OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ku mau ngenalin cushion 3in1 yg multi-fungsi yaitu 'Triple Shining Metal Cushion' yg terdiri dari BB Cushion, Lip Balm dan Glow Balm.•Cushion ini mengandung 71% serum utk melembabkan kulit, ditambah dgn adanya metal plate yg membuat cushionnya lebih higienis dan sejuk.•aku amazed sama final look dari cushion ini yang memberikan tampilan flawless dan glowing.•Kerennya lagi, ternyata Lip Balm-nya bisa dipakai utk Cream Blush On jg loh krn terdapat warna pink soft natural gitu.•Cocok deh buat dibawa kemana saja dan sangat praktis digunakan. Kalian mau cushion @triple_shining jg? Cus langsung ke : hicharis.net/colinekosasi/G4R• #TripleshiningmetalcushionRED #tripleshining #tripleshiningcushion #SPOMETICS #CUSHION #3in1 #hicharis_official #charis_celeb @hicharis_official @charis_celeb
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
No matter what has happened to you in the past or ...
Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake ...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣insp...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...

MORE FASHION POSTS

Looks like you all know it; #maumakanapaja pasti a...
In the midst of a bustling hectic life, it’s hea...
GAMIS CANTIK UNTUK BUSUI FRIENDLY - YouTube
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜...
Good Morning!
udah hamil trimester terakhir gini b...
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozett...
#MakeupLookbyTami kali ini ikutan collabnya @kbbvi...
Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama ol...
@rollover.reaction is one of my most favorite loca...
Think happy, be happy 💋

#ClozetteID

MORE BEAUTY POSTS

PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang y...
𝗝𝘂𝗺𝗶𝘀𝗼 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁-𝘀...

Advertisement