OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Libur yang gak berasa libur, karena tanggal merah di hari Minggu. 🙄- #throwback Kalo ke Jogja, gak afdol rasanya tanpa nongkrong di kafe-kafe lucu. Soalnya di Surabaya aku jarang nongkrong begitu, rata-rata tempatnya jauhhhhh di Surabaya Barat wkwk. *lah padahal lebih jauh Jogja LOL. Trus tempat nongkrong kece di Surabaya banyak yang gak ramah kamera mirrorless 😭 Ih kan kzl yak 💁‍♀️-Btw ini foto di Chingu Cafe, pas aku ke sana emang masih anget-angetnya. Meski antre panjang, pelanggan yang udah di dalem gak diburu-buru. Bebas pepotoan. Tapi yang sedih, foto-fotoku yabg cakep pada ilang gara-gara memory card hape rusak 😭 Aku banyak ngejepret di hape hiksss, jadilah yang tersisa di mirrorless doang 😢.- #ClozetteID #Hijab #DiaryTravelingHilda #DiaryFashionHilda #chingucafe #chingucafejogja #koreancafe #hitsjogja #nongkrongdijogja #pinkcafe #hijabersindonesia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement