OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERTAdding another favourite cushion to my collection 💖 meet the new @lakmemakeup primer + matte cushion foundation ❤ #cushionserbabisa ini velvet matte finish, high coverage tp ringan banget di kulit jd nyaman banget dipakai selama kita beraktivitas 👌Nah, aku mau challenge 6 cewek serba bisa untuk cobain #cushionserbabisa dengan bagiin 6 shades cushion untuk 6 orang 💖 .Caranya :🧸 Follow aku @Soniatahir dan @Lakmemakeup .🧸 Like dan Comment shade cushion yang kamu mau dan tag 2 temen ( slide foto untuk pilih shade )🧸 Pemenang giveaway diumumin tanggal 5 November 2019 di ig storyku💖 goodluck! #clozetteid #clozetters #giveaway
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...

MORE FASHION POSTS

Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID

Advertisement