OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Stop there, your English is suck,""RIP grammar,""RIP English,"Say that to non-native speaker, you're such a bully.Komentar-komentar diatas sadar atau tidak sering ditujukan kepada orang-orang di dunia maya, baik yang dekat atau nggak. .Sedihnya yang ngomong gitu tinggal di negara yang sama. Kalau ngerasa dia nulisnya salah ya koreksi aja yang bener gimana. Biar perbaikannya berguna.Bukan ngatain doang begitu.Sadar ngga kalau itu juga termasuk bullyan?..Yah kita orang indonesia, bahasa inggris bukan bahasa ibu kita. Kalau ngomong aksennya masih medok ya wajar, toh kita juga maklum kan sama WNA yang berusaha ngomong bahasa tapi aksennya sesuai bahasa ibu dia?..Gimana bisa kemampuan bahasa asing orang meningkat kalau tiap mau praktek takut dipermalukan karena salah?..Bahasa asing saya nggak bagus, alasan untuk sering nulis kata-kata dengan bahasa inggris adalah untuk melatih diri sendiri karena seringkali harus kerja bareng dengan orang-orang yg berasal dari negara berbeda..Selain saya juga mau memperluas audience instagram karena saya ngeh tema instagram saya yang minimalis dan ala ala slow living kurang diminati disini.... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hello, I'm your GingerBread 🍪
.
Product details...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Time is process
You must patiently undergo the pro...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...

MORE BEAUTY POSTS

Tuhan, aku cuma ingin curhat, hari ini aku lelah s...
Sekitar seminggu lalu aku dapat Beauty Package dar...
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada rev...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...

Advertisement