OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Panas, pingin yang seger? .Buka grab langsung prde...
🌞 5 REKOMENDASI LIPSTICK NUDE 🌞..Ini biasang...
Piknik nih! -
Piknik di mall 🤪 .
.
.
.
.

#regi...
Hello! Kali ini ada skincare yang baru aku cobain ...
3 MACAM PRODUK ALIS 🤓.Buat gambar alis tak hany...
🎇NEW YEAR'S EVE MAKEUP TUTORIAL 🎇.Udah kepil...
Bajunya kok kek formal kali? Ya udah judulnya itu ...
MERRY CHRISTMAS! 🎄❤️-Siapa yg udah siap2 up...
Punya eyeshadow ungu bingung mau diapain? 🤔.......

MORE FASHION POSTS

My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

Advertisement