OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tua itu pasti. 👵🏽⁣⁣
Meninggal itu udah jalannya. ⚰️⚰️⚰️⁣⁣
Keriput diwajah itu bisa ditunda. Caranya? Rajin-rajin pake skincare lah. ⁣⁣
⁣⁣
Kalian tau nggak sih skincare itu memakan waktu nggak sedikit untuk masa percobaan? It takes 3-4 weeks to know exactly the product fits on you. Dan selama proses tersebut, akan ada fase di mana kulit kamu akan mengalami purging? Tau nggak purging itu apa? Purging adalah proses di mana detoksifikasi kulit. Purging merupakan proses wajah akan memberikan respon dengan mengeluarkan racun yang terpendam didalamnya ketika kamu mengenakan 1 produk skincare. Penyebabnya karena kandungan yang ada pada skincare barumu memang pas macem kamu dan pacar sekarang, sehingga memaksa kulit untuk mengeluarkan semua kotorannya, salah satunya melalui jerawat. ⁣⁣
⁣⁣
Setelah semua kotoran itu keluar berbentuk jerawat, wajah kita akan mulai membaik dan mulai masuk kekondisi normal. Kamu akan merasakan kulitmu lebih halus & lebih sehat dari sebelumnya⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Kebetulan nih, sahabat kayarayaku~ ⁣⁣
🗣 @SOCIOLLA LAGI BANYAK PROMO melalui program PINK UNIVERSITY. Kamu bisa mendapatkan skincare favorit kamu dan tiap harinya selalu ada diskon up to 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! #💃🏻💃🏻💃🏻 #SociollaPinkUniversity ⁣⁣
⁣⁣



⁣⁣
⁣⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...
Looking for the perfect dress to hide away all you...

MORE BEAUTY POSTS

Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...

Advertisement