OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan rata-rata sudah cocok sama produknya. Cuma yang gak cocok itu adalah sama harganya yang satu botol besar itu di atas 100ribu.⁣

Begitu Ellips Dry Shampoo ini muncul dan banyak direkomendasiin sama orang-orang, aku terkejuttt 🙀🙀🙀sama harganya yang murah banget! Bahkan dua ukuran produk ini harganya masih di bawah 100ribu. Jauh banget kan sama merek sebelumnya.⁣

Makanya pas dry shampoo lamaku abis langsung deh cobain produk ini. Review lengkapnya sudah ada di YouTube dan Blog. Cuma di sini aku pengen nanya aja, kenapa ya kalau aku pakai yang Breeze ini suka keluar putih-putih kaya bedak di rambut? Padahal udah dikocok dan semprot jauh 😭. Apakah masih ada yang salah?⁣

Pleaseee bantu aku, soalnya udah naksir banget sama harganya 😁⁣

@ellips_haircare #HairCare #ellipsdryshampoo #hairproducts #rambutlepek #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
prolly my last post with my bright color hair befo...
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
The PERFECT Tousled Loose Waves HAIR TUTORIAL - Yo...
Style and confidence requires knowing yourself and...
Siapa yang tak ingin punya rambut ala model Victor...
Easy Tacky Christmas Hairstyles Tutorial - KayleyM...
Mengeriting rambut dengan saringan? Beneran bisa g...
with or without bangs?perm & haircut by @andyomego...
RAHASIA RAMBUT KUSAM JADI BERKILAU!

Semenjak hami...

MORE FASHION POSTS

.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...

MORE BEAUTY POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...

Advertisement