OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
shining - shimmering splendid...Giranggg bisa cobain METALIP dari @beautitarian (Indonesian Local Brand 🇮🇩), Matte Lipstick but with a lil’ touch of sparkle! Metalip Collection #BEAUTITARIAN punya 2 shades ; Berry Pixiedust & Sugar Plum Fairy.-Aku suka teksturnya, gak lengket dan gak kaku di bibir. Walaupun metalik menurut aku wearable banget. Pssstttt, Ku pakai Berry Pixiedust buat meeting sama client. 😬😬😬-Cerita lengkapnya ada di kikicasmita.com ♥️ #kikicasmitaBlog#clozetteID #IamBeautitarian #BloggerCeria #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip #lipcream #mattelipstick #MakeupLover #makeuplovers #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...

MORE FASHION POSTS

It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...
Dapatkan Koleksi Lengkap Havaianas Di Jakarta
Akhirnya bisa dapet ilmu baru dari @heidianatjahja...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
'Life is like a camera. Focus on what's important....
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk ja...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....

Advertisement