OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas 🙄 yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah 😋 btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu 🥰
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio 😉) 🌸 @thesaemid concealer #shade01
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
🌸 @revlonid eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara
🌸 @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
🌸 @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...

MORE FASHION POSTS

Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
BAPER
⠀⠀
Salah satu sifat jelek aku yang kadan...
Hanamasa itu satu-satunya restoran all you can eat...
Don't forget to catch your dream.
Your dream is m...
#GIVEAWAYALERT! .
.
Semuanya buat 1 orang pemenang...
Kucing fotogenikku ≧ω≦

#Clozetteid #catlover...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
We've known each other for a while now. We met thr...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...
---
Bosen makeup pakai foundation tapi mau hangout...
Iyaaa, Kicas lemah sama anak kecil 😭😭😭...

Advertisement