OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today is really hot, well it's always hot nowadays, beserta polusi dan asap ibu kota juga. Sunscreen yang satu ini gak boleh di skip karena kandungan patentnya yang mampu melindungi kulit dari UV rays, smoke and pollution.

Watch the full video here: https://youtu.be/SDaF8BksyhA

Thank you @beauteous_you

#Clozetteid #beauty #ElizabethArden #sunscreen #sunprotection #igbeauty #igdaily #love #honestreview #videoreview #videooftheday #citylife #Lifestyle #lifeinJakarta #hello #amazing
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Spa Gel Patch yang dipakai diperut dengan kandunga...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...

Advertisement