk 10 orang yang datang untuk menghadiri acara kami, caranya gampang banget, check di IG @extica.id ya 💕

Bakal ada myluv @janineintansari @astaririri @njsmakeup dan @npumakeup akan memberikan talkshow, demo makeup dan meet n greet untuk kalian semua Fabulous never felt so good! 😍

#extica #indonesia #exticaindonesia #beauty #makeup #exhibition #eyeliner #lipstick #eyeshadow #cosmobeaute #cosmobeauteindonesia #event #eventjakarta #MUA #widlimjalan #Clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar aku 🤣Siapa yg jarang minum kopi? Aku sebenernya suka kopi, tapi kadang gak mood aja wkwk kayak hari ini lagi mood minum yg manis asem gitu. Makanya begitu tau di @sudutkopi.id ada menu unik namanya Rojali, langsung pesen deh. Ini campuran soda dan gula dan asem jawa. Enaakk 😍Lebih detail tentang menu2 nya nanti aku share di @widyummy yaa.. Follow juga dong gengs WKWK nanti sharing makanan minuman bakal pindah ke sana 🤗Fyi lagi, #widlimjajan udah ada dari agak lama, tentang jajanan2 yg aku suka dan aku share.. Kalau #widlimjalan itu tempat main / tempat nongki yg aku suka 💕 #bloggerBDG #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain dalam 1 waktu, belum lagi kadang orang2 bikin esmosi hadeeuuuhhh.. Kalau udah gini mendingan maskeran biar muka sama hati adem 😂Eh tapi ciyus gengs, maskeran pake #ariuldimanamana dan cukup #10menitlepaslelah bisa bikin tenang dan adem, stress relieve gituu 😁Nah masker ini bisa dipakai dimana aja dan kapan aja, sesuai judulnya 7 Days Mask, aman dipakai selama 7 hari berturut2 looh.. Kalau yg lg aku pake ini yg Pomegranate, cucok meong buat kulit keringku karena bikin lembab dan segar 💕Sstt @ariul_id lg ada GIVEAWAY juga looh, cus kepoin ke IG nya yaa, jangan lupa ikutan loohh 😍 #waktunyaariul #7daysmask #ariulmask #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #widlimskincare #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain liburan? Nih aku kasih inspirasi makeup liburan yg simple tapi bakal awet seharian 😍Aku suka banget pake Cover It All Foundation dari @riveracosmetics ini, coveragenya medium tapi masih cukup oke buat nutupin bekas2 jerawat aku. Apalagi kalau ditambah powder nya, bisa awet seharian 😍Jangan lupa juga rapihin alis kalian dan pakai lipstick, and u're ready to go 💕Semoga bermanfaat ya girls! #crazylonghoursfoundation #weareriverians #livelifeempowered #widlimselfie #tutorialmakeup #makeupliburan #beautyvloggerbandung #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately aku bawa cushion @fanbocosmetics di tas aku biar bisa touch up dengan praktis hihii 💕Untuk sebuah cushion, dia cukup tahan lama, tapi kalau dipake di bawah sinar matahari sih ya lama2 "meleleh" juga 🤣So far aku pake seharian dan masih ok sih, kalau mau lebih tahan coba pakai primer dan powder juga. Buat daily sih aku rasa cukup pakai cushionnya aja 😍 #fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics #bloggerbandung #clozetteID #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #dailymakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #naturalmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka nyobain cushion, salah satunya adalah cushion dengan kemasan yang gemas yang dikeluarkan oleh @fanbocosmetics ini 😍 #fanbobbaquafoundation ini punya 3 warna, yaitu Fair, Natural, dan Beige. Punyaku warna Beige dengan kemasan warna tosca-kuning pastel ini 😙Coverage nya oke, finishnya semi dewy, mengandung SPF 30 dan PA++ jadi cocok dipakai sehari-hari. Suka banget karena praktis dan warnanya cocok di kulitku 😍Kalian udah cobain belum niih? 💕 #fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics #bloggerbandung #clozetteID #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #dailymakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #naturalmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs 💕 Kalian udah pernah coba cushion Lanore ini beluum? Lagi diskon looh, baca caption lengkapnya yaa 😀Aku suka sama DD cushion ini soalnya warnanya cucok di aku (aku pake shade 02) dan coveragenya lumayan banget untuk ukuran sebuah cushion 😙Selain itu, cushion ini juga mengandung SPF 36 dan PA+++ jadi bisa melindungi kita dari sinar UV juga 😍Btw swipe buat liat videonya yaa 💕Kalau mau cobain, langsung aja cek di Shopee mereka yaah, aku taruh link nya di bio jadi kalian bisa langsung klik, lagi ada DISKON 50% loohh jadi cuma 137.500 😙 #lanoreshopeehiip #ddcushion #beautyenthusiast #widlimselfie #widlimskincare #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #kbbvmember #bloggermafia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME! 🎉Belum menang di minggu pertama dan kedua? Tenaang masih ada minggu ketiga looh! Cek rules nya di bawah yaa, baca baik2 😘1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 4, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)3. Komen "YYUUHHUU" di post ini cukup 1x yaa 😁4. BE ACTIVE 💕5. Batas komen tgl 14 Oktober 2019, pengumuman tanggal 15 Oktober6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 1 juta untuk periode minggu ini (hadiahnya bisa dilihat di slide foto kedua) yg dipilih bareng2 sama kami ber4 yaa 💕Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 3 temen aku yaa.. Goodluck beb! 😘Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘 #dejivewiGA #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #kuisgratis #giveawayhunter @beautycontest.id #beautycontest #Clozetteid #widlimGA
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top