OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begitupun aku. Stres sih karena keluhanku ini cukup lama, noda bekas jerawat dan scar-nya belum tentu hilang dalam beberapa bulan dan kulit wajahku lebih gelap dari leher. Ditambah kondisi kerjaanku yang sering turun ke lapangan, kulit jadi sering terpapar sinar matahari. Tentu aku rajin buanget pakai skincare dan sunscreen tapi tetep nggak mengatasi permasalahan kulitku 100%. Aku coba cari info di internet kira-kira treatment apa yg bisa mengatasi permasalahan kulitku. Ketemulah info treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology yang klaimnya bisa mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan tekstur kulit. Mumpung kemarin libur kan, aku bikin reservasi dan sempetin ke ERHA Tunjungan Plaza 6 untuk treatment. Untuk memastikan treatmentnya cocok apa nggak untuk kulitku, aku konsultasi dengan dokter dulu. Info dari dr.Argo yg menanganiku, treatment Truwhite Ultimate Radiance menggabungkan teknologi mikrodermabrasi + IPL jadi bisa mencerahkan sekaligus menghaluskan tekstur kulit. Treatment ini cocok untuk segala jenis kulit, kulit sensitif, bahkan aman untuk ibu hamil juga. Kalau dapat klaim sensitive skin friendly dari dokternya langsung, aku jadi nggak ragu lagi. Treatment kemarin menyenangkan banget. Dokter dan staffnya sangat ramah dan komunikatif. Ruangan treatmentnya bersih dan nyaman. Salutnya, @erha.dermatology menyediakan hijab khusus treatment untuk yang Muslim supaya hijabnya nggak kotor. Perhatian banget loh. Treatmentnya juga nggak sakit sama sekali. Setelah treatment pun nggak ada keluhan jerawat, bruntusan, atau alergi sama sekali. Beneran aman buat kulit sensitif.Sebenernya masih banyak yang pengen aku ceritain tentang pengalamanku treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology . Aku akan tulis lebih lengkap mulai dari kesan treatment, info treatment, foto before after, dan segala hal tentang TruWhite Ultimate Radiance di-blog dan akan ku-publish pinggu depan. Stay tune. #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah #beautybloggerid #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit This Weekend
PLAY LINE FRIENDS A Wint...
You are enough.

A thousand times enough.

#selflo...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...

Advertisement