OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begitupun aku. Stres sih karena keluhanku ini cukup lama, noda bekas jerawat dan scar-nya belum tentu hilang dalam beberapa bulan dan kulit wajahku lebih gelap dari leher. Ditambah kondisi kerjaanku yang sering turun ke lapangan, kulit jadi sering terpapar sinar matahari. Tentu aku rajin buanget pakai skincare dan sunscreen tapi tetep nggak mengatasi permasalahan kulitku 100%. Aku coba cari info di internet kira-kira treatment apa yg bisa mengatasi permasalahan kulitku. Ketemulah info treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology yang klaimnya bisa mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan tekstur kulit. Mumpung kemarin libur kan, aku bikin reservasi dan sempetin ke ERHA Tunjungan Plaza 6 untuk treatment. Untuk memastikan treatmentnya cocok apa nggak untuk kulitku, aku konsultasi dengan dokter dulu. Info dari dr.Argo yg menanganiku, treatment Truwhite Ultimate Radiance menggabungkan teknologi mikrodermabrasi + IPL jadi bisa mencerahkan sekaligus menghaluskan tekstur kulit. Treatment ini cocok untuk segala jenis kulit, kulit sensitif, bahkan aman untuk ibu hamil juga. Kalau dapat klaim sensitive skin friendly dari dokternya langsung, aku jadi nggak ragu lagi. Treatment kemarin menyenangkan banget. Dokter dan staffnya sangat ramah dan komunikatif. Ruangan treatmentnya bersih dan nyaman. Salutnya, @erha.dermatology menyediakan hijab khusus treatment untuk yang Muslim supaya hijabnya nggak kotor. Perhatian banget loh. Treatmentnya juga nggak sakit sama sekali. Setelah treatment pun nggak ada keluhan jerawat, bruntusan, atau alergi sama sekali. Beneran aman buat kulit sensitif.Sebenernya masih banyak yang pengen aku ceritain tentang pengalamanku treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology . Aku akan tulis lebih lengkap mulai dari kesan treatment, info treatment, foto before after, dan segala hal tentang TruWhite Ultimate Radiance di-blog dan akan ku-publish pinggu depan. Stay tune. #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah #beautybloggerid #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Oh please don’t take my weekend away 😩
.
.
.
...
Chilling on sunday ✨ #bodyplusicel
Who's not bothered by the crowd like Clozetter @re...
Supporting my bebe @kenichiwakey 🖤
Congratulati...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
just chilling and take selfie with one of my fav s...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Happiness is being content with what you have, hav...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...

MORE FASHION POSTS

Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...

Advertisement